Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ее удивляет как один человек может писать трогательные стихи как принц и вести себя как свинья😁. Диссонанс однако
Точно также, как один троглодит, умудряется шедевральные цитаты по делу находить и использовать их в комментариях.🤭
Ты считаешь что ди, либо ангелы либо демоны?
Много раз писал..таких не существует (святых).либо они в лесу, вдали от людей живут.
Мы здесь не для того чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям! Да, Онуша?
Я вот ещё что подумала надо себе беречь а то я как-то перед тренировалась с другой стороны немного косяков было короче непонятно как быть если дела делать то нет времени и сил на мощные тренировки
однажды девочка в пижаме
в час ночи к вам откроет дверь
зайдёт и тихо скажет завтра
мне надо в школу жолуди
— Помню, в детстве папа приносил мне конфеты и рассказывал, что встретил в лесу зайчика, а он ему говорит: "Я знаю, что у тебя есть хороший мальчик, отнеси ему от меня гостинец!". Бл*дь, я так гордился, что обо мне знают зайчики!(с)
любовь она не выбирает
и достаётся всем подряд
умалишённых пополняя
отряд
рукой учёные махнули
на полуграмотных лошар
и натянули плоскость мира
на шар
Про Обормота. И моего сына тоже 😁
Мой старший ребёнок пришёл 1 сентября из школы. Я его спрашиваю: — Сынуля, что нового в школе? Ответ был просто потрясающий: — Булки в столовой подорожали!
Добраутра. Сёдня увидел, вспомнил койкого
https://postimg.cc/8FLzT4PT
Привет, Андрей, Маэстро, дамы
У нас тепло, лишь двадцать пять
На головах людей панамы
И я, попёрся загорать😁