Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вот этим-то вы сбиваете Бьюти с последнего панталыку!)
Она как раз пыталась намекнуть, что будучи украинцем, вы и есть нацист.)) Это ж русские сейчас ведут борьбу с нациками, а не наоборот))
Я не намекала а прямым текстом говорю что он лицемер и крутит словами как типичный украинец всё время врёт думает что если он назовёт Чёрное белым то кто-то ему поверит
Ой, да там кто победит, тот и будет клеймить проигравшего. Подождём. Нешуточная каша. Не смешная нисколько. Там вот через месячишко наступательные вооружения грозятся поставить. Плюс мобилизация идёт такими темпами и средствами, что как бы они свои полтора миллиона армии раньше нашего не собрали.
Бьютю не сбить ничем. Она тверда в своих взглядах. По крайней мере, пока камент не допишет. А дальше возможны варианты. Если дети за стенкой орут, то Россия предала русских в Бишкеке и не даёт им гражданство. Если дыню поела, то России все обязаны построенными школами, индустриализацией и образованием. Так что там взгляды тверды, хотя и не всегда прогнозируемы.
Ты никого не победил а клеймишь Миш русских Ты кто такой? Давай до свидания
У меня есть свободный час. Сейчас впервые за месяц попробую попрыгать под музыку. Для меня это такое счастье и прорыв. 5 дней темпера дало осложнение на сосуды. Так тяжело выбираюсь. Вчера ходила далеко гулять и еле ноги несла. Как бабуська. Надо себя раскачивать.
Я бы гуляла но у нас смог
Лишена прогулок давно
Скоро из Беларуси ударят по Львову
Нацики наконец-то получат
На дачу вчера ездил, все в снегу, даже дорога ледяная, думал оттает в оттепель, но похоже у нас не было оттепели
Да.. деривативы опасная игра в пирамиду
Планета оказалась очень маленькой для глобальных корпораций
Надо точно покупать землю, Андрей. Я это и себе говорю. Скоро будет хреново всем
Одни Обормот с Инфи у еас в шоколаде. А мы с вами лохопеты, где картошку садитт будем?
Вот я хотела купить участок на хуторе в 30 соток за 500 тыс рубл , да думаю, когда им заниматься...лесом зарастёт.....а сейчас опять задумалась
Вчера фотографировались с девчонками. Я умудрилась получиться в три раза толще! Фотку тебе в программу кину)
По моему опыту, камера не врёт в отношении фигуры .лицо---- да , искажает, особенно , селфи, фигуру, да ещё с оасстояния-- нет. Вот тебе кофе, а пончик - обойдешься!!!!☕
Врёт! Вупс не даст соврать. Сегодня весь коллектив лежал. Отходилась ты, Наташенька, за ватрушками. Так и сказали.
- Эта камера меня полнит.
В субботу полез в свой комбинезон, который шил десять кило тому назад. У меня получилось. Некоторое время размышлял, удастся ли открыть молнию, засунуть ещё и мобилку во внутренний карман, а потом снова закрыть молнию. Решил, что надо быть решительнее. Получилось.
В субботу полез в свой комбинезон, который шил десять кило тому назад. У меня получилось. Некоторое время размышлял, удастся ли открыть молнию, засунуть ещё и мобилку во внутренний карман, а потом снова закрыть молнию. Решил, что надо быть решительнее. Получилось.
А и тебя в расход!!! Отпрыгалси)
На страницы форума вышли "Признаки колхоза. Часть 3"? Не пропустила ещё?
Врёт! Вупс не даст соврать. Сегодня весь коллектив лежал. Отходилась ты, Наташенька, за ватрушками. Так и сказали.
,,😁. Впрочем, я вспомнила, да, иногда врёт ....смотря какой ракурс ...например вот мои титьки я могу снять как полноразмерные и могу снять как недомерки.....а материал один и тот же....думаю, так же и твоя бегемотовость на фото и девятый месяц)))
Удалось похудеть , значит? Вы ж худели...красавчик , что уж