Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2205
Woops

Да.. деривативы опасная игра в пирамиду
Планета оказалась очень маленькой для глобальных корпораций

Надо точно покупать землю, Андрей. Я это и себе говорю. Скоро будет хреново всем
Одни Обормот с Инфи у еас в шоколаде. А мы с вами лохопеты, где картошку садитт будем?

У меня тоже дача есть 😝

Woops

Ворчливый )))

Хорошо информированный оптимист)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот этим-то вы сбиваете Бьюти с последнего панталыку!)
Она как раз пыталась намекнуть, что будучи украинцем, вы и есть нацист.)) Это ж русские сейчас ведут борьбу с нациками, а не наоборот))

Я не намекала а прямым текстом говорю что он лицемер и крутит словами как типичный украинец всё время врёт думает что если он назовёт Чёрное белым то кто-то ему поверит

Maverick

Ой, да там кто победит, тот и будет клеймить проигравшего. Подождём. Нешуточная каша. Не смешная нисколько. Там вот через месячишко наступательные вооружения грозятся поставить. Плюс мобилизация идёт такими темпами и средствами, что как бы они свои полтора миллиона армии раньше нашего не собрали.

Бьютю не сбить ничем. Она тверда в своих взглядах. По крайней мере, пока камент не допишет. А дальше возможны варианты. Если дети за стенкой орут, то Россия предала русских в Бишкеке и не даёт им гражданство. Если дыню поела, то России все обязаны построенными школами, индустриализацией и образованием. Так что там взгляды тверды, хотя и не всегда прогнозируемы.

Ты никого не победил а клеймишь Миш русских Ты кто такой? Давай до свидания

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе утро! Недосып хронический. Разве ж можно гулять перед рабочей неделей?..

У меня куча проблем
Здоровья нет
Пришлось отменить очень нужные дела и лежат. Дома но пиддаоасы снизу скачут

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я сегодня утром проснулась от вони. Что за выброс, при котором даже с закрытыми окнами запах?

Не знаю я проснулась у нас -11 смог здоровья нет ублюдки под низом скачут взяла швабру и хуярю по полу и буду хуярить пока они не заткнутся

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тоже. И не один) Прям советуют, чтоб и я сходила)

Здоровья пусть подарят
Схожу

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вчера фотографировались с девчонками. Я умудрилась получиться в три раза толще! Фотку тебе в программу кину)

🤣🤭

Woops

У меня есть свободный час. Сейчас впервые за месяц попробую попрыгать под музыку. Для меня это такое счастье и прорыв. 5 дней темпера дало осложнение на сосуды. Так тяжело выбираюсь. Вчера ходила далеко гулять и еле ноги несла. Как бабуська. Надо себя раскачивать.

Я бы гуляла но у нас смог
Лишена прогулок давно

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прыгай. Дыши. Выздоравливай.
Меня слизь задолбала. Ночами не по разу просыпаться приходится.

У меня всегда сухой кашель и жжение
Слизи ноль

Скоро из Беларуси ударят по Львову
Нацики наконец-то получат

Люди вышли на митинг

Blueberry_

У меня тоже дача есть 😝

А ты не умеешь выращивать! 😁

На дачу вчера ездил, все в снегу, даже дорога ледяная, думал оттает в оттепель, но похоже у нас не было оттепели

Обормот

А ты не умеешь выращивать! 😁

я ещё не начинала учиться) если припрёт, то начну

Обормот

На дачу вчера ездил, все в снегу, даже дорога ледяная, думал оттает в оттепель, но похоже у нас не было оттепели

В городе тепло и сыро а за городом зима зима зима песню что ли не слушал

Woops

Да.. деривативы опасная игра в пирамиду
Планета оказалась очень маленькой для глобальных корпораций

Надо точно покупать землю, Андрей. Я это и себе говорю. Скоро будет хреново всем
Одни Обормот с Инфи у еас в шоколаде. А мы с вами лохопеты, где картошку садитт будем?

Вот я хотела купить участок на хуторе в 30 соток за 500 тыс рубл , да думаю, когда им заниматься...лесом зарастёт.....а сейчас опять задумалась

Андрей Басмач

Я, еще до середины февраля буду в Сибири...
Как раз..со дня на день деньги поступят, закажу второй станок..приеду как раз к его приходу...и начну работать на запасы тушенки🤭

Ну и как там сибирские девчата??? Ипабельные????

Инфузория

Вот я хотела купить участок на хуторе в 30 соток за 500 тыс рубл , да думаю, когда им заниматься...лесом зарастёт.....а сейчас опять задумалась

Нам бы лес

Blueberry_

не припрет, это невыгодное занятие, только при отсутствии товаров вообще, но это трудно представить с современными технологиями, если только апокалипсис какой, но тогда уже ничего не поможет

Инфузория

Нет
Они все замужем

Инфузория

не, ну кто о чем.. там минус 45 как их ***-то? 😁, раздевать устанешь

Beauty

Нет
Они все замужем

На китайцах?

Инфузория

))
Инфи, я ж их не вижу.
Разные есть..с лета помню 🤭

Обормот

На китайцах?

Алёна наша не замужем, вроде как)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вчера фотографировались с девчонками. Я умудрилась получиться в три раза толще! Фотку тебе в программу кину)

По моему опыту, камера не врёт в отношении фигуры .лицо---- да , искажает, особенно , селфи, фигуру, да ещё с оасстояния-- нет. Вот тебе кофе, а пончик - обойдешься!!!!☕

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Теперь я должна уничтожить всех свидетелей)

Тез, кто не видел, а просто слышал - тоже???

Инфузория

По моему опыту, камера не врёт в отношении фигуры .лицо---- да , искажает, особенно , селфи, фигуру, да ещё с оасстояния-- нет. Вот тебе кофе, а пончик - обойдешься!!!!☕

Врёт! Вупс не даст соврать. Сегодня весь коллектив лежал. Отходилась ты, Наташенька, за ватрушками. Так и сказали.

Инфузория

Тез, кто не видел, а просто слышал - тоже???

Всех! Фото тебе сейчас тоже отправлю.

Blueberry_

Алёна наша не замужем, вроде как)

давно ее не было, кто знает.. жаловаться она перестала еще в прошлый раз и квартиру купила, внешка хорошая, такая невеста думаю недолго свободной будет

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всех! Фото тебе сейчас тоже отправлю.

И мне! в красном платье ты стройняшка, как можно там быстро поправиться?

Обормот

И мне! в красном платье ты стройняшка, как можно там быстро поправиться?

Тебе ни за что! Запомни меня молодой и красивой. А не толще себя.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Врёт! Вупс не даст соврать. Сегодня весь коллектив лежал. Отходилась ты, Наташенька, за ватрушками. Так и сказали.

- Эта камера меня полнит.

В субботу полез в свой комбинезон, который шил десять кило тому назад. У меня получилось. Некоторое время размышлял, удастся ли открыть молнию, засунуть ещё и мобилку во внутренний карман, а потом снова закрыть молнию. Решил, что надо быть решительнее. Получилось.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тебе ни за что! Запомни меня молодой и красивой. А не толще себя.

Смотрю - чисто Гузеева)

Maverick

В субботу полез в свой комбинезон, который шил десять кило тому назад. У меня получилось. Некоторое время размышлял, удастся ли открыть молнию, засунуть ещё и мобилку во внутренний карман, а потом снова закрыть молнию. Решил, что надо быть решительнее. Получилось.

А и тебя в расход!!! Отпрыгалси)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А и тебя в расход!!! Отпрыгалси)

Чоэта! Я ещё не выкурил свою последнюю сигарету!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смотрю - чисто Гузеева)

В жестоком романсе? 😁

Maverick

Чоэта! Я ещё не выкурил свою последнюю сигарету!

Беги, Влад, беги!

На страницы форума вышли "Признаки колхоза. Часть 3"? Не пропустила ещё?

Обормот

В жестоком романсе? 😁

Увы и ах. Этот романс чистый хардкор. Инфи уже может подтвердить.

Обормот

давно ее не было, кто знает.. жаловаться она перестала еще в прошлый раз и квартиру купила, внешка хорошая, такая невеста думаю недолго свободной будет

я её недавно видела на форуме
у нее ник "сказочный патруль" вроде как

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Увы и ах. Этот романс чистый хардкор. Инфи уже может подтвердить.

Теплее будет😁

Обормот

всевышний создал человека
сначала только в чертежах
а в них ошибка и при сборке
засранец вышел у него

😁

Blueberry_

Я не сомневаюсь , что если начнёшь, то картошка будет картошечней, а груши- грушовей всех соседских окрест на сто км) как то так вот ты умеешь )

Обормот

не, ну кто о чем.. там минус 45 как их ***-то? 😁, раздевать устанешь

Ну....не на лавочке в парке, конечно .....

Андрей Басмач

))
Инфи, я ж их не вижу.
Разные есть..с лета помню 🤭

А что у вас с глазами??? Стекленеют на морозе?? Как стекла в старину??))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

,,😁. Впрочем, я вспомнила, да, иногда врёт ....смотря какой ракурс ...например вот мои титьки я могу снять как полноразмерные и могу снять как недомерки.....а материал один и тот же....думаю, так же и твоя бегемотовость на фото и девятый месяц)))

Обормот

Если в голове мусор не выметет, ничего не будет. Но она не глупа. Должна вымести.

Maverick

Удалось похудеть , значит? Вы ж худели...красавчик , что уж

Blueberry_

я её недавно видела на форуме
у нее ник "сказочный патруль" вроде как

Странный ник....впрочем, она вся странная(