Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2204
Обормот

Иду смотреть чебурашку в кино, пока,неудачники!😁

Удачи
Удачник

Beauty

Удачи
Удачник

Удачи
*дачник

Без "у"))

Андрей Басмач

Удачи
*дачник

Без "у"))

Или
Удачи
У дачи😁

Андрей Басмач

А образование, которому 30 лет, устоявшимся..уж точно сложно назвать.

Жизненный опыт показывает, что семьдесят лет - это тоже не очень много.

Maverick

Жизненный опыт показывает, что семьдесят лет - это тоже не очень много.

Да.

Андрей Басмач

Да.

Поэтому, 30 лет...тем более.

Андрей Басмач

НичЁ
Скоро, красавцы будут похожи на Губку Боба))

Почему?)

Инфузория

Почему?)

Так, герой детей подростающих.

Обормот

Идея завладеть Россией

Да нету такой идеи. Есть идея жить лучше. А уж за чей счёт - это не принципиально. Можно и за счёт России, если развалится.

Можно подумать, Россия действует сейчас и действовала раньше из каких-то иных побуждений. Тут вон давеча Наполеона вспоминали. Так что, Россия специально нарушала собственные обязательства о морской блокаде Англии, лишь бы только потрафить европейской идее завладеть Россией? Так-то да. Но нетъ.

Woops

😄😄 я прям даже временами слышу голос. Которым это все говорится ))

Скрипучий, да :-)

Андрей Басмач

Удачи
*дачник

Без "у"))

Хорошо

Maverick

Да нету такой идеи. Есть идея жить лучше. А уж за чей счёт - это не принципиально. Можно и за счёт России, если развалится.

Можно подумать, Россия действует сейчас и действовала раньше из каких-то иных побуждений. Тут вон давеча Наполеона вспоминали. Так что, Россия специально нарушала собственные обязательства о морской блокаде Англии, лишь бы только потрафить европейской идее завладеть Россией? Так-то да. Но нетъ.

Только американцы индейцев вырезали
А русские киргизам школы и больницы строили....

Beauty

А так да.одинаковые чо уж там
Близнецы

Beauty

Не вырезали. Загнали в резервации, где федеральная власть несколько ограничена. Они туда вообще стараются не соваться и индейцы живут там своей жизнью. Можно сравнить с последовательным вымиранием народов Сибири.

Так что поговорить есть о чём. Более сильная нация давит более слабую. Это не мы такие, это жизнь такая. Но я бы не стал так уж безапелляционно заявлять, что русская модель сильно лучше на том основании, что в Киргизии строили школы. Уж молчу о том, что в Бишкеке сейчас дышать нечем, орут дети и российское гражданство никому не дают.

Так что... Не близнецы. Но братья.

Beauty

Сообщение было удалено

:-))) Бьютя, вообще-то это у тебя сейчас проявление нацизма случилось. Того самого, за который в Нюрнберге повесили некоторых известных руководителей страны и проводников этой идеи. Но за тебя вступлюсь. Ты ж не со зла. Просто взгрустнулось, вот и высказалась, да же?

Ураааа
Моя любовь появилась кайф

Maverick

:-))) Бьютя, вообще-то это у тебя сейчас проявление нацизма случилось. Того самого, за который в Нюрнберге повесили некоторых известных руководителей страны и проводников этой идеи. Но за тебя вступлюсь. Ты ж не со зла. Просто взгрустнулось, вот и высказалась, да же?

Вот этим-то вы сбиваете Бьюти с последнего панталыку!)
Она как раз пыталась намекнуть, что будучи украинцем, вы и есть нацист.)) Это ж русские сейчас ведут борьбу с нациками, а не наоборот))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот этим-то вы сбиваете Бьюти с последнего панталыку!)
Она как раз пыталась намекнуть, что будучи украинцем, вы и есть нацист.)) Это ж русские сейчас ведут борьбу с нациками, а не наоборот))

Ой, да там кто победит, тот и будет клеймить проигравшего. Подождём. Нешуточная каша. Не смешная нисколько. Там вот через месячишко наступательные вооружения грозятся поставить. Плюс мобилизация идёт такими темпами и средствами, что как бы они свои полтора миллиона армии раньше нашего не собрали.

Бьютю не сбить ничем. Она тверда в своих взглядах. По крайней мере, пока камент не допишет. А дальше возможны варианты. Если дети за стенкой орут, то Россия предала русских в Бишкеке и не даёт им гражданство. Если дыню поела, то России все обязаны построенными школами, индустриализацией и образованием. Так что там взгляды тверды, хотя и не всегда прогнозируемы.

https://youtu.be/0LI20Ek9vlE

Свой аватар поставил под вдохновением этой музыкой. Она какая-то невероятно космическая.

Доброе утро! Недосып хронический. Разве ж можно гулять перед рабочей неделей?..

Андрей Басмач

Да у Туси, тоже не юг ниfига)

Так край-то огроменный. На юге его хорошо) Но даже и у нас растёт всё-всё. Даже 300 км севернее от меня.

Beauty

К вечеру смог жуть

Я сегодня утром проснулась от вони. Что за выброс, при котором даже с закрытыми окнами запах?

Обормот

Иду смотреть чебурашку в кино, пока,неудачники!😁

😄
Ну и ходи на свои мультики. А мы тут сидим как большие

Woops

😄
Ну и ходи на свои мультики. А мы тут сидим как большие

Что за чудо-фильма такая, с которой даже взрослые дяди слезу пускают? Вчера при застолье ещё один ядовитый мущщин признался)

Maverick

Конечно. Это нормально. Таково человеческое общество

Maverick

Скрипучий, да :-)

Ворчливый )))

Maverick

Не вырезали. Загнали в резервации, где федеральная власть несколько ограничена. Они туда вообще стараются не соваться и индейцы живут там своей жизнью. Можно сравнить с последовательным вымиранием народов Сибири.

Так что поговорить есть о чём. Более сильная нация давит более слабую. Это не мы такие, это жизнь такая. Но я бы не стал так уж безапелляционно заявлять, что русская модель сильно лучше на том основании, что в Киргизии строили школы. Уж молчу о том, что в Бишкеке сейчас дышать нечем, орут дети и российское гражданство никому не дают.

Так что... Не близнецы. Но братья.

Индейцев не пытались учитъ и ассимилировать
Итог виден в нашем веке. Где и кто малые народы России, а также народы бывших республик, не считая близких к западному миру, и где и кто эскимосы/индейцы.
Россицская империя, там да. Тогда время было другое. Да и все равно зоопарков из людей никогда не устраивали. После захвата земель торговали с местными и учили их обычаи, чтобы управлять.
А политика Советов вообще базировалась на том, чтобы сколачивать лояльную элиту из местных. На этом держалось управление. И квпртиры в центре городов, и льготы , каких не знали местные русские, и всякие национальные поэты-ученые- партийные деятели
У нас в городе до сих пор есть центральная улица с фамилией представителя одного из нацменьшинств. Жестокого и кровавого головореза, но угодного начинавшейся советской власти как нацкадр. Теперь он опять угоден нынешней власти как нацкадр )) потомучто диаспора этого народа имеет финансово-экономический вес в стране

Maverick

Впечатлительная очень (с) )))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе утро! Недосып хронический. Разве ж можно гулять перед рабочей неделей?..

Ну хвастайся-хвастайся

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я сегодня утром проснулась от вони. Что за выброс, при котором даже с закрытыми окнами запах?

:(( еще бы вы не болели

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что за чудо-фильма такая, с которой даже взрослые дяди слезу пускают? Вчера при застолье ещё один ядовитый мущщин признался)

Тоже ходил на чебурагку? ))
Недавно внезапно в оенте новостей, - всяких политических, экономических,: "Союзмультфильм будет бороться с контрафактом чебурашек" )))
Такую бы новость 30 лет назад

Woops

Тоже ходил на чебурагку? ))
Недавно внезапно в оенте новостей, - всяких политических, экономических,: "Союзмультфильм будет бороться с контрафактом чебурашек" )))
Такую бы новость 30 лет назад

Тоже. И не один) Прям советуют, чтоб и я сходила)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тоже. И не один) Прям советуют, чтоб и я сходила)

Сейчас придет Обормот просветленным )))

Woops

Прошедшим обряд освящения)

Вчера фотографировались с девчонками. Я умудрилась получиться в три раза толще! Фотку тебе в программу кину)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вчера фотографировались с девчонками. Я умудрилась получиться в три раза толще! Фотку тебе в программу кину)

Там под центнер. Я НИТАКАЯ!!!)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прошедшим обряд освящения)

Хотела написать "очищения". Но что-то пошло не так. И это не Т9)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Там под центнер. Я НИТАКАЯ!!!)

🤞 мы никому не скажем ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хотела написать "очищения". Но что-то пошло не так. И это не Т9)

Теперь нас ждут картинки с голыми чебурашками

Woops

🤞 мы никому не скажем ))

Ты посмотрела?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты посмотрела?)

Да 😄
Теперь ты знаешь что будет, если много пончиков

Woops

Да 😄
Теперь ты знаешь что будет, если много пончиков

Теперь я должна уничтожить всех свидетелей)

У меня есть свободный час. Сейчас впервые за месяц попробую попрыгать под музыку. Для меня это такое счастье и прорыв. 5 дней темпера дало осложнение на сосуды. Так тяжело выбираюсь. Вчера ходила далеко гулять и еле ноги несла. Как бабуська. Надо себя раскачивать.

Woops

У меня есть свободный час. Сейчас впервые за месяц попробую попрыгать под музыку. Для меня это такое счастье и прорыв. 5 дней темпера дало осложнение на сосуды. Так тяжело выбираюсь. Вчера ходила далеко гулять и еле ноги несла. Как бабуська. Надо себя раскачивать.

Прыгай. Дыши. Выздоравливай.
Меня слизь задолбала. Ночами не по разу просыпаться приходится.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Теперь я должна уничтожить всех свидетелей)

Эээээйй!!! 😀

- А скажи что-нибудь на мужском?
- Посмотрим

Все, убежала

Woops

- А скажи что-нибудь на мужском?
- Посмотрим

Все, убежала

Беги) Сонно работаю. С обогревателем под столом) Кабинет за выходные выстудило напрочь.

Woops

Хороший фильм,не хуже диснеевских

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прыгай. Дыши. Выздоравливай.
Меня слизь задолбала. Ночами не по разу просыпаться приходится.

Вирусный перешел в бактериальный, антибиотики нужны,сейчас грипп такой у нас всем выписывают кто больше недели болеет

всевышний создал человека
сначала только в чертежах
а в них ошибка и при сборке
засранец вышел у него