Гость
Статьи
А вы зачем сидите на …

А вы зачем сидите на форуме?

Почему вы сидите на форуме?
Я заметила, что захожу сюда, когда на дне по всем фронтам. И заходя на форум я еще больше чувствую себя ущербной.
Нормальные люди занимаются чем-то, работают, …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здесь и поругаться можно, и поболтать. Семью поберечь. В общем, здесь помойка для негатива или избытка эмоций.
Ещё неплохо работает как тренинг. Оттачивать можно остроумие, набраться знаний, которых не найдешь ни в каких книгах. Раньше такое в дворовых компаниях получали.

Гость

Да, этот форум категорически противопоказан молодым, у кого ещё нет отношений, семьи. Только время потеряете и приобретёте негативный настрой.

Я просто лентяйка высшей категории, вместо того, чтоб заниматься « делом» я сижу тут. В настоящий момент это попытка отвлечься от « современных» событий. Правда тем весёлых сейчас нет, да и не время, наверное, для веселья. Может к концу недели местные чудаки активизируются?🤷🏼‍♀️

Гость

Как можно обвинять в отсутствии женственности, если проявление женственности, это для 90% женщин (условно), либо инструмент, либо признак нахождения в состоянии влюбленности-страсти. Это не вина, это такая суть вещей.
Но есть 10% женщин (условно), для которых женственность-природная сущность.

"Женщины, стараются казаться мягче, чем они есть на самом деле. Мужчины, стараются выглядеть жестче, чем они есть на самом деле".

П.С. В виртуальном пространстве на анонимном форуме, есть возможность быть самими собой. У Женщин, видимо это большая потребность, поэтому вы здесь "не стесняетесь" быть претендентами на верхушку пищевой цепочки.....по мужски. Вступаете в противоборство, абсолютно бесперспективное.
А женственность, ВСЕГДА побеждает мужчин.
Они наоборот, прилагают усилия, чтобы быть сухощаво-деловыми.

Ничего не поняла)))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ничего не поняла)))

Сходи к подружайке в сказки гофмана, она тебе расскажет, что не стоит этот бред слушать.
Так...наверное для себя написал.

Гость

Сходи к подружайке в сказки гофмана, она тебе расскажет, что не стоит этот бред слушать.
Так...наверное для себя написал.

А кто моя подружайка?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А кто моя подружайка?)

Elle.
Еще к гаф можешь обратиться.
Всё покажут, всё расскажут.

Пупсик

Я сижу :
1) for relax
2) пообщаться
3) когда в Реале бесят мужчины, напряг уходит)

Гость

Все разные. Я себя ущербной не считаю. Тут я общаюсь и собираю материал для своего контента.. Тут самые острые проблемы собраны- это то что мне нужно.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тебя заклинило на слове «сарказмы»)
Я вообще этим крайне редко пользуюсь)

Ну когда нет оргазма - появляются сарказмы)))

Гость

Elle.
Еще к гаф можешь обратиться.
Всё покажут, всё расскажут.

Это тот список, которых ты не перевариваешь или тебя не переваривают?)

Гость

Ну когда нет оргазма - появляются сарказмы)))

Хорошая рифма)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это тот список, которых ты не перевариваешь или тебя не переваривают?)

Не...я-то их люблю..просто где-то глубоко-глубоко.😂

Гость

Как можно обвинять в отсутствии женственности, если проявление женственности, это для 90% женщин (условно), либо инструмент, либо признак нахождения в состоянии влюбленности-страсти. Это не вина, это такая суть вещей.
Но есть 10% женщин (условно), для которых женственность-природная сущность.

"Женщины, стараются казаться мягче, чем они есть на самом деле. Мужчины, стараются выглядеть жестче, чем они есть на самом деле".

П.С. В виртуальном пространстве на анонимном форуме, есть возможность быть самими собой. У Женщин, видимо это большая потребность, поэтому вы здесь "не стесняетесь" быть претендентами на верхушку пищевой цепочки.....по мужски. Вступаете в противоборство, абсолютно бесперспективное.
А женственность, ВСЕГДА побеждает мужчин.
Они наоборот, прилагают усилия, чтобы быть сухощаво-деловыми.

МДшники просят женщин быть партнёрами и сотрудничать, а ты вообще через колено хочешь баб переломать.

Гость
Канефрон

МДшники просят женщин быть партнёрами и сотрудничать, а ты вообще через колено хочешь баб переломать.

Нееее...я ищу женщину из тех 10%)))

Никого ломать не собираюсь. Описал своё вИдение ситуации.

Гость

Нееее...я ищу женщину из тех 10%)))

Никого ломать не собираюсь. Описал своё вИдение ситуации.

Т.е. ты подтверждаешь, что на woman.ru ищешь себе бабу?))
Что ж тогда с Котейкой растерялся? Она ж как раз из тех 10%) Я ж не только намекала, но и прямым текстом тебе об этом писала.)

Канефрон

МДшники-это неудачники и параноики. Они могут просить и утверждать что угодно. Вот только кто их слушает? )

Гость

Не...я-то их люблю..просто где-то глубоко-глубоко.😂

А вот они тебя не любят. Я даже больше бы написала, но пожалуй, воздержусь.)

Канефрон

Я думаю, она мягкая внутри, просто у неё тоже клешня и панцирь.

Только как она могла выйти замуж будучи такой суккой? Вот это очень интересно))

ℒУТО

Вот она! Нарисовалась! ))

При чем дважды смогла)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

МДшники-это неудачники и параноики. Они могут просить и утверждать что угодно. Вот только кто их слушает? )

Умные женщины слушают.

ℒУТО

Не перевелись алени на Руси.

Канефрон

Умные женщины слушают.

Это ты свою жену считаешь умной?))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это ты свою жену считаешь умной?))

Она одна из самых умных женщин, которых я встречал в жизни, причём умная как в житейском, так и техническом плане.

Канефрон

Она одна из самых умных женщин, которых я встречал в жизни, причём умная как в житейском, так и техническом плане.

В техническом плане это как?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В техническом плане это как?)

Она разбирается в программировании, электрике, готовке, хозяйстве и многом другом. Например, когда мне тут Вася втирал бред про отсутствие трансформатора в блоке питания, то моя жена тоже угорнула.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Что ж тогда с Котейкой растерялся? Она ж как раз из тех 10%) Я ж не только намекала, но и прямым текстом тебе об этом писала.)

Я специально не ищу, ибо почти нереально. Но уж точно, рыбу легче в море встретить, чем в пустыне.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А я тебе, не менее прямым текстом отвечал.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А вот они тебя не любят. Я даже больше бы написала, но пожалуй, воздержусь.)

Так я, очень этому рад.
Вам, не любящим, должно быть очень легко меня не замечать.
А то ведь...откопаю любовь-то.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот она! Нарисовалась! ))

При чем дважды смогла)

Так я соскучилась по тебе...да

Гость

Так я, очень этому рад.
Вам, не любящим, должно быть очень легко меня не замечать.
А то ведь...откопаю любовь-то.

Так и не замечаем. Зато что ты, что Лутя( которую якобы почти год преследую), Канефрон шастаете за мной по пятам)
У вас навязчивая идея? )

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так и не замечаем. Зато что ты, что Лутя( которую якобы почти год преследую), Канефрон шастаете за мной по пятам)
У вас навязчивая идея? )

Я, за тобой?)))

Акстись, Анна))

Гость

Я, за тобой?)))

Акстись, Анна))

Это что?

Гость
[4205132907]
Вчера, 21:32
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Правильно подмечено!👌
Ты вообще, в курсе кого сейчас поддержала?))))

ℒУТО

Так я соскучилась по тебе...да

Так сходи в Катькину инсту.
Чем там у неё сейчас? Чему завидуешь?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это что?

Гость
[4205132907]
Вчера, 21:32
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Правильно подмечено!👌
Ты вообще, в курсе кого сейчас поддержала?))))

Ты цепочку отследи.

Я, всего лишь посмеялся над тобой. Если бы ты знала персонажа, мысль которого поддержала...то скорее всего, всё было бы иначе. Где ты в этом беготню за собой "нацедила"?

Канефрон

Она разбирается в программировании, электрике, готовке, хозяйстве и многом другом. Например, когда мне тут Вася втирал бред про отсутствие трансформатора в блоке питания, то моя жена тоже угорнула.

Ты то ей зачем нужен? Жить негде?)

Гость

Ты цепочку отследи.

Я, всего лишь посмеялся над тобой. Если бы ты знала персонажа, мысль которого поддержала...то скорее всего, всё было бы иначе. Где ты в этом беготню за собой "нацедила"?

Андрюша, ты слишком много за меня думаешь.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Андрюша, ты слишком много за меня думаешь.

Я, смеюсь над тобой. Мне смешно...и Фсё)))

Гость

Я, смеюсь над тобой. Мне смешно...и Фсё)))

Смех-это здорово!
А вот думать за меня у тебя плохо получается.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А зачем? Если ты здесь трешься 24/7 и ищешь внимания))). Я тебя заметила)) ты должна это отметить шампанским. Да...да)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Завидую Пердень...завидую твоему самомнению))) больше, увы...нечему🤷‍♀️

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты то ей зачем нужен? Жить негде?)

Для любви, секса, поддержки.

Канефрон

Коль, да не оправдывается ты перед ней) жена у тебя умничка!

Канефрон

Т.е. в вашем случае роль Аленяки отведена жене?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Завышенная самооценка является свидетельством того, что человека мучают комплексы. Об этом рассказал психиатр и психотерапевт Юрий Вяльба.

«Человеку, который находится в гармонии с собой, незачем самоутверждаться, он и так для себя самоутверждён. Человек, который имеет о себе достаточно хорошее представление, взаимодействует с окружающим миром более гармонично», — заявил Вяльба.

По его словам, человек с завышенной самооценкой ничем не отличается от человека, который себя недооценивает, так как они оба находятся во власти комплексов. Классическим примером закомплексованной личности Вяльба назвал Наполеона Бонапарта (в нашем случае, Пердень)

«Ощущение счастья — это не внешнее, не то, что мы думаем про человека, а то, что личность думает про себя. Человек может работать дворником, но при этом ощущать себя счастливым. А человек, который достигает каких-то высот, может чувствовать страдание и неудовлетворённость в силу своих комплексов», — подытожил психиатр.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Пердень, я продолжу о твоем диагнозе...изволь.

Завышенная самооценка – это переоценивание индивидом собственного потенциала. Такая самооценка может обнаруживать и положительное влияние, и отрицательное воздействие. Положительное влияние выражается в уверенности субъекта. К отрицательным воздействиям можно отнести повышенный эгоизм, наплевательское отношение к точке зрения или мнению окружающих, переоценку собственных сил.

Часто, неадекватно завышенная самооценка в случае неудач и неуспеха может ввергнуть индивида в пучину депрессивного состояния. Поэтому, какую бы пользу ни приносила завышенная самооценка личности, все же лучше пытаться удерживать ее под контролем.

Самооценка личности завышенная проявляется по сравнению с заниженным самооцениванием более однообразно. В первую очередь такой человек ставит себя превыше других, считает себя светилом, а всех остальных недостойным его. Однако не всегда сам человек ставит себя выше других, нередко, сами люди возносят его, но он не в состоянии адекватно относиться к такой оценке себя, и им овладевает гордыня. Причём она может настолько сильно прилипнуть к нему, что даже, когда момент славы далеко позади, гордыня остаётся с ним.

Характеристика завышенной самооценки заключается в том, что люди, страдающие таким «недугом», имеют искаженное, в сторону завышения, представление о собственной персоне. Они, как правило, где-то в глубине души ощущают одиночество и неудовлетворенность собой. У них часто довольно сложно формируются взаимоотношения с окружающим социумом, так как желание видеться лучше, чем они являются в реальности, приводит к надменному, высокомерному, вызывающему поведению. Иногда их действия и поступки бывают даже агрессивными.

Индивиды, имеющие завышенную самооценку, очень любят себя нахваливать, в разговоре постоянно стараются подчеркнуть собственные достоинства, а о посторонних людях могут позволить себе неодобрительные и неуважительные высказывания. Они таким способом самоутверждаются за счет окружающих.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Субъекты с завышенным самооцениванием болезненно реагируют на любую, даже безобидную, критику. Порой они ее могут воспринимать даже агрессивно. Особенность взаимодействия с такими людьми содержит в себе требование с их стороны о том, чтобы окружающие постоянно признавали их превосходство.
Чаще неадекватное оценивание в сторону завышения возникает вследствие неправильного семейного воспитания. Нередко неадекватная самооценка формируется у субъекта, который был одним ребенком в семье или первенцем (встречается реже). Малыш с раннего детства чувствует себя центром внимания и главной персоной в доме. Ведь все интересы членов семьи подчиняются его желаниям. Родители с умилением на лице воспринимают его действия. Они во всем потворствуют ребенку, и у него формируется искаженное восприятие собственного «Я» и представление о своем особенном месте в мире. Ему начинает казаться, что земной шар вращается вокруг него.
Завышенная самооценка – что делать? Для начала следует попробовать признать уникальность каждой отдельной личности. Каждый человек имеет право на собственную точку зрения, которая может быть верной, несмотря на то, что она не совпадает с вашей. Ниже приведено несколько правил для приведения самооценки в норму.
Попробуйте во время беседы не только лишь слушать говорящего, но и слышать его. Не стоит придерживаться ошибочного мнения, что окружающие могут нести только чушь. Поверьте, что во многих областях они могут разбираться гораздо лучше вас. Ведь человек не может быть экспертом во всем. Разрешите себе допускать ошибки и промахи, ведь они только помогают приобретать опыт.
Не пытайтесь кому-то что-либо доказывать, каждый человек прекрасен своей индивидуальностью. Поэтому не стоит выпячивать напоказ постоянно свои лучшие черты. Не впадайте в депрессию, если не смогли достичь желаемого результата, лучше проанализируйте ситуацию на предмет того, почему так случилось, что вы сделали не так, в чем причина неудачи.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Поймите, что если у вас что-то не получилось, то это произошло по вашей вине, а не вине окружающего социума или обстоятельств.

Считайте аксиомой тот факт, что у каждого есть недостатки и постарайтесь принять то, что вы тоже не идеальны и что имеете отрицательные черты. Лучше уж работать над самосовершенствованием и исправлением недостатков, чем закрывать ни них глаза. А для этого научитесь адекватной самокритичности.

Господи, меня аж ослепило.)))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Т.е. в вашем случае роль Аленяки отведена жене?)

Почему? Она же меня не обеспечивает.