Да,сделать обсуждение закрытым.Я же не обязана это читать?Но не буду этого делать)
оно было открытым. считаю, что высказав то, что считаю нужным, я ничего плохого не делаю. право думать и говорить вы не отнимите, так как вы кто для этого? никто. только сам человек определяет это самостоятельно.
Ой, батюшки.. точно, я ж замужем.. а я грудью свечу, на пляж хожу а там мужиков много.. которые могут. Надо и на пляж перестать тогда ходить, увидят же..
Пляж это одно, а выкладывать такое в интернете, способ привлечь больше внимания. Все знают, что ты тут ради местных drочеров сидишь, они ж так сладко поют о твоей запретной сексуальности.
Васька как только почуял, что дело пахнет керосином, свалил на Бацькаўшчыну готовиться к посевной бульбы.
Какие джентльмены и где ты роскошную женщину увидела.? Я лишь кавычки в слове "сексуальность" забыла поставить. Я ж видела фото, полный антисекс, особенно вид сзади, как Валерке вообще такое в голову пришло перед левыми мужиками вытворять?! Ужасно. Жопку целлюлитную на весь форум.
Какие джентльмены и где ты роскошную женщину увидела.? Я лишь кавычки в слове "сексуальность" забыла поставить. Я ж видела фото, полный антисекс, особенно вид сзади, как Валерке вообще такое в голову пришло перед левыми мужиками вытворять?! Ужасно. Жопку целлюлитную на весь форум.
Ну не всем быть такими Афродитами как вы,ну такие вот мы страшненькие антисексуальнве.Ну не могут же все быть красивыми на свете такие как вы☺️
Раз так на местных форумских кидаются и целыми днями здесь, значит врут обе дуррры о замужестве. Одинокие неустроенки.
Ну да, я на тот момент набрала в весе и шо дальше?))
Зато муж любой любит меня, хоть когда в весе, хоть когда хожу и костями гремлю.