Сообщение было удалено
И что, ты от зависти чуть не сдохла?
Сообщение было удалено
Значит, где-то ему недодают,раз липнет))
Сообщение было удалено
Артем это ты и есть деррьмище. А блоххастой ты всегда зад лизал. Против слива лички ты против, деррьмо? Против пожелания смерти? Так пристыди давай свою пиизду одноногую. Не будешь ты этого делать...потому то другие под раздачу попали, а ты в шоколаде весь. У меня кроме неприязни к тебе больше ничего не осталось. Сиди в ЧС и не высовывайся
Сообщение было удалено
Да, сделала. Влезала куда не надо
За мужем своим следи
Ясно?
Сообщение было удалено
Сонь, она в эмоциях. Не бери в голову. Ей здесь все пишут про Васька гадости и подначивают в теме. Сейчас отойдет.
Артем это ты и есть деррьмище. А блоххастой ты всегда зад лизал. Против слива лички ты против, деррьмо? Против пожелания смерти? Так пристыди давай свою пиизду одноногую. Не будешь ты этого делать...потому то другие под раздачу попали, а ты в шоколаде весь. У меня кроме неприязни к тебе больше ничего не осталось. Сиди в ЧС и не высовывайся
Называть Герду мной это нужно быть с одной извилиной, *** подлечись и возвращайся ;)
Сообщение было удалено
Сонь, ее раздраконили. Она сейчас в эмоциях. Не принимай на свой счет пожалуйста
Сообщение было удалено
Поэтому ты нас бешеными бурундуками назвал? Если тебе нравится Дашка...от меня что надо? Катись колбаской по малой спасской
Сообщение было удалено
Сонь, она тебя ненавидит, такое не прощается! 😄
Сообщение было удалено
Еще ррраз. Ты с ней общалась в личке, чтобы ее можно было сюда слить?
Кто-то еще с ней общался с форума в личке и она все сюда выложила?
Долбаннутые.
Сообщение было удалено
Он много чего обо мне слил и ты тому пример
Сообщение было удалено
У мамки твоей по ходу. В личке ты про нее стонал
Сообщение было удалено
Как, впрочем, и всегда. Сначала лезут, лезут без остановки. Потом по морде за это схлопочут, начинают орать: ой нас затравиииили, у нас эмоциии, мы теперь всех обгадим безнаказанно.
Коть, Артем, Софи и нормальные гости, я все-таки пойду спать, уже хочется)
Ничего нового эта свинья уже скажет. Только очередная глупость и мерзость потечет.
Приятных снов вам)
Сообщение было удалено
Я тоже спать, теперь ты точно не поверишь мне ;) Ну, просто совпало, реально!
Для вас это хобби, понимаю. Но если так хочется блеснуть умом, может сделаете что-то полезное наконец, чем стравливать двух девочек, которым всегда тесно на этом форуме?
Надежда, почему вы решили, что я воссоздаю эти конфликты? Всё то, чем я занимаюсь, это реагирую на оскорбления и стараюсь в максимально доступной и корректной форме объяснить людям, что есть иная точка зрения и мнение относительно конкретной ситуации.
Надя
Чё делать, если борщ не получилсЯ?
Надежда, почему вы решили, что я воссоздаю эти конфликты? Всё то, чем я занимаюсь, это реагирую на оскорбления и стараюсь в максимально доступной и корректной форме объяснить людям, что есть иная точка зрения и мнение относительно конкретной ситуации.
Я не решила, а знаю, что эти две форумчанки постоянно конфликтуют и остальные пользователи не вмешиваются в это, ибо знают, что будет дальше. Примирить их я уже давно не пытаюсь - бесполезно. Они обе взрослые, сами разберутся. Надеюсь на ваше благоразумие и урок на будущее: не встревайте в их конфликт, для этого есть модераторы, если бесит - пожалуйтесь, так быстрее закончится балаган и ветка будет почищена.
Диалог окончен
Сообщение было удалено
Будем считать, что я не видела этого сообщения. Батошка - известная форумчанка, добрая, интересная и порядочная. Сейчас временно не на форуме по личным причинам. Вернется, как будет готова. Почитайте ее темы в разделе Рецепты
Я не решила, а знаю, что эти две форумчанки постоянно конфликтуют и остальные пользователи не вмешиваются в это, ибо знают, что будет дальше. Примирить их я уже давно не пытаюсь - бесполезно. Они обе взрослые, сами разберутся. Надеюсь на ваше благоразумие и урок на будущее: не встревайте в их конфликт, для этого есть модераторы, если бесит - пожалуйтесь, так быстрее закончится балаган и ветка будет почищена.
Диалог окончен
Да что ты говоришь, Наденька? Только под раздачу *** попадает всегда, а подстрекатели как бегали так и бегают. В отношении *** ты только оперативно работаешь, а когда долбанутая st. бегала с чужими фотками на аве и остальные неадекваты...что то ты в ус даже не дула. Давай не чеши тут.
Сообщение было удалено
Ваську не Васькой звать)) Чет ты не в теме совсем)) А прибежала на жалобы, что девоньки мои любимые вновь тут передралися. Надеюсь, таким языком понятнее будет. Тут многие пупом Земли себя воображают, однако еще никто не смог перетроллить главного тролля) Учись, студент