Для чего вы сидите на форуме, а не общаетесь в реальной жизни? Вам это очень нужно?
Сразу видно - Умная. Аж сил нет. Ну, раз ты такая умная, расскажи мне, как, находясь на работе, одновременно с этим общаться в реальной жизни?
Собираетесь ввести санкции для россиян на посещение этого форума?))
Не делайте этого, хоххлы без нас умрут со скуки))
Я сижу дома, ни хуаа не делаю, скучно- развлекаюсь🤷🏼♀️
Убить скуку) Когда скучно- прихожу сюда)
Я не 24/7 общаюсь с кем-то в реальной жизни.Сейчас одна ,
хочу полениться минут 20-30,отдохнуть.
В данный момент на текущую минуту разные предложения от вас для саморазвития, пожалуйста)) не нужны, как и предложения заняться карьерой( всё нормально с этим).
Просто тупо хочу отдохнуть в данную минуту , рядом банальная чашка кофе.
Дда расслабона. В реальной жизни я не люблю общение ни о чем, оно крадёт мою энергию.
а мне интересны взгляды разных людей. В реальности тоже общение есть. Но в реальности один круг, а тут другой.
Вот, соглашусь, мне честно, очень лень куда-то идти и кого-то слушать, изображать интерес и т.д. А здесь все так просто: вкладку открыл, вкладку закрыл. Мнение почитал- свое высказал.
Да. И обсуждаешь только то, что сама хочешь. Не интересно - пропускаешь.
В реале я так мимо ушей часто пропускаю, а людям неприятно))
Без цели, трачу свободное время)).. здесь бывает весело).
А мне в реальном мире не с кем общаться
Здесь кладезь жизненного опыта людей
Для слива негативных эмоций))
Я тут из за общения с ***, классная девочка!
В реальной жизни общения очень много, а здесь можно уединиться и в свободное время отвлечься от рутины, отдохнуть так сказать от реала))
А кстати, Вам автор, это нужно?)))
Зашла поразвлекаться и встретила замечательных людей)
Захожу поржать в дурацких темах))) или потроллить какую-нибудь истеричку) иногда отвечаю серьезно, если тема нормальная)
Ищу партнёров для оргии.
Заходила просто так, потом надоел форум, становилось от него скучно, а потом, встретила людей классных, с которыми интересно общаться и поэтому сижу. Чтоб пообщаться с интересными мне людьми.
Для поднятия самооценки.
Помогать советом, я никогда никого не троллю
я комплексую по многим поводам и оттого учу людей тому, в чем сам ничего не понимаю. и общения не хватает.
В жизни я старый зануда, здесь я компенсирую нехватку общения в реале, не чувствую себя одиноким когда читаю коменты с форума.
прихожу чтоб поржать знатно
В реальной жизни общения хватает, здесь не комментирую практически) а так, загляну по волнующему вопросу почитаю ответы и успокаиваюсь🥲зарегистрировалась сегодня здесь🤓
А что ещё делать?