Гость
Статьи
Мужики на женском …

Мужики на женском форуме ?

Что тут делают мужики ?

Лопплорр
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мурка Кошкина

и не писала о совершенстве. Слишком уж разница велика, ни одна женщина меня ни разу тут не оскорбила. Если мнение отличалось, то просто высказывалось без цели оскорбить или унизить.
Недавно в теме об эмиграции написала, что из-за языка не стала бы эмигрировать, это явно моё дело, явно такие у меня ценности. А в ответ меня назвали дибилкой. Спрашивается, какой смысл обращать внимание на посты мужчин, когда они просто не в тему, как с другой планеты.
Но повторяю, не все такие несчастные, есть и вполне адекватные

С чего ты взяла, что это был мужчина?

Марина-Аврора

вот заметила- что бы ни было- все сводится к секу. Т.е. к его отсутствию. ладно женщина- она не может сама подойти и сказать-давай пойдем. Но мужчина- ему же все двери открыты. Почему так много слабых мужчин, ни ахнуть ни заработать нормально. Одни вырожденцы неполноценные

То есть если к тебе случайный мужик подойдёт и скажет "давай пойдём", то ты согласишься?

Гость

Всё просто, этот форум единственное место, где женщины на них обращают внимание 😂Ну и плюс женщин помоями обливают тут, самоутверждаются таким жалким способом, *** конченные

Мурка Кошкина
Канефрон

С чего ты взяла, что это был мужчина?

видно по контексту прошлых подобных постов

НетакаЯ

Сообщение было удалено

для таких как ты,У меня все существует! )))
Я выше написал,что мы тут для своего удовольствия,глумимсО))))

Мурка Кошкина

видно по контексту прошлых подобных постов

Вообще-то большинство подобных постов тут от баб. Тем более в темах про эмиграцию они табунами пасутся.

Мурка Кошкина
Канефрон

Вообще-то большинство подобных постов тут от баб. Тем более в темах про эмиграцию они табунами пасутся.

нет же, есть специфические маркеры, которые указывают на пол пишущего, ну не станет женщина не разобравшись с ходу оскорблять, не отвечать точно может, может не реагировать очень долго на твоё присутствие, может подкалывать, но именно оскорблять впрямую могут только в реале при ссоре

Мурка Кошкина

нет же, есть специфические маркеры, которые указывают на пол пишущего, ну не станет женщина не разобравшись с ходу оскорблять, не отвечать точно может, может не реагировать очень долго на твоё присутствие, может подкалывать, но именно оскорблять впрямую могут только в реале при ссоре

Значит вы совсем не знаете какие женщины тут бывают...

Мурка Кошкина
Канефрон

Значит вы совсем не знаете какие женщины тут бывают...

это никак не отменяет типичных черт в поведении и не выучить их в процессе жизни нереально

Гость
Марина-Аврора

вот заметила- что бы ни было- все сводится к секу. Т.е. к его отсутствию. ладно женщина- она не может сама подойти и сказать-давай пойдем. Но мужчина- ему же все двери открыты. Почему так много слабых мужчин, ни ахнуть ни заработать нормально. Одни вырожденцы неполноценные

гонишь ибо ситуация прямо противоположная коли женщина к мужчине подойдет с предложением - отказа вряд ли получит а вот если наооборот - хорошо если обшением с участковым обойдешься

mynameisinfinityandilovetits2

все куколды на этом форуме латентные педики (ну кроме Великого Меня разумеется), потому что бабы жаждут меня тут:*

Гость

Прости, Господи, какие это мужчины) 99 из ста - Обиженные жизнью извращенцы за 60. Лысые, пузатые, очкарики, в реальности социофобы, с запахом изо рта, коротышки и жалкие лузеры, которым никто не подаст руку. Вот они здесь и выпрыгивают из штанов, чтобы получить хоть какой то знак внимания. К ним надо относится как к насекомым - пусть жужжат сами себе, но не отвечать и не реагировать даже лайками или дизлайками.

что что- сублимируются

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: