Что тут делают мужики ?
делают киндеров. а мы тут свою линию гнём, и проблемы решаем.
В основной массе своей пытаются добрать хотя бы виртуальное внимание, оскорбляя женщин и выводя их на эмоции. Игнорируйте!
Пытаются остановить каток феминизма, рекламируя женщинам плиту, дитачек и взамуж.
Они пришли издеваться над нами милыми дамами, потому что в жизни им никто не даёт, а яйца жмёт, надо же эмоции хоть как-то на ком-то выместить😂
Разбавляют юмором женские истерики))
На женском форуме чаще будут те мужчины,которые чувствуют себя женщинами,в сексе с мужчиной исполняют роль женщины(***-пассив).Соответственно эти 'девочки'конкурируют с девочками за ресурс(за мужчин),есть би-сексуалы,которые считают,что все им должны дарить подарки и ублажать.то есть ублажать должна его рожденна женщиной,а с мужчиной такие включают обслуживание.во всех же есть инь и янь.
Они сердитые пупсики..
иной раз поражает, зачем им девушки отвечают, даже спросить хочется, что ими движет. Как я вижу, полностью бесполезно тут вступать в диалоги почти со всеми мужчинами. Тебя либо реально не слышат, либо категорически не хотят слышать. И очень часто видна необратимость негативного опыта, ведь нельзя какой-то кусок из жизни вырезать и стать здоровым и позитивным. Если бы это было возможно, то люди были бы одинаковыми
Мужчина мужчине рознь.
Достойные мужчины (например Ниф Ниф) - здесь в радость.
А недостойные мужичины (например, Моногамус, Яйцеслав Зайцев...) - в пакость.
иной раз поражает, зачем им девушки отвечают, даже спросить хочется, что ими движет. Как я вижу, полностью бесполезно тут вступать в диалоги почти со всеми мужчинами. Тебя либо реально не слышат, либо категорически не хотят слышать. И очень часто видна необратимость негативного опыта, ведь нельзя какой-то кусок из жизни вырезать и стать здоровым и позитивным. Если бы это было возможно, то люди были бы одинаковыми
В вашем комменте меняем "мужчина" на "женщина" и получаем а-абсолютно идентичную картину.
Никто не совершенен, поверьте.
Сообщение было удалено
Я за любой кипиш, лишь бы весело 😆 всерьез воспринимать, не обо мне))
Тут нет мужиков, тут есть мужчины. Мужмки в поле работают. Оикуда инфа, что это женский форум? Из названия? Так на заборе тоже написано, а так дрова лежат.
Без них было бы скучно)
Сообщение было удалено
хмм
"паразительно" умный мужик который в 100-ый раз в 100-ой теме такого рода отписывается 😄
Ты конкретно что забыл тут, на женском форуме?
В вашем комменте меняем "мужчина" на "женщина" и получаем а-абсолютно идентичную картину.
Никто не совершенен, поверьте.
и не писала о совершенстве. Слишком уж разница велика, ни одна женщина меня ни разу тут не оскорбила. Если мнение отличалось, то просто высказывалось без цели оскорбить или унизить.
Недавно в теме об эмиграции написала, что из-за языка не стала бы эмигрировать, это явно моё дело, явно такие у меня ценности. А в ответ меня назвали дибилкой. Спрашивается, какой смысл обращать внимание на посты мужчин, когда они просто не в тему, как с другой планеты.
Но повторяю, не все такие несчастные, есть и вполне адекватные
На женском форуме чаще будут те мужчины,которые чувствуют себя женщинами,в сексе с мужчиной исполняют роль женщины(***-пассив).Соответственно эти 'девочки'конкурируют с девочками за ресурс(за мужчин),есть би-сексуалы,которые считают,что все им должны дарить подарки и ублажать.то есть ублажать должна его рожденна женщиной,а с мужчиной такие включают обслуживание.во всех же есть инь и янь.
Интересная теория 🤔
Сообщение было удалено
😂 очень стараюсь)) ты бы лучше одобряла мои старания, не каждый день мне так весело))
Сообщение было удалено
😳 а если не рандомная, то нормально?🤦🏼♀️ Давайте, мужчины, добрейте, а то складывается впечатление, что вас заводит женщин обкакивать 🤷🏼♀️ а заводить должно другое😉
Сообщение было удалено
Да хватит Кореша уже лапать, он тебе не светит)) смотрю ты ревнивая, а это зря, нервов много тратишь.
Сообщение было удалено
Юмор это когда смешно.
Ну давайте я вас дурой назову.
Смешная шутка?
Или смешно только когда таким занимаются недомужики местнофорумские?
Сообщение было удалено
так а кто глупее то, тот кто в 100-ый раз создает, или тот, кто в 100-ый раз в них отписывается? Ты ничем не лучше)
А Вы не допускаете, что они просто придурки, без какой либо душещипательной истории в анамнезе?
Ну вот просто родились такими ущербными. Так же тоже бывает.
Всё вот это ***, которое материт и бьет детей и женщин, которое не работает, пьет, мотает нервы стареньким родителям, которому вечно все должны и вечно всё не так...у него же нет никакой истории. Просто недостаток воспитания, образования и, возможно, такое же маргинальное окружение.
А Вы не допускаете, что они просто придурки, без какой либо душещипательной истории в анамнезе?
Всё вот это ***, которое материт и бьет детей и женщин, которое не работает, пьет, мотает нервы стареньким родителям, которому вечно все должны и вечно всё не так...у него же нет никакой истории. Просто недостаток воспитания, образования и, возможно, такое же маргинальное окружение.
так всё это и есть душещипательная история. Ведь ребёнок из такой среды совсем иначе видит мир. А тот, кто родился желанным, рос в любви и ласке видит мир диаметрально противоположно.
Чтобы стать придурком как вы описали, именно в неблагополучной среде и надо вырасти, родится по залёту или в результате изнасилования. У всего есть причина, с неба ничего не падает
Сообщение было удалено
Этот форум для общения,все тут общаются,одно ты помои и грязь на всех льёшь,мы не виноваты что у тебя в жизни кроме помоев и желчи ничего нет!🤗
бог с ними, а удивительно всё же что им отвечают. Видно же из 2х первых слов, что это шлак. Разве что жалость так проявляется или надежда помочь. Как юмор это совсем, конечно, не катит, хотя представления о юморе у всех разные, кому-то и Перосян смешно
бог с ними, а удивительно всё же что им отвечают. Видно же из 2х первых слов, что это шлак. Разве что жалость так проявляется или надежда помочь. Как юмор это совсем, конечно, не катит, хотя представления о юморе у всех разные, кому-то и Перосян смешно
в англ есть такое выражение: кормить крокодила.
это когда пытаешься быть милой с животным в надежде, что оно тебя не сожрет, а сожрет кого-то другого, а ты останешься для него "хорошей девочкой".
Но люди забывают, что крокодил - это крокодил. Маленький мозг, высокий уровень агрессии, рано или поздно он сожрет и "хорошую девочку" тоже.
в англ есть такое выражение: кормить крокодила.
это когда пытаешься быть милой с животным в надежде, что оно тебя не сожрет, а сожрет кого-то другого, а ты останешься для него "хорошей девочкой".
Но люди забывают, что крокодил - это крокодил. Маленький мозг, высокий уровень агрессии, рано или поздно он сожрет и "хорошую девочку" тоже.
ага, очень похоже на неуместное сострадание
Вы веселая, Дина
что что- самоудовлетворяются ментально что еще
Сообщение было удалено
вот заметила- что бы ни было- все сводится к секу. Т.е. к его отсутствию. ладно женщина- она не может сама подойти и сказать-давай пойдем. Но мужчина- ему же все двери открыты. Почему так много слабых мужчин, ни ахнуть ни заработать нормально. Одни вырожденцы неполноценные
Может просто Вы с ними общаться не умеете, у меня что то таких проблем с мужчинами не возникает..
Может просто Вы с ними общаться не умеете, у меня что то таких проблем с мужчинами не возникает..
есть вещи не интересные и не нужные, из этой серии большинство их постов. Является ли проблемой отсутствие интереса к не интересному - сомневаюсь, ибо эмоций нет, как это обычно бывает при переживании проблемы.
Хи
Лично меня безумно веселит этот форум. Когда я думаю что в жизнь не складывается захожу сюда и понимаю у меня все хорошо!)
Почитать какую дичь творят некоторые дамы. Взять на заметку ваши женские уловки, что бы не быть дураком. Ну и конечно напоминать себе, какие в большинстве своем женщины и как поступают со своими мужьями и парнями. Как говориться будь всегда готов получить нож в спину, а сайт хорошая напоминалка. Ну а если в отношениях все пока ОК использовать информацию для их развития и улучшения.