Всем хеллоу, форумчане. Почти 11 лет не заходил на форум, решил зарегаться вновь. Что у вас здесь сейчас? Старожилы остались?)
Подождите, форуму уже больше 11 лет?!
Ну наконец-то! Думали уже, если сегодня не вернешься, закрыть Вуман к Едрене Фене.
Не помню такого. Педро был, Эдуардо не было
Давай знакомиться я Кристина 28 лет
Из стариков тут только Вау и Ель сибирская
Сколько вам лет форумчанин😂? Я здесь 2 года почти
Офигеть😳 ты добрый? Или мд или мисп или как их там🤣🤣 или нормальный мужчина?😉
Развелся?
Вообще я на этот форум забрёл ещё в году так 2007. Диплом писал, искал искал инфу и на это чудо набрёл. Банально интересно было чё-нить почитать что другие пишут. (мужские форумы до этого часто почитывал) Хотя в основном всякое бабское освещали, а позже и норм люди подошли, уже интереснее стало общаться. Много стебались над сюрьёзными вещами😁 Я благодарен этому месту, мы как-то пересекались и по кабакам ходили. Классно были. Но позже стали уходить по своим причинам и я в том числе.
Вообще я на этот форум забрёл ещё в году так 2007. Диплом писал, искал искал инфу и на это чудо набрёл. Банально интересно было чё-нить почитать что другие пишут. (мужские форумы до этого часто почитывал) Хотя в основном всякое бабское освещали, а позже и норм люди подошли, уже интереснее стало общаться. Много стебались над сюрьёзными вещами😁 Я благодарен этому месту, мы как-то пересекались и по кабакам ходили. Классно были. Но позже стали уходить по своим причинам и я в том числе.
Так а чего ушёл то?
Не, мы тут все новенькие почти), 10 лет назад я и не знала о форуме
мерси
Привет) Не знаю кто здесь был 11 лет назад, я здесь только два года.
Ну неплох, почему вы мужики всегда свою внешность ненавидите?