Гость
Статьи
Ухожу навсегда с …

Ухожу навсегда с форума в новую жизнь

Спасибо всем прекрасным обитателям и дорогим посетителям форума !!! Всего вам наилучшего )))

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

ну, доставай водяру. помянем жмуров свеженьких.

ФИО

Да тут все уходят, некоторые даже традиционно позорятся раз в неделю, чтобы потом назад приползти

Спасибо за добрые слова, всего наилучшего в реале 🌹 будет скучно заходите посмеяться😉

Автор
Дина

Спасибо за добрые слова, всего наилучшего в реале 🌹 будет скучно заходите посмеяться😉

Спасибо))

Гость
ФИО

Да тут все уходят, некоторые даже традиционно позорятся раз в неделю, чтобы потом назад приползти

Уж не тебе вякать. Сама раз 500 уже уходила, да всё не свалишь никак.

И подпись:
" последний админ")

Автор
Дульс.

И подпись:
" последний админ")

Тут их нет видимо ))

Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко...

ФИО
Гость

ровно 3, а не 500, ровно 3, позорищных тем о своем уходе не пилила ни одной

ФИО
Гость

А ты кстати кто из вечноуходящих под гостем? Кто из вас двоих?

Гость
ФИО

ровно 3, а не 500, ровно 3, позорищных тем о своем уходе не пилила ни одной

Тем от тебя не было, но громких заявлений в 500 комментов как раз были, не прибедняйся. Так чего не свалила то? В реале жизнь скучна?

ФИО
Гость

Тем от тебя не было, но громких заявлений в 500 комментов как раз были, не прибедняйся. Так чего не свалила то? В реале жизнь скучна?

А что ты номерки меняешь? Еще раз, кто ты из двоих вечно сваливающих? Заявлений от меня было громких ровно 3, а не 500, залогинься и не позорься. А то уходящие перелогиниваются под гостя и дальше срууть, вот и весь уход.

Гость
ФИО

А что ты номерки меняешь? Еще раз, кто ты из двоих вечно сваливающих? Заявлений от меня было громких ровно 3, а не 500, залогинься и не позорься. А то уходящие перелогиниваются под гостя и дальше срууть, вот и весь уход.

А ты что? Под красным значком сидишь, то под зеленым. У тебя разрешение надо на это спрашивать?

ФИО

Кидай больше 3х моих заявлений об уходе или завали кривое хлебало, ссыкло под гостями, я хоть под гостями не ссу.

Гость
ФИО

Кидай больше 3х моих заявлений об уходе или завали кривое хлебало, ссыкло под гостями, я хоть под гостями не ссу.

Ты под гостями не ссышь? Все верно, под гостями ты срешь

ФИО
Гость

А ты что? Под красным значком сидишь, то под зеленым. У тебя разрешение надо на это спрашивать?

И что? Они все подписаны как ФИО, я не такое ссыкло, чтоб тут кого-то обсирать под гостем, я обоссру с удовольствием с ника, в этом разница между мной и таким недоебаным ссыклом типа тебя. Адью

ФИО
Гость

Ты под гостями не ссышь? Все верно, под гостями ты срешь

Никогда не ссу и не сру, зачем? Я же не такое ссыкло как ты, я напишу все, что думаю с ника.

Гость
ФИО

И что? Они все подписаны как ФИО, я не такое ссыкло, чтоб тут кого-то обсирать под гостем, я обоссру с удовольствием с ника, в этом разница между мной и таким недоебаным ссыклом типа тебя. Адью

А ты что нервничаешь? Тебе всего лишь указали твое место. Ты сама то чего никак не свалишь? Это место и помойкой и ямой называла. Зачем других в этом упрекать.

ФИО
Гость

А ты что нервничаешь? Тебе всего лишь указали твое место. Ты сама то чего никак не свалишь? Это место и помойкой и ямой называла. Зачем других в этом упрекать.

Я вообще не нервничаю, ты похоже на болонку брешущую. Я тебе предложила, либо залогинься и скинь пруфы моих 500 уходов с моего ника, либо завали кривое еббло) А просто тявкать- знаешь сколько мусора на меня тявкает ежесекундно на этом форуме- много чести отвечать) Адью

ФИО

Насколько трусливы эти мусорки, которые даже на анонимном форуме ссут высказать от своего имени и прячутся под гостями)))))))))***, кто ж вы в жизни?

Гость
ФИО

Я вообще не нервничаю, ты похоже на болонку брешущую. Я тебе предложила, либо залогинься и скинь пруфы моих 500 уходов с моего ника, либо завали кривое еббло) А просто тявкать- знаешь сколько мусора на меня тявкает ежесекундно на этом форуме- много чести отвечать) Адью

Ты мне приказывать будешь? Завали лучше ты свое и смотри за собой. Ты все подмечаешь за другими, а сама не далеко ушла. Тебе напомнить весеннюю тему с твоими фото, когда ты обоссралась и свалила до лета?

ФИО
Гость

Ты мне приказывать будешь? Завали лучше ты свое и смотри за собой. Ты все подмечаешь за другими, а сама не далеко ушла. Тебе напомнить весеннюю тему с твоими фото, когда ты обоссралась и свалила до лета?

Пожелай мне и моей семье сдохнуть и успокойся, вовеки ущедшая трусиха *** под гостями. П.С. только ты думаешь, что фото мои, ну еще пару имбецилов. Те, кто чуть умнее собаки, уже поняли, что фото никак не могут быть моими)

Гость
ФИО

Пожелай мне и моей семье сдохнуть и успокойся, вовеки ущедшая трусиха *** под гостями. П.С. только ты думаешь, что фото мои, ну еще пару имбецилов. Те, кто чуть умнее собаки, уже поняли, что фото никак не могут быть моими)

Говорят, нервные клетки не восстанавливаются. Не трясись ты так.

Гость

по последним исследованиям выяснили, что нервные клетки таки восстанавливаются.

ФИО
Гость

оу, детка, у меня давно покрытие из титана от всякой шушеры типа тебя)) ну дристанешь ты еще про фотки хз какой девки, ну мне что с того? А вот ты, вангую, вылакаешь литр водяры, проклянешь весь форум, а потом снова под гостями "защитниками" будешь скулииить как тебя травят и какая ты хорошая. )))))Мир к тебе несправедлив

Гость
ФИО

оу, детка, у меня давно покрытие из титана от всякой шушеры типа тебя)) ну дристанешь ты еще про фотки хз какой девки, ну мне что с того? А вот ты, вангую, вылакаешь литр водяры, проклянешь весь форум, а потом снова под гостями "защитниками" будешь скулииить как тебя травят и какая ты хорошая. )))))Мир к тебе несправедлив

По тебе не заметно. Такое полотно накатала. Ты так не и не ответила, чего не свалила то?

Гость

Не,ну пусть тетки,- наши женские переменчивость и капризность простительны.
А сколько мужикашек Милтон раз сваливало,но обратно на коленочках приползало))

Гость
Гость

Не,ну пусть тетки,- наши женские переменчивость и капризность простительны.
А сколько мужикашек Милтон раз сваливало,но обратно на коленочках приползало))

*мильон

Гость

ФИОшка пошла бухать. Нервы ни к черту. Вот и весь разговор.

ФИО
Гость

ФИОшка пошла бухать. Нервы ни к черту. Вот и весь разговор.

Дорогая, я отказалась от алкоголя, что и тебе советую, но ты не сможешь, не можешь уйти с вумана после 1000 темы, не можешь отказаться от алко, ты слабачка, нервы у тебя слабенькие, сколько раз ты бегала вешаться? И под гостями орала, что тебя довели? Мне просто не интересно, вы все чмони из под гостей слишком примитивны и трусливы, чтобы тратить на вас мое время)))

Гость
ФИО

Дорогая, я отказалась от алкоголя, что и тебе советую, но ты не сможешь, не можешь уйти с вумана после 1000 темы, не можешь отказаться от алко, ты слабачка, нервы у тебя слабенькие, сколько раз ты бегала вешаться? И под гостями орала, что тебя довели? Мне просто не интересно, вы все чмони из под гостей слишком примитивны и трусливы, чтобы тратить на вас мое время)))

Ты пригубила уже? Быстро ты однако. А можно вопрос, ты про кого всё пишешь? Кто тебе там мерещится?

Кобеллино

Автор нет там никаких новых жизней
проверено
Новую жизнь придётся делать самой

Автор
Кобеллино

Автор нет там никаких новых жизней
проверено
Новую жизнь придётся делать самой

Согласна с вами

Гость

))
Долго уходить будете, типа «порвали три баяна» или раньше?

Возьми меня тс собой...плиз ...😒

Что вы все пытаетесь свалить с форума, ,, навсегда"... Прекрасное же место)

Я вот ,, живу здесь".. несмотря на то, что тут 50 человек осталось)..

Peace ✌️✌️✌️

А, да...раз пошла такая пьянка
На работе мне заблокировали форум.. перед этим звонили программисты и сказали, что от моего компа идет нездоровая активность ..
У меня двое подозреваемых- вумен и ещё один сайт.. х.з
Короче, теперь тут с телефона, а это дико неудобно в рабочее время... Такое палево ☹️☹️☹️

Заходи ещё
Мы будем скучать...

Малина986®

А, да...раз пошла такая пьянка
На работе мне заблокировали форум.. перед этим звонили программисты и сказали, что от моего компа идет нездоровая активность ..
У меня двое подозреваемых- вумен и ещё один сайт.. х.з
Короче, теперь тут с телефона, а это дико неудобно в рабочее время... Такое палево ☹️☹️☹️

Это наймиты активизировались, боятся, чтоб ты к Эльзе не переметнулась🤷🏼‍♀️😉

Дина

Это наймиты активизировались, боятся, чтоб ты к Эльзе не переметнулась🤷🏼‍♀️😉

Страшные люди 😱..))

Малина986®

Страшные люди 😱..))

Хоооооооспоооде помиииииилллуууууй!

гаф няшка в корсете
Гость

Ты пригубила уже? Быстро ты однако. А можно вопрос, ты про кого всё пишешь? Кто тебе там мерещится?

какая разница? мы слишком примитивны и трусливы для писеторговки))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: