Девочки, ранее был опрос про наших любимых, лучших Мужчин Форума. Опрос выявил таких милашек, звездочек, как Моногамус, Андрей, Али-баба и некоторых других. На таких Мужчинах и держится женский …
Это придумали те у кого нет кошелька. Те кто с кошельком не мелочатся. Ну в любом случае не мне тебе рассказывать, сам все знаешь. Как устроен этом мир, во лжи, и лишь счастлив тот кто верит в лучшее и не погряз в грязи.
Гляди не на современных) ах да, современные картинки так прекрасны, глаз не оторвать, и что ты знаешь о душе тогда? Когда твой взор снаружи, а не внутри!
Да я знаю. Страшные бабы очень даже душевны(ГАФ исключение) чаще всего. А вот красивые бабы - очень испорченные, чсвшные , меркантильные, разнузданные можно долго еще их недостатки перечислять.
Да я знаю. Страшные бабы очень даже душевны(ГАФ исключение) чаще всего. А вот красивые бабы - очень испорченные, чсвшные , меркантильные, разнузданные можно долго еще их недостатки перечислять.
Связи нет никакой, можно быть страшной и при этом завышать планку, а можно быть красивой и не испорченной. Смотря, что для тебя красота, для кого то и я могу быть ангелом, а для кого то черт
Связи нет никакой, можно быть страшной и при этом завышать планку, а можно быть красивой и не испорченной. Смотря, что для тебя красота, для кого то и я могу быть ангелом, а для кого то черт
Красота приблизительно всеми понимается одинакова. Женская это.
Рост 170-180
длинные волосы и ноги
стройная фигура
гладкая нежная кожа
гармоничное лицо без особых деффектов
Э-ээ, бабьё! А меня почему в список не внесли?
У них там в основном женщины работают. Кстати, есть красивые. И удивительно, что в основном высокие.
Может, директор так подобрал...
таджикские бабы с монобровью тебе уже красивыми кажутся))
ростом как оглобли и коряжистые
прально. таскать грузы нужно сильным гастершам
их мужики никчемные как ты тележки собирают
Сообщение было удалено
Мое фото нормас, меня даже на этом токси форуме хвалили))
Фигня. Т.е. страшко может озлобится, как и красоточка зарваться от табунов мужиков. Но второе сие более вероятно.
Злобный характер отражается во внешности - лицо становится отталкивающим. Добрые девушки всегда милашки.
Бывает также, что какая-нибудь с милым личиком, но только если у неё биполярное расстройство, то есть разрушены нервные связи.
Злобный характер отражается во внешности - лицо становится отталкивающим. Добрые девушки всегда милашки.
Бывает также, что какая-нибудь с милым личиком, но только если у неё биполярное расстройство, то есть разрушены нервные связи.
ты ж орал
" я в людях не разбираюсь"
откуда знаешь то??
у тя было 3 бабы в жизни)))
и мамка - хабалка матерящаяся в доме.
с которой ты до сих пор живешь. с женой в 36 лет.
Сообщение было удалено
Жалеют здесь тебя. Из вежливости тебя развлекают, чтобы совсем с ума не сошла.