Девочки, ранее был опрос про наших любимых, лучших Мужчин Форума. Опрос выявил таких милашек, звездочек, как Моногамус, Андрей, Али-баба и некоторых других. На таких Мужчинах и держится женский …
Я мужчин тут не читаю, и так знаю что они могут написать.
Только лентяя пару раз читал, каждый раз удивляло как кучка баб пишут одно и то же по кругу как стая мух и он им отвечает одно и то же из раза в раз как робот.
от смеха улетел пост
как увидела снова твой выссер.
уж говвна ты нахлебался по самые уши на вумане
и опять жрать прибегаешь. темы пилишь - мамкин подъюбочник
да да рассказывай. На самом деле тебя приступ бешенства одолел и ты на полу в конвульсиях валялась, пока не припустило. Так что осторожнее, укольчики не забывай делать.
Я мужчин тут не читаю, и так знаю что они могут написать.
Только лентяя пару раз читал, каждый раз удивляло как кучка баб пишут одно и то же по кругу как стая мух и он им отвечает одно и то же из раза в раз как робот.
также как и тебе - так и дивану
приходите вякать однотипно - вам накидывают помоев в рыло привычно
вы утираетесь и приползаете на след. день.
А как звали джамшута, плачущего о девственницах? Он темы о девственницах создавал. У него ещё жена гуляла. Забыла никнейм.
Тот такой запоминающийся был…. Такие простыни выписывал смешные!
Тут для куколдов как мёдом помазано.
Мне кстати говоря на сайте знакомств недавно предложили выйти замуж с условием, что я буду секс-вайф (куколдиха) наверное, кто-то из форумного мужла был.
Тот такой запоминающийся был…. Такие простыни выписывал смешные!
Тут для куколдов как мёдом помазано.
Мне кстати говоря на сайте знакомств недавно предложили выйти замуж с условием, что я буду секс-вайф (куколдиха) наверное, кто-то из форумного мужла был.
аххх.
Канефрон походу. вторая жена нужна. эта не дает))
и тоже с родителями жить
Какие на форуме могут быть козыри. Вон одна тетка даже личные дела на форумчан собирает. А с нее все ржут только.
я сегодня есть, а завтра свалю) и мне пофиг на мнение любого. вы все где то спалились о вас все знают кто вы что вы, и беситесь от слов ничего не значащих. Как ни погляди, а_пердаки у всех огнем горят 😂
интересно какие у гаф взаимоотношения с тюрьмой. Сидела или работала?
я сегодня есть, а завтра свалю) и мне пофиг на мнение любого. вы все где то спалились о вас все знают кто вы что вы, и беситесь от слов ничего не значащих. Как ни погляди, а_пердаки у всех огнем горят 😂
скучнооооо. Ничего не пылает. Вон даже в гааф нет реального вдохновения какашками кидаться.
П.С. уверена? думаешь вуман тебя отпустит? Сомневаюсь. По крайней мере пока мужика не найдёшь.
скучнооооо. Ничего не пылает. Вон даже в гааф нет реального вдохновения какашками кидаться.
П.С. уверена? думаешь вуман тебя отпустит? Сомневаюсь. По крайней мере пока мужика не найдёшь.
снова на сайте знакомств тебя отшили))
сильно поганый сказали
а на вумане тебе диагноз " девственник до смерти" сразу определили
кстати о фото. Zanoza ты набралась смелости себя показать?
Сообщение было удалено
и снова " тупая простата бинго"
тебя на сайте знакомств уже как "дебилла из бобруйска" определяют походу