Первый раз попала на этот форум,думаю что он для женщин. Почему во асех темах мужики комментируют? Вам заняться нечем? Какие вы можете раздавать советы, если с вами не все ок,и вы сидите тут и …
Авторша а где ещё женщины смогут прочитать и услышать мнение тех, на кого они тут жало точат?
В беседе становится понятно, что хорошенькие женщины вполне себя чувствуют отлично, ну а на форуме много разных социопатов и фимозов как с той, так и с другой стороны. Местные жирики такие и псаки. Читаешь - смеёшься. Анекдоты скучнее кстати, чем смотреть на местных комментаторов
На счёт "жало точат" поподробней. Особенно, если женщины. Бэдэсээмовские фантазии возникают.
Совета табэ один, на: многа работай и люби сваво мущина, на!
Девочки вы, что набросились на мальчиков,куда же мы друг без друга)?
я женские посты читаю как юморину... :))
Мужички тута умишка набираются: как не попасть в цепкие когтистые лапы ленивых и жадных женщинок😄😄😄
Мужички тута умишка набираются: как не попасть в цепкие когтистые лапы ленивых и жадных женщинок😄😄😄
Больше удивляет что такие бывают, ну то есть ясно что бывают, но до такой степени цинничности, хамства и ненависти - только тут на форуме читаешь, в жизни даже если какая какое гoвно сотворит не объясняет же подробно, съедет типа "голова болит" и всё.
Но понятно что это единицы, а не массовый психоз. Потому просто элементарно забавно читать. Да ещё прыщавые чмошники троли прикалываются под женским ником, тоже забавные фантазёры.
Башка пишется через букву "а". А ваше представление о мужчинах просто сразу выдаёт личный опыт, видимо не с одним таким встречались. Какой примитив, я начинаю думать, что женская ограниченность - просто безгранична.
Лексема «бошка» встречается в разговорном, или ты диктант тут у меня проверять вздумал? ту пи ца.
Задело, да?
Себя узнал в описании?
Ло ша ра
Давай, ищейка, найди ошибку в этом слове и узнаёшь, кто ты: ПИТАР.
Вам заняться нечем? Какие вы можете раздавать советы, если с вами не все ок,и вы сидите тут и самоутверждаетесь?
Вы уже дистанционно диагнозы ставите?