Гость
Статьи
Что тут делают …

Что тут делают мужчины?

Первый раз попала на этот форум,думаю что он для женщин. Почему во асех темах мужики комментируют? Вам заняться нечем? Какие вы можете раздавать советы, если с вами не все ок,и вы сидите тут и …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Муж

В Вашем вопросе содержится ответ. Ради самоутверждения сидим - на форуме это сделать значительно легче, чем в реальной жизни.

Муж, который объелся груш и самоудовлетворился.

Гость
dohtur

Авторша а где ещё женщины смогут прочитать и услышать мнение тех, на кого они тут жало точат?
В беседе становится понятно, что хорошенькие женщины вполне себя чувствуют отлично, ну а на форуме много разных социопатов и фимозов как с той, так и с другой стороны. Местные жирики такие и псаки. Читаешь - смеёшься. Анекдоты скучнее кстати, чем смотреть на местных комментаторов

На счёт "жало точат" поподробней. Особенно, если женщины. Бэдэсээмовские фантазии возникают.

Гость
Моногамус

когда я сюда пришёл, я не увидел табличку что этот сайт исключительно для женщин. думаешь, здесь мало женщин, которые прикидываются мужчинами и наоборот?

Как бы само название недвусмысленно намекает на то, что форум женский. Оказывается, без таблички не дошло некоторым

Гость
Гость

Башка пишется через букву "а". А ваше представление о мужчинах просто сразу выдаёт личный опыт, видимо не с одним таким встречались. Какой примитив, я начинаю думать, что женская ограниченность - просто безгранична.

Просто покиньте этот форум ограниченных

Гость
Гость

Просто покиньте этот форум ограниченных

Не разбрасывайтесь, в хозяйстве всё пригодится.

Гость
Гость

Не разбрасывайтесь, в хозяйстве всё пригодится.

Такое точно не пригодится ,мусор нужно вовремя выносить.

Ашот

Совета табэ один, на: многа работай и люби сваво мущина, на!

Гость

Девочки вы, что набросились на мальчиков,куда же мы друг без друга)?

Гость
Гость

Такое точно не пригодится ,мусор нужно вовремя выносить.

Только не к ночи. А то денег не будет. С утречка выбрасываем безоглядки..

Гость
Гость

Девочки вы, что набросились на мальчиков,куда же мы друг без друга)?

А мы голодные и не виноваты, они сами подгребли.

Окись углерода
Na_avosi

Тоже этого не понимаю. В реале не знаю ни одного мужчины, который сидит на женском форуме.

А я в реальной жизни ни одной женщины не знаю сидящей на женском форуме и что?

Гость

я женские посты читаю как юморину... :))

Гость
Гость

я женские посты читаю как юморину... :))

Мдя, тут не только юморина, тут и сарказм тусуется.

Гость
Гость

Только не к ночи. А то денег не будет. С утречка выбрасываем безоглядки..

Ну я считаю если мусор уж сильно вонючий ,то ничего страшного не случится если даже и ночью выкинуть ,зато в доме вонять не будет.

Мужички тута умишка набираются: как не попасть в цепкие когтистые лапы ленивых и жадных женщинок😄😄😄

Гость
Гость

Ну я считаю если мусор уж сильно вонючий ,то ничего страшного не случится если даже и ночью выкинуть ,зато в доме вонять не будет.

Ну, если уж сильно воняет, придётся. Главное чтоб не провонял весь дом этой субстанцией. А то потом долго придётся убираться и проветривать.

Гость

На счёт "жало точат" поподробней. Особенно, если женщины. Бэдэсээмовские фантазии возникают.

Факультативно - сама, нет времени на каждую такую. Всё написано - изучай. Доложишь.

Гость

Как бы само название недвусмысленно намекает на то, что форум женский. Оказывается, без таблички не дошло некоторым

Смешной довод.
на рубашках и костюмах тоже писали "мужской" тем не менее женщины одевают и даже объявляли что это модно.

Баба Дуня

Мужички тута умишка набираются: как не попасть в цепкие когтистые лапы ленивых и жадных женщинок😄😄😄

Больше удивляет что такие бывают, ну то есть ясно что бывают, но до такой степени цинничности, хамства и ненависти - только тут на форуме читаешь, в жизни даже если какая какое гoвно сотворит не объясняет же подробно, съедет типа "голова болит" и всё.
Но понятно что это единицы, а не массовый психоз. Потому просто элементарно забавно читать. Да ещё прыщавые чмошники троли прикалываются под женским ником, тоже забавные фантазёры.

Гость
Гость

Башка пишется через букву "а". А ваше представление о мужчинах просто сразу выдаёт личный опыт, видимо не с одним таким встречались. Какой примитив, я начинаю думать, что женская ограниченность - просто безгранична.

Лексема «бошка» встречается в разговорном, или ты диктант тут у меня проверять вздумал? ту пи ца.
Задело, да?
Себя узнал в описании?
Ло ша ра
Давай, ищейка, найди ошибку в этом слове и узнаёшь, кто ты: ПИТАР.

Вам заняться нечем? Какие вы можете раздавать советы, если с вами не все ок,и вы сидите тут и самоутверждаетесь?
Вы уже дистанционно диагнозы ставите?

Алиса
Гость

У вас с почками проблемы?

вот канефрон как раз для почек и поможет хорошо, тоже поринимала, оч довольна препаратом

Гость
Алиса

вот канефрон как раз для почек и поможет хорошо, тоже поринимала, оч довольна препаратом

Так потому и спрашиваю

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: