Первый раз попала на этот форум,думаю что он для женщин. Почему во асех темах мужики комментируют? Вам заняться нечем? Какие вы можете раздавать советы, если с вами не все ок,и вы сидите тут и …
Сообщение было удалено
В жизни они совсем другие
Сообщение было удалено
Научись сначала троллить, а то постоянно палишься , вчера заблокировали, сегодня со своей коронкой «фф » 😁 Как первоклассница
Какая связь между моим сексом и фактом того ,что здесь сидят из м.пола одни неликвидные ***,если бы они были востребованы ,то здесь бы на женском форуме не отирали свои шкуры.Прям даже неловко такие очевидные вещи объяснять..
Самая прямая - тебя никто не трахает и ты на всех лаешь. Мой тебе совет - сходи к психологу а ещё лучше - заведи себе мужика
Потому что в компанию мужчин таких отрыжек ,как это *** ,которое здесь пасётся не берут, брезгуют ,вот и получается , что они не пришей звизде рукав ,и мужики с такими не хотят общаться ,за своих не считают ,и у женщин не востребованы .
Один мой знакомый говорил так - *** смотреть как конь потеет и баба плачет. Побольше поплачет - поменьше поcc*т.
Как вы думаете он неудачник?
А чё женщины делают на мужских форумах?
Как правило, только читаю. Очень многое узнал в части что мне нужно было в части знакомств, внешних данных, поведения с женской точки зрения.
С советами не лезу. Возмущение ваше вполне понятно, ибо "советчики" с мужской стороны тут явно какие-то совсем неадекватные. Жаль нет функции запрета отображения ответов в теме по половому признаку. Ибо в 100% это какой-то треш ботаников. Или как тут принято выражаться "мамкиных танкистов". :)
Просто вы умный, умные из всего извлекают выводы для СОБСТВЕННОГО развития, идиоты же ищут изъяны в других. Но тут в основном вторые
Кто у тебя просит помощи? Себе сначала помоги ,в жизни женщин не привлекаешь ,сюда приполз , отираешься хоть как то ближе быть к женскому полу.
Не прикалывает . Они мне не нужны без них спокойно и гармония. Были бы нужны сами притягивались бы как в юности . У меня все хорошо и тебе того же желаю недоженщины, выскочка.
Сообщение было удалено
Все понятно Бог это недомужчина.
Сообщение было удалено
Как думаете за нее Na_avosi сойдёт?
Сообщение было удалено
Это что у нее фамилия такая?
Местные обитательницы, это показательный срез сегодняшней ситуации в стране в на брачном рынке. Меркантильные, завистливые, изменяющие и врущие, мне как мужчине, которые планирует каждый свой шаг, важно знать, какие опасности могут меня поджидать ввязываясь в отношения. Данный форум отличное пособие, для того, что бы не вляпываться в брак и отношения в целом, в меньшинстве адекватные девушки, со своими целями и амбициями, остальные паразитки и пустожорки.
Авторша а где ещё женщины смогут прочитать и услышать мнение тех, на кого они тут жало точат?
В беседе становится понятно, что хорошенькие женщины вполне себя чувствуют отлично, ну а на форуме много разных социопатов и фимозов как с той, так и с другой стороны. Местные жирики такие и псаки. Читаешь - смеёшься. Анекдоты скучнее кстати, чем смотреть на местных комментаторов
Зачем? Читать скулеж неудачников?))) Какое это имеет отношение к мужской психологии?)
Сообщение было удалено
То есть если мужчине не дают бабы, то его сразу убивать? Ничего себе.
я парень,и я пришел сюда полyчить совет от девyшек по кое какомy делy, но, yвидев, какие здесь темы и какие здесь девyшки(женщины) сидят, я осознал, что ошибся адресом(я слишком наивный и слишком незрелый).
В Вашем вопросе содержится ответ. Ради самоутверждения сидим - на форуме это сделать значительно легче, чем в реальной жизни.
Мужчины тут по, большей части, создают объективную возможность объективно судить о теме обсуждения ибо темы на женском форуме затрагивают обсуждение мужчин, да и вообще отношения между полами)
мне 68 лет всю жизнь работал разнорабочим и шофером и было не до женщин и семьи так как уставал Но вот ушёл на пенсию и решил осуществить сщастье своё и будущей избранницы Пишу желаю общения а может и чего то большего
?
И я не знаю.
Я себе их представляю так: сальные 3 волосинки на бошке, отвисшие щеки и обиженная мордаха. Пивное брюхо, захламлённая комната в квартире с родителями и стертая до мозолей правая рука, уныло теребящая вялого дружка…
Башка пишется через букву "а". А ваше представление о мужчинах просто сразу выдаёт личный опыт, видимо не с одним таким встречались. Какой примитив, я начинаю думать, что женская ограниченность - просто безгранична.
Сюда, я думаю, заходят по большей части, мужчины придерживающиеся взглядов MGTOW. Данный форум в силу его мизандрической сущности является эффективным средством обесценивания гетеросексуальных отношений, что для нас мужчин является своего рода средством самокоррекции поведения и мышления.
После таких слов, можно и повеситься, всё-равно уже ум не работает.
я парень,и я пришел сюда полyчить совет от девyшек по кое какомy делy, но, yвидев, какие здесь темы и какие здесь девyшки(женщины) сидят, я осознал, что ошибся адресом(я слишком наивный и слишком незрелый).
Незрелый?Наивный?Милок, как же ты собираешься жить дальше с такими установками?Тебя же затОпчУт, бедолагу.