Гость
Статьи
Что тут делают …

Что тут делают мужчины?

Первый раз попала на этот форум,думаю что он для женщин. Почему во асех темах мужики комментируют? Вам заняться нечем? Какие вы можете раздавать советы, если с вами не все ок,и вы сидите тут и …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вау🐈

Бездельник ))

так скучно на работе, что ещё делать?

Гость
Na_avosi

Сообщение было удалено

В жизни они совсем другие

Гость
Вау🐈

Да ладно, понятно что ты сюда за женским вниманием ходишь 😁

Так как этот сайт давно занят мужчинами, женщины сюда ходят только за мужским вниманием

Жирный тролль

Сообщение было удалено

Научись сначала троллить, а то постоянно палишься , вчера заблокировали, сегодня со своей коронкой «фф » 😁 Как первоклассница

Гость
Гость

Какая связь между моим сексом и фактом того ,что здесь сидят из м.пола одни неликвидные ***,если бы они были востребованы ,то здесь бы на женском форуме не отирали свои шкуры.Прям даже неловко такие очевидные вещи объяснять..

Самая прямая - тебя никто не трахает и ты на всех лаешь. Мой тебе совет - сходи к психологу а ещё лучше - заведи себе мужика

Гость
Гость

Самая прямая - тебя никто не трахает и ты на всех лаешь. Мой тебе совет - сходи к психологу а ещё лучше - заведи себе мужика

Совет свой можешь запихнуть себе поглубже.

Гость
Гость

Потому что в компанию мужчин таких отрыжек ,как это *** ,которое здесь пасётся не берут, брезгуют ,вот и получается , что они не пришей звизде рукав ,и мужики с такими не хотят общаться ,за своих не считают ,и у женщин не востребованы .

Один мой знакомый говорил так - *** смотреть как конь потеет и баба плачет. Побольше поплачет - поменьше поcc*т.
Как вы думаете он неудачник?

Гость
Гость

Совет свой можешь запихнуть себе поглубже.

А зря - я даю тебе годный совет как из злобной ведьмы превратиться в нормальную женщину

Гость

А чё женщины делают на мужских форумах?

Гость
TonyBronco

Как правило, только читаю. Очень многое узнал в части что мне нужно было в части знакомств, внешних данных, поведения с женской точки зрения.
С советами не лезу. Возмущение ваше вполне понятно, ибо "советчики" с мужской стороны тут явно какие-то совсем неадекватные. Жаль нет функции запрета отображения ответов в теме по половому признаку. Ибо в 100% это какой-то треш ботаников. Или как тут принято выражаться "мамкиных танкистов". :)

Просто вы умный, умные из всего извлекают выводы для СОБСТВЕННОГО развития, идиоты же ищут изъяны в других. Но тут в основном вторые

Асмодей.
Гость

Кто у тебя просит помощи? Себе сначала помоги ,в жизни женщин не привлекаешь ,сюда приполз , отираешься хоть как то ближе быть к женскому полу.

Не прикалывает . Они мне не нужны без них спокойно и гармония. Были бы нужны сами притягивались бы как в юности . У меня все хорошо и тебе того же желаю недоженщины, выскочка.

Асмодей.
Вау🐈

Я да. Но я к мужикам на форумы не лезу )

Все таки мужики на форуме, а не ***.

Асмодей.

Все таки мужики на форуме, а не ***.

Не проверяла, утверждать не могу.

Асмодей.
Жирный тролль

Я здесь из-за одной форумчанки пока меня не полюбит , не уйду

Попробую отгадать . Вау что ли?

Асмодей.
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно Бог это недомужчина.

Асмодей.
Жирный тролль

Ну и зря, а ты попробуй, подняла бы у них там настроение и не только 😉

Лучше у каждого "не только' поднять.

Асмодей.
Na_avosi

Привет! 😊 Над словом "WOMAN" написано "интернет для женщин". Ну, это так для справки.

Так то про интернет сказано, а про сайт ничего. Значит таблички нет.

Асмодей.
Вау🐈

Да ладно, понятно что ты сюда за женским вниманием ходишь 😁

Так то мужик наверное под женским ником.

Асмодей.
Моногамус

привет Авоська. 😃 я очень эмоциональный, так что мне можно. 😀

И сколько тебе можно ее того?

Асмодей.
Гость

Сообщение было удалено

Как думаете за нее Na_avosi сойдёт?

Асмодей.
Гость

На заборах и не такое пишуть

Во во. А там дрова лежат.

Асмодей.
Гость

Сообщение было удалено

Это что у нее фамилия такая?

Na_avosi
Асмодей.

Так то про интернет сказано, а про сайт ничего. Значит таблички нет.

Открой глаза и посмотри,что написано над "WOMAN.RU"

Na_avosi
Асмодей.

Как думаете за нее Na_avosi сойдёт?

Не сойдёт, меня содержать надо любить и содержать

Гость

Местные обитательницы, это показательный срез сегодняшней ситуации в стране в на брачном рынке. Меркантильные, завистливые, изменяющие и врущие, мне как мужчине, которые планирует каждый свой шаг, важно знать, какие опасности могут меня поджидать ввязываясь в отношения. Данный форум отличное пособие, для того, что бы не вляпываться в брак и отношения в целом, в меньшинстве адекватные девушки, со своими целями и амбициями, остальные паразитки и пустожорки.

Вау🐈

Это никчемные бездельники

В точку😂

Гость

Кто у тебя просит помощи? Себе сначала помоги ,в жизни женщин не привлекаешь ,сюда приполз , отираешься хоть как то ближе быть к женскому полу.

😂😂

Гость
Асмодей.

Все понятно Бог это недомужчина.

Ты что вообще ненормальный?

Авторша а где ещё женщины смогут прочитать и услышать мнение тех, на кого они тут жало точат?
В беседе становится понятно, что хорошенькие женщины вполне себя чувствуют отлично, ну а на форуме много разных социопатов и фимозов как с той, так и с другой стороны. Местные жирики такие и псаки. Читаешь - смеёшься. Анекдоты скучнее кстати, чем смотреть на местных комментаторов

Na_avosi

Ты на АБФ зайди, почитай там сопливые комментарии 😊
Читала как-то на дзене статью про АБФ и цитаты от туда. Была в шоке от "мужчин" 😄

Моя жена 10 лет читала АБФ, а я туда даже не заходил ни разу.

Гость
Канефрон

твоя жена ***
или латентный мужик

Канефрон

Лучше бы что-то полезное читала, тогда бы не пришлось идти работать в Ашан 🙄

Вау🐈

Лучше бы что-то полезное читала, тогда бы не пришлось идти работать в Ашан 🙄

Мужскую психологию тоже полезно понимать. Туда бы всех местных сослать на принудительное чтение.

Зачем? Читать скулеж неудачников?))) Какое это имеет отношение к мужской психологии?)

Вау🐈

Зачем? Читать скулеж неудачников?))) Какое это имеет отношение к мужской психологии?)

Попробуй почитать. Может, понравится. Будешь там звездой, заказы увеличатся, цены поднимешь 😉

Канефрон

Попробуй почитать. Может, понравится. Будешь там звездой, заказы увеличатся, цены поднимешь 😉

Мне и так хорошо, а читать, как кому-то баба не дала или алименты требует, вообще неинтересно.

самый лучший гость
Вау🐈

Я да. Но я к мужикам на форумы не лезу )

ахахах, ну-ну

Na_avosi
Канефрон

Ты на вумене, жена на АБФ - капец, семейка😄

Na_avosi

Ты на вумене, жена на АБФ - капец, семейка😄

Она уже давно завязала 😊

Гость

Сообщение было удалено

То есть если мужчине не дают бабы, то его сразу убивать? Ничего себе.

Na_avosi
Канефрон

Она уже давно завязала 😊

А ты чё с вуменом не завяжешь? 😁

Na_avosi

А ты чё с вуменом не завяжешь? 😁

У меня рецидив.

Гость

я парень,и я пришел сюда полyчить совет от девyшек по кое какомy делy, но, yвидев, какие здесь темы и какие здесь девyшки(женщины) сидят, я осознал, что ошибся адресом(я слишком наивный и слишком незрелый).

Муж

В Вашем вопросе содержится ответ. Ради самоутверждения сидим - на форуме это сделать значительно легче, чем в реальной жизни.

Наблюдатель

Мужчины тут по, большей части, создают объективную возможность объективно судить о теме обсуждения ибо темы на женском форуме затрагивают обсуждение мужчин, да и вообще отношения между полами)

Хлебовоз

мне 68 лет всю жизнь работал разнорабочим и шофером и было не до женщин и семьи так как уставал Но вот ушёл на пенсию и решил осуществить сщастье своё и будущей избранницы Пишу желаю общения а может и чего то большего

?

Гость
Канефрон

У меня рецидив.

У вас с почками проблемы?

Гость
Гость

И я не знаю.
Я себе их представляю так: сальные 3 волосинки на бошке, отвисшие щеки и обиженная мордаха. Пивное брюхо, захламлённая комната в квартире с родителями и стертая до мозолей правая рука, уныло теребящая вялого дружка…

Башка пишется через букву "а". А ваше представление о мужчинах просто сразу выдаёт личный опыт, видимо не с одним таким встречались. Какой примитив, я начинаю думать, что женская ограниченность - просто безгранична.

Гость
Гость

Сюда, я думаю, заходят по большей части, мужчины придерживающиеся взглядов MGTOW. Данный форум в силу его мизандрической сущности является эффективным средством обесценивания гетеросексуальных отношений, что для нас мужчин является своего рода средством самокоррекции поведения и мышления.

После таких слов, можно и повеситься, всё-равно уже ум не работает.

Гость
Гость

я парень,и я пришел сюда полyчить совет от девyшек по кое какомy делy, но, yвидев, какие здесь темы и какие здесь девyшки(женщины) сидят, я осознал, что ошибся адресом(я слишком наивный и слишком незрелый).

Незрелый?Наивный?Милок, как же ты собираешься жить дальше с такими установками?Тебя же затОпчУт, бедолагу.