Интересно посмотреть
Сообщение было удалено
Я как прочитала одну тему, где девочка, не помню 15 или 16 лет говорила о том что влюбилась в девочку и думает что она ***. И типа спрашивала что с этим делать, пройдёт ли?
И тут пришла принцесса Эльза и давай «подкатывать»!!! Я аж прозрела, реально.
Не ну я понимаю там женщина чуть того... но чтобы так. Ну короче после того мне от неё противно и тошно.
А Шапокляк я вообще думаю что это мужик под женщиной пишет.
Он часто пишет мужскую логику и подход к вопросу так как бы женщина не сделала.
Я как прочитала одну тему, где девочка, не помню 15 или 16 лет говорила о том что влюбилась в девочку и думает что она ***. И типа спрашивала что с этим делать, пройдёт ли?
Не ну я понимаю там женщина чуть того... но чтобы так. Ну короче после того мне от неё противно и тошно.
Как то скучно всё…(
Шапокляк - это ***, не может женщина писать, как мдэшник
Кто меня раздражает, тех мне даже перечислять неприятно. Да и чести много. Я бы их даже людьми не назвал.
А знаете ЧЕМ я вас бешу на самом деле?)
Тем что я НЕ лижу тут ничьи жепы как это делаете вы.
Более того, я настолько оборзел с точки зрения Гаф что не только писал разводки а ещё и в наглую в этом признавался.
поэтому ты хорошо общаешься только с теми кто лижет жоппы, а тех кто не лижет презираешь?)
Луна. Кстати, как она там в «Швеции», интересно? 🤣🤣🤣
Луночка, аууу!
Моногамус и Кобеллино.И нищеброд Суходрищев
И ***
Лизуны и полупокеры
ЛСВ
Мочеглот Ниф раздражает.
Старый вонючий стукач, зачем стер пост?
Солист и кот бегемот
Раздражают слабые мужчины без твердой жизненной позиции,пресмыкающиеся перед женщинами.Нет в них Хозяина и Зверя.Поэтому:Ниф,Солист,Канефрон,Кобелек,Моногамус,Батя,Суходрищев,Великолепный Вася.
Меня раздражает еще "Барачник".
Такую ересь несет,почти в каждой теме,что офигиваешь мрачно,неужели кто то где то еще так убого мыслит?
Кстати,а куда девался Недобаффет?
Чет его завываний про телятину и орехи,в ассортименте,по чекам,давно не слышно.😂
Сообщение было удалено
это один человек, пациент ПНД Каунаса.
Мда, ребята...Как можно делать выводы о людях, которых никогда не видела?)) Я думала, на анонимном форуме наоборот все толерантнее друг к другу, а здесь го..ввна и ненависти больше чем в реале...я лично ко всем форумчанам одинаково отношусь, потому как Все инкогнито..
Мда, ребята...Как можно делать выводы о людях, которых никогда не видела?)) Я думала, на анонимном форуме наоборот все толерантнее друг к другу, а здесь го..ввна и ненависти больше чем в реале...я лично ко всем форумчанам одинаково отношусь, потому как Все инкогнито..
приветик Сагги. с этой самоизоляцией мы все с ума посходили. спрашивается, зачем куда-то ходить, если все эмоции можно получить в интернете?
приветик Сагги. с этой самоизоляцией мы все с ума посходили. спрашивается, зачем куда-то ходить, если все эмоции можно получить в интернете?
Привет)) не знаю, я не изолировались от общества. Мне просто не понятно откуда столько зла и ненависти к незнакомым людям, ну в общем, я похоже не из вашей 'песочницы'. Я захожу сюда пообщаться, а вижу один сррач, вражду и ненависть и выхожу. Не вижу смысла здесь сидеть, поэтому редко тут и бываю...
Привет)) не знаю, я не изолировались от общества. Мне просто не понятно откуда столько зла и ненависти к незнакомым людям, ну в общем, я похоже не из вашей 'песочницы'. Я захожу сюда пообщаться, а вижу один сррач, вражду и ненависть и выхожу. Не вижу смысла здесь сидеть, поэтому редко тут и бываю...
срач это фишка вумана. все любят полоскать кому-то кости, я вот не люблю ругань.
Хреновая фишка...и как можно 'полоскать кости' не зная людей?
Мне наоборот хочется здесь пообщаться на нейтральные темы, сррача и в жизни хватает..
Sagittarius
[715943198]
Сегодня, 12:01
🍏🥦🥬🥒🍀☘️🌱🌳🌲🍃🌿
Ну наверное потому что она собирает информацию о пользователях, кто, что сказал, где-то хранит ее и при нужде манипулирует ею.
Может поэтому ее «боятся»
Ну нормальный человек не будет этим заниматься..и какой компромат она может найти..
Ну да ладно, пусть каждый занимается тем, чем нравится
....
вероятно вот так. у некоторых недержание своего ценного мнения
и они не могут пройти мимо со своими 5 копейками
и лезут в темы сплетен и о форумчанах
срритесь в своей жизни!!! и кидайте ветки в костер форумных сплетен
тогда и не получите ответного мнения о вашей вменяемости и унылой овечьей физиономии
Тут на форуме нельзя ничего написать о себе, так как это будут использовать для троллинга. И также нельзя высказывать своё мнение, так как много людей со слабой психикой. В итоге и остаётся только сpач. И разрастается он как рак всего от нескольких людей. Выше как раз коммент от основного из них.
Sagittarius
[715943198]
Сегодня, 12:01
🍏🥦🥬🥒🍀☘️🌱🌳🌲🍃🌿
Ну наверное потому что она собирает информацию о пользователях, кто, что сказал, где-то хранит ее и при нужде манипулирует ею.
Может поэтому ее «боятся»
Ну нормальный человек не будет этим заниматься..и какой компромат она может найти..
Ну да ладно, пусть каждый занимается тем, чем нравится
....
вероятно вот так. у некоторых недержание своего ценного мнения
и они не могут пройти мимо со своими 5 копейками
и лезут в темы сплетен и о форумчанах
срритесь в своей жизни!!! и кидайте ветки в костер форумных сплетен
тогда и не получите ответного мнения о вашей вменяемости и унылой овечьей физиономии
Гафи, я так понимаю это Вы..
Первый коммент скопированный не мой...срритесь Вы, если это удел вашей форумной жизни. Я ничего не собираюсь тут доказывать таким как вы и мне глубоко фиолетово, что вы думаете обо мне и на ваше овечье мнение по барабану
Думаешь чем то задела, отнюдь..
Бабе столько лет, а она на форуме всю грязь собрала
Тут на форуме нельзя ничего написать о себе, так как это будут использовать для троллинга. И также нельзя высказывать своё мнение, так как много людей со слабой психикой. В итоге и остаётся только сpач. И разрастается он как рак всего от нескольких людей. Выше как раз коммент от основного из них.
Я не собираюсь тут не под кого подстраиваться, троллить можно по разному, нормальные люди тут общаются, остальные сами знаете...
Гафи, я так понимаю это Вы..
Первый коммент скопированный не мой...срритесь Вы, если это удел вашей форумной жизни. Я ничего не собираюсь тут доказывать таким как вы и мне глубоко фиолетово, что вы думаете обо мне и на ваше овечье мнение по барабану
Думаешь чем то задела, отнюдь..
Бабе столько лет, а она на форуме всю грязь собрала
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5563369/
это ваши комменты в теме сплетен.
не нужны сплетни - проходите мимо и не собирайте грязь своей жабьей пастью и тем более не стоит блеять о "бабе"
просто жуйте траву форума и разводите срач в своей жизни
и не суйте свой крысиный нос в форумные сплетни САМИ!
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5563369/
это ваши комменты в теме сплетен.
не нужны сплетни - проходите мимо и не собирайте грязь своей жабьей пастью и тем более не стоит блеять о "бабе"
просто жуйте траву форума и разводите срач в своей жизни
и не суйте свой крысиный нос в форумные сплетни САМИ!
Я не кому не хамлю в отличие от вашей жабьей пасти.. и не вам мне указывать куда мне тут заходить а куда нет...так что поддувало в мой адрес прекройте...
Я не собираюсь тут не под кого подстраиваться, троллить можно по разному, нормальные люди тут общаются, остальные сами знаете...
Хорошо, что вы это понимаете и другие тоже. Она здесь Лутку травила целый год, сейчас на Котейку бросается, зачем то слила личку Дамы с Амстердама. И ведь считает себя полицией нравов. Я так понимаю они раньше с подружками гоняли мд по форуму, потом пошло что то не так и стали кидаться на женщин. Ведут себя как зечки и хабалки.
Хорошо, что вы это понимаете и другие тоже. Она здесь Лутку травила целый год, сейчас на Котейку бросается, зачем то слила личку Дамы с Амстердама. И ведь считает себя полицией нравов. Я так понимаю они раньше с подружками гоняли мд по форуму, потом пошло что то не так и стали кидаться на женщин. Ведут себя как зечки и хабалки.
Ну со мной не прокатит, её тут всем форумом ненавидят, а она до сих пор этого не понимает, я знать её не знаю, на больных не обижаются, это походу диагноз
а затем, что эта амстердамная дама вовсе не дама. и она опять переоденется, и будет дальше тут сидеть.
Я не кому не хамлю в отличие от вашей жабьей пасти.. и не вам мне указывать куда мне тут заходить а куда нет...так что поддувало в мой адрес прекройте...
"Хреновая фишка...и как можно 'полоскать кости' не зная людей?
Мне наоборот хочется здесь пообщаться на нейтральные темы, сррача и в жизни хватает..
вы САМИ заходите в темы сплетен и перемываете кости персонажам.
САМИ! ссылка выше.
потому сначала ВЫ захлопываете СВОЮ жабью пасть и убираете навозный крысиный нос из сплетен! прохОдите мимо со своими 5 копейками.
так понятно?
а если аффца Сагитарус решила прервать тупое пережевывание травы и привлечь с себе внимание высказыванием мнения о персонажах форума - то и она получает мнение в ответ.
"Хреновая фишка...и как можно 'полоскать кости' не зная людей?
вы САМИ заходите в темы сплетен и перемываете кости персонажам.
САМИ! ссылка выше.
потому сначала ВЫ захлопываете СВОЮ жабью пасть и убираете навозный крысиный нос из сплетен! прохОдите мимо со своими 5 копейками.
так понятно?
а если аффца Сагитарус решила прервать тупое пережевывание травы и привлечь с себе внимание высказыванием мнения о персонажах форума - то и она получает мнение в ответ.
Аффцу ты увидешь в зеркале, меня твои оскорбления абсолютно не колышат, ты просто пыль...продолжай дальше рвать волосы на своей старой заднице..
Ну со мной не прокатит, её тут всем форумом ненавидят, а она до сих пор этого не понимает, я знать её не знаю, на больных не обижаются, это походу диагноз
как можно быть такой недалекой жабой
в одном посте 2 противоположных мнения
""её тут всем форумом ненавидят"
и
"я знать её не знаю"
ранний Альцгеймер входит в ваш семейный анамнез походу
не говори гадости - и не получишь по жабьей морде в ответ.
запоминай, жвачное животное!
как можно быть такой недалекой жабой
в одном посте 2 противоположных мнения
""её тут всем форумом ненавидят"
и
"я знать её не знаю"
ранний Альцгеймер входит в ваш семейный анамнез походу
не говори гадости - и не получишь по жабьей морде в ответ.
запоминай, жвачное животное!
Все правильно, по себе людей не судят...бла бла бла
Весь твой смысл, твое хамство, а знать я тебя на самом деле не знаю, но зато знаю что тебя здесь терпеть не могут, да ты и сама об этом знаешь, глупая женщина)))
а затем, что эта амстердамная дама вовсе не дама. и она опять переоденется, и будет дальше тут сидеть.
как мило.
вот и вылезло хамское жабье рыло из-под овечьей морды Сагитарус.
тетка САМА сидит и всасывает сплетни форума и САМА лезет в темы со своими сплетнями.
а потом сидит в белом овечьем пальтишечке и удивляется " а миииня то заа чтоо" и " паачимуу сраачии"
унылая овечка. не стоит надрываться.
Аффцу ты увидешь в зеркале, меня твои оскорбления абсолютно не колышат, ты просто пыль...продолжай дальше рвать волосы на своей старой заднице..
как мило.
тетка САМА сидит и всасывает сплетни форума и САМА лезет в темы со своими сплетнями.
а потом сидит в белом овечьем пальтишечке и удивляется " а миииня то заа чтоо" и " паачимуу сраачии"
*пардон. моногамусу прикрепилось.
Ну-ка не удалять!
1. ПрофиТролль с стремным ипплищем и кремлеботством и вакцинацией
2. Замужняя - белопальтовая яжемамка, сидит на шее у аленя, вечно лезет везде
3. Шапокляк - вся злоба от недоеппа
4. Хренэльза - мечта психиатра
5. ХуЮки - я пocpала, я поспала, есть форум заcpaла.
5. И самое гнилое на десерт - Анна Кожевникова-Семякина или как-то так, злая как собака, поэтому одинокая старая бабка
как мило.
*пардон. моногамусу прикрепилось.
Да, что то ты немного попутала, ну да ладно смысл твой ясен. Я с людьми общаюсь, ровно так как они общаются со мной, не зарывайся Гафи и не считай себя здесь всея форума...и не твое 'собачье дело' в какие темы я захожу. Я ещё раз говорю, твои оскорбления в мой адрес мне абсолютно безразличны и не надо говорить одно и тоже, про белое пальто уже было, больше тебе просто сказать нечего. Пытаешься себе тут репутацию заработать своим хамским отношением, да не кому ты на хрен не упала...
Сегодня сочельник рождественский и мне хочется тебе женского счастья пожелать, чтоб было хотя бы с кем нибудь винишка выпить или сигарету закурить или как ты там расслабляешься..
Ну да ладно, опускайся дальше своим хамством, а я пошла встречать праздник с людьми, которые меня любят...
Да, что то ты немного попутала, ну да ладно смысл твой ясен. Я с людьми общаюсь, ровно так как они общаются со мной, не зарывайся Гафи и не считай себя здесь всея форума...и не твое 'собачье дело' в какие темы я захожу. Я ещё раз говорю, твои оскорбления в мой адрес мне абсолютно безразличны и не надо говорить одно и тоже, про белое пальто уже было, больше тебе просто сказать нечего. Пытаешься себе тут репутацию заработать своим хамским отношением, да не кому ты на хрен не упала...
Сегодня сочельник рождественский и мне хочется тебе женского счастья пожелать, чтоб было хотя бы с кем нибудь винишка выпить или сигарету закурить или как ты там расслабляешься..
Ну да ладно, опускайся дальше своим хамством, а я пошла встречать праздник с людьми, которые меня любят...
Красотка.Пример как интеллектом хабалку ушагать)
в сплетни форума Сагитарус заходит и собирает сплетни о Никах
потом натягивает на свою овечью морду " мину непонимания"
сама распространяет форумные сплетни в постах своих и дезу о Никах
ставит диагнозы через экран и может нахамить
пассивно-агрессивна
только что это было доказано на примере.
сррачи в реальной жизни Сагитарус, о которых она писала, стали причиной её форумного невменоза.
так думаю)))))
Прокатит и с вами. Однажды вы напишете свою проблему и она это скопирует. И потом кинет вам в лицо. Как с моим умершим ребёнком, например. То есть ничего святого, вообще. Причём на мой вопрос : она ли это - ответила что нет. Хотя ответила она мгновенно. Просто пишет с разных айди. Девчонки мне написали, что это тролли, а не Гаф копали информацию обо мне, а как этому верить? Человек кидается на других просто так, ему ничего не делали злого. На меня она кинулась вначале потому, что я написала о Ассемблере и поддержала стеб Малины986 о нем. Я ответила ей аналогично как и вы. Вот и получила в отместку.
Люди пишут о своих проблемах - а они это записывают.
Прокатит и с вами. Однажды вы напишете свою проблему и она это скопирует. И потом кинет вам в лицо. Как с моим умершим ребёнком, например. То есть ничего святого, вообще. Причём на мой вопрос : она ли это - ответила что нет. Хотя ответила она мгновенно. Просто пишет с разных айди. Девчонки мне написали, что это тролли, а не Гаф копали информацию обо мне, а как этому верить? Человек кидается на других просто так, ему ничего не делали злого. На меня она кинулась вначале потому, что я написала о Ассемблере и поддержала стеб Малины986 о нем. Я ответила ей аналогично как и вы. Вот и получила в отместку.
Люди пишут о своих проблемах - а они это записывают.
Вы серьезно?Она больная.Кто-то же ещё это поддерживает.Просто тварь.Страшно что такие люди существуют.