Гость
Статьи
Мир для всех

Мир для всех

Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог

1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
эльфийка

Ждали в гости?)) всем приветики😊 тортиков я объелась, а чай с удовольствием выпью, ароматный заварной
Мира и добра вам ребят. Я ко всем постоянным и тем кто часто попадается на глаза, форумчанам привыкла, пусть моё внимание привлекали больше глобальные темы, но таки краем глаза и уха я привыкла к этому постоянному фону, сложно уже представить форум без этого весёлого шума😊
А заметили как последнее время мд меньше стало.. Даже дышать легче стало, я ж ветеран почти, я помню нашествия))

Приветик)Рады гостям хорошим)Я заметила на форуме вообще часто все меняется.Как-то давно захаживала.Темы были о феминистках и чайлдфи.Потом появилось МД,впервые тут об этом сообществе узнала,лучше бы и не знала😅Дальше наверно появятся новые темы)))

Котейка Стоун

Ты умничка, Тася.

😘

эльфийка

Куртис конечно 😆 ну и разные на развес люблю, только заваривать лень))

А я со свою тень в пакетиках беру😆

AMV

А я со свою тень в пакетиках беру😆

Со своею ленью*
Телефон уже ненавидет мою писанину😂
А раньше просто не любил😆

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Чем я в детстве только не занималась))даже на дудочке играла😂😂🙈

Я почему-то вспомнила фильм американский пирог🤣

Фся такая деловая

Я почему-то вспомнила фильм американский пирог🤣

Почему именно его?))))

Фся такая деловая

Привет,Лера

Настрочили вы за ночь, однако)) +300 😄

Valeri

Настрочили вы за ночь, однако)) +300 😄

Да, это же мы)

Котейка Стоун

💞
Лерчик, ты читаешь нашу мудрую сегодня переписку?)))

Нет, не читала еще даже, сил пока нет. Сегодня хреново как -то 🥴

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Соседи заиппали.До 4 утра орали,скакали.Так это мы на 5 живём,а они на 4.Не представляю как там людям на 3))Сегодня если повторится,буду мусоров вызывать😂ахрринели в край.

))))
Мы тоже на 5-м, а тусовщики у нас на 2-м)))

эльфийка
Фся такая деловая

Приветик)Рады гостям хорошим)Я заметила на форуме вообще часто все меняется.Как-то давно захаживала.Темы были о феминистках и чайлдфи.Потом появилось МД,впервые тут об этом сообществе узнала,лучше бы и не знала😅Дальше наверно появятся новые темы)))

:) ну это непременно, пока новое развлечение - статусы)) я то уже научена опытом на других ресурсах, на такое не ведусь 😆 но с другой стороны полезно, идёт развитие, стали больше книги обсуждать, писать рассказы, а я читать. Может и свое что-то сваяю. Как знать

AMV

Привет, где заблудилась?😘

Да хреново с утра было, весь день сплю 😴 дома на кровати заблудилась))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Добрый день)
Как настроение?
Отошли от праздников?)

Соня, привееет))

Valeri

Соня, привееет))

Нажжралась мать?)))

Котейка Стоун

))))
Мы тоже на 5-м, а тусовщики у нас на 2-м)))

Так они через день гульбасят

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Соседи заиппали.До 4 утра орали,скакали.Так это мы на 5 живём,а они на 4.Не представляю как там людям на 3))Сегодня если повторится,буду мусоров вызывать😂ахрринели в край.

Хрен приедут еще, я один раз вызвала на алкашей дебоширов, так никто не приехал.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Нажжралась мать?)))

Ага, салатов нажралась так, что кишечник чуть пока не сказал 🤪😄

Valeri

Хрен приедут еще, я один раз вызвала на алкашей дебоширов, так никто не приехал.

Согласна.Но попробовать надо.Жалобу на писать,всем подъездом и мусорам вручить😂

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Нажжралась мать?)))

Ты там как?))

эльфийка

Ждали в гости?)) всем приветики😊 тортиков я объелась, а чай с удовольствием выпью, ароматный заварной
Мира и добра вам ребят. Я ко всем постоянным и тем кто часто попадается на глаза, форумчанам привыкла, пусть моё внимание привлекали больше глобальные темы, но таки краем глаза и уха я привыкла к этому постоянному фону, сложно уже представить форум без этого весёлого шума😊
А заметили как последнее время мд меньше стало.. Даже дышать легче стало, я ж ветеран почти, я помню нашествия))

💞
Даже Коля Канефрон стал меньшим МД, чем был.
И милый (мужчина, которого я люблю) тоже стал меньше МД и больше джентльмен. 😊
Пусть в новом году джентльменство удваивается и все МД превращаются в сударей!

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Согласна.Но попробовать надо.Жалобу на писать,всем подъездом и мусорам вручить😂

И то, сомневаюсь,что приедут..это как анекдот есть "Вас еще не убили? Ну убьют позвоните" 🙈

Valeri

В одеяле😄
Ну смотри там не болей, вот напилась вчера шампаня, теперь в одеяле заблудилась

Эльфийка, ты здесь с какого года? Я с 2004!

AMV

В одеяле😄

Головушка бо-бо?))

AMV

В одеяле😄

Постараюсь 😄

эльфийка

:) ну это непременно, пока новое развлечение - статусы)) я то уже научена опытом на других ресурсах, на такое не ведусь 😆 но с другой стороны полезно, идёт развитие, стали больше книги обсуждать, писать рассказы, а я читать. Может и свое что-то сваяю. Как знать

Да,согласна.Тут можно и подчерпнуть что-нибудь полезное для себя.У меня мечта ,закончить курсы фотографа.Сестра подарила уже фотоаппарат.Я как-то зашла с этой темой,была удивлена что тут достаточно много людей,кто в этом разбирается.Люди тут разные все.

Valeri

Головушка бо-бо?))

Не, я не пила. Я про тебя, вроде же ты праздновала вчера, у вас всех авы похожи, так я путаю😰

Valeri

Нет, не читала еще даже, сил пока нет. Сегодня хреново как -то 🥴

Мы тут решили максимально оправдывать наше название и наши титулы))

AMV

Не, я не пила. Я про тебя, вроде же ты праздновала вчера, у вас всех авы похожи, так я путаю😰

Не, вчера не особо праздновала, больше с семьей была)) Дави,кстати, тоже нас с Соней спутал 😄

эльфийка

Интересно про опыт на других ресурсах😀
Это что значит?))

Котейка Стоун

В смысле?))

Valeri

Не приболела?😥

Котейка Стоун

Скорее доказать, что достойны))
Так, что да, будем открытыми)))

Котейка Стоун

Не приболела?😥

Немного. Майонезных салатов наелась, и желудок адски болел всю ночь 🥴

AMV

Скорее доказать, что достойны))
Так, что да, будем открытыми)))

Аа, ветку открыли?))

Фся такая деловая

Да,согласна.Тут можно и подчерпнуть что-нибудь полезное для себя.У меня мечта ,закончить курсы фотографа.Сестра подарила уже фотоаппарат.Я как-то зашла с этой темой,была удивлена что тут достаточно много людей,кто в этом разбирается.Люди тут разные все.

У нас лет 10 назад была ветка, в которой мы несколько лет тусовались. Лечились там вместе от неврозов и депрессий. И это было нереально круто и полезно.

Котейка Стоун

У нас лет 10 назад была ветка, в которой мы несколько лет тусовались. Лечились там вместе от неврозов и депрессий. И это было нереально круто и полезно.

А что случилось с веткой?

Valeri

Не, вчера не особо праздновала, больше с семьей была)) Дави,кстати, тоже нас с Соней спутал 😄

Это потому что вы обе классные😁😁😁

Valeri

В смысле?))

Перестали обсуждать в отрицательном ключе любых пользователей форума и комментировать любые лобовые ситуации на форуме.

Valeri

Немного. Майонезных салатов наелась, и желудок адски болел всю ночь 🥴

От желудка я пью классные таблетки - Нольпаза называются.

Valeri

Аа, ветку открыли?))

Да. Но закрою в любой момент по просьбе любого участника

Фся такая деловая

А что случилось с веткой?

Вылечились и выпорхнули)))
Постепенно разошлись, люди сменялись, как-то так.

эльфийка

Ладненько ребят, приятно было поболтать, я не зарегистрирована и не хочу, поэтому из-за меня не надо быть открытыми если не хотите)) все равно все так или иначе к друг другу тянутся, тут особый мир😊
Увидимся

эльфийка

Ладненько ребят, приятно было поболтать, я не зарегистрирована и не хочу, поэтому из-за меня не надо быть открытыми если не хотите)) все равно все так или иначе к друг другу тянутся, тут особый мир😊
Увидимся

Благодарим🌹

Котейка Стоун

Вылечились и выпорхнули)))
Постепенно разошлись, люди сменялись, как-то так.

Интересно наверно было.Форум использовался по назначению,если все помогали друг другу.

Сейчас зашла в одну из своих тем,которую опубликовала давно)Смотрю Ники обсуждающих и не вижу знакомых.Может кто себя узнаёт?Донна Ослабела,Гена,муж,галик)

Фся такая деловая

Сейчас зашла в одну из своих тем,которую опубликовала давно)Смотрю Ники обсуждающих и не вижу знакомых.Может кто себя узнаёт?Донна Ослабела,Гена,муж,галик)

Донну Ослабеллу помню. Что за тема?

Фся такая деловая

Интересно наверно было.Форум использовался по назначению,если все помогали друг другу.

Флудилок тоже было полно.

Котейка Стоун

Донну Ослабеллу помню. Что за тема?

Ещё гормон роста,мм,лучшая подруга.Тему не хочу писать,там общение в позитивном ключе,с рассуждениями.Но думаю вырвут там что-нибудь из констекста,там все были открыты друг с другом.Сейчас все изменилось как я поняла….

Расскажу пару тем, которые мне выносили мозг ещё в 2004-05 годах.