Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Меня просили сразу говорить, если мне что-то не нравится. Поэтому, скажу сразу.
Дави, во-первых, я не умею писать по заказу. Для этого нужно вдохновение, которого нету уже месяца два из-за постоянных разборок. Я элементарно расслабиться не могу, зная, что что бы я ни написала, это моментальго разлетиться по всему форуму. Я буду заходить в новые темы и встречать там десятки скопированных постов с поносом из гадких слов, как это происходит сейчас. Я даже не буду уже спрашивать считаешь ли подобное поведение нормальным и заслужил ли кто-нибудь подобное. Какое тут вдохновение?
Второе. Ты заколебал предъявлять претензии. Заходишь и предъявляешь, предъявляешь - не так общаемся, как позволено титулованным особам, не в те ветки ходим, не на той ветке сидим. Я этого в жизни просто не выношу. С какого ты это делаешь? Можешь же нормально общаться. Про рецепты писать и т.д. Девчонки к тебе хорошо относятся, общаются с тобой, зачем ты это делаешь? Хочешь раздора? Я тебя вчера попросила по-хорошему и сегодня ещё раз прошу - перестань, пожалуйста, предьявлять где мы должны сидеть и как нам следует общаться. Пожалуйста.
Анютка, я вчера твою фотографию без фильтров видел. Образ роковой красавицы растаял. Миловидная женщина. Приятная наружность. Грустные глаза. Со своими страхами, надеждами и мечтами. Будь ей, не строй воздушных замков.
Рот мне не закрывай и своего мнения не навязывай. Я прекрасно обхожусь без твоей помощи. Больше мне добавить нечего.
Кнопка разблокировать не работает. Так что, сорьки, кто в блоке остаётся в блоке.
Коть, ты там в войне писала, отвечу:
Я упомянула эльфийку в сообщение, а она посчитала, что это ее обсуждают...
Вот копия:
верит всем этим глупостям. Вот таже эльфийка, она с тобой в начале темы нормально общалась, а сейчас в какой-то теме на эльфийку гнали и ее защитила Гаф, теперь и она там, считает все там хорошие и пушистые
Вот копия:
верит всем этим глупостям. Вот таже эльфийка, она с тобой в начале темы нормально общалась, а сейчас в какой-то теме на эльфийку гнали и ее защитила Гаф, теперь и она там, считает все там хорошие и пушистые
Девочки.Хватит уже...
Анютка, я вчера твою фотографию без фильтров видел. Образ роковой красавицы растаял. Миловидная женщина. Приятная наружность. Грустные глаза. Со своими страхами, надеждами и мечтами. Будь ей, не строй воздушных замков.
Рот мне не закрывай и своего мнения не навязывай. Я прекрасно обхожусь без твоей помощи. Больше мне добавить нечего.
При чём здесь моя фотография без фильтров и моя просьба перестать предъявлять?
Ты никак не мог видеть мою фотографию, так как в инете их просто нет.
Аня Малыхина , фотку которой кидает гаф, это не я. У Ани голубые глаза, у меня каре-зелёные.
Я тебя дважды попросила по-хорошему.
А так мы открыты?
Вот копия:
Крис, я же тебя не осуждаю. Ты написала своё мнение, без оскорблений, верно?
Мне просто стало интересно что Эльфийка имеет в виду, так как вообще не помню не такого. Может произошло какое-то недопонимание.
И вообще, ты под нашим покровительством, детка, всё хорошо😘
Мне просто стало интересно что Эльфийка имеет в виду, так как вообще не помню не такого. Может произошло какое-то недопонимание.
Ань….спасатель,прислушайся к себе🤣
А мы не про гаф вообще. И вообще никого не ругаем. Просто зашёл интересный диалог с одной форумчанкой. Война и гаф здесь вообще не при чём. Честно, девчонки, если скажете закрыть ветку , в тот же миг это сделаю.
😘😂
Это просто упоминание для примера, а не обсуждение(!) Не путайте пожалуйста эти две вещи.
Я немного не так выразилась, сказав, что эльфийка к тебе плохо относится, я имела в виду, что не верное положения приняла, сама же сказала, что ссор не любит.
При чём здесь моя фотография без фильтров и моя просьба перестать предъявлять?
Ты никак не мог видеть мою фотографию, так как в инете их просто нет.
Аня Малыхина , фотку которой кидает гаф, это не я. У Ани голубые глаза, у меня каре-зелёные.
Я тебя дважды попросила по-хорошему.
Угрожать мне тоже не надо. Ты всего лишь демонстрируешь свое бессилие. Вспомни мои слова, когда опять останешься одна.
Лан короче проехали)
Где все остальные?Гуляют что-ли до сих пор?)
Я вот тоже думаю ппопу свою поднять и в магазин сходить.Чего-нибудь ненужного купить))
Не знаю где все, ветку открыли, наверно всё от праздников отходят. А я уже подняла попу и пропылесосила. Кстати слово попу не банят, а ж@пу банят, странно🤔
Соседи заиппали.До 4 утра орали,скакали.Так это мы на 5 живём,а они на 4.Не представляю как там людям на 3))Сегодня если повторится,буду мусоров вызывать😂ахрринели в край.
Ждали в гости?)) всем приветики😊 тортиков я объелась, а чай с удовольствием выпью, ароматный заварной
Мира и добра вам ребят. Я ко всем постоянным и тем кто часто попадается на глаза, форумчанам привыкла, пусть моё внимание привлекали больше глобальные темы, но таки краем глаза и уха я привыкла к этому постоянному фону, сложно уже представить форум без этого весёлого шума😊
А заметили как последнее время мд меньше стало.. Даже дышать легче стало, я ж ветеран почти, я помню нашествия))
Тут Ань должна быть тонкая грань.Когда совсем себе предоставлены и совсем в жестких рамках.По идее и так и так не должно быть.Кнут и пряник нужен)Но если у человека есть свой внутренний стержень ,он пойдёт по верному пути методом проб и ошибок)У меня с мужем был раздор помню,я ему давала отпор,гнула свою линию где надо и не надо.Потом Мама объяснила интересный факт.Все наши взаимоотношения идут из семьи.Строгий был отец,ответить нельзя было.Я эту модель отношений перенесла в свою семью и пыталась дать отпор,который не могла дать отцу)Ну Слава Богу Мама помогла разобраться.Сейчас царит уважение и взаимопонимание,я все исправила и мы поняли друг друга.Просто надо принимать людей такими какие они есть и признавать бессилие перед ситуациями,которые изменить не в силах)Он смирился с моими тюбиками косметики по всему дому,я с его тараканами)Обожаю такие темы раздувать))))
Ты умничка, Тася.
Ждали в гости?)) всем приветики😊 тортиков я объелась, а чай с удовольствием выпью, ароматный заварной
Мира и добра вам ребят. Я ко всем постоянным и тем кто часто попадается на глаза, форумчанам привыкла, пусть моё внимание привлекали больше глобальные темы, но таки краем глаза и уха я привыкла к этому постоянному фону, сложно уже представить форум без этого весёлого шума😊
А заметили как последнее время мд меньше стало.. Даже дышать легче стало, я ж ветеран почти, я помню нашествия))
Чаек Greenfield зелёный или Curtis с мохито и клубникой?))😄