Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Я сегодня даже варила не на бульоне.Вода,картофель в кастрюле на плите.Режу в это время лук,жарю,потом туда колбаску вида 3,4,окорочок можно копченый,все порезано,жарим с луком.Добавляем томатную пасту,дальше чуть жарим.Всю смесь в кастрюлю.На сковороду эту с остатками томатного сока,чуть воды и мелко подрезанные соленые огурчики доводим до кипения.В кастрюлю огурчики эти,рассол из под них,и рассол из маслин.Маслины режем колечками и туда же.Немного кипит,потом выключаем и добавляем лимон и зелень.Даём настояться.Я даже не солю.Рассол даёт достаточно соли из под огурчиков и маслин.
Лер, я вот тоже реже стала заходить. Ну во-первых, потому что праздники, муж дома, поэтому проводим время вместе. Так то зависаю пока он на работе, если скучно.
А вторая причина, может, в меня сейчас тапки полетят, но я задолбалась пролистывать всякие разборки и обсуждения друг друга за спиной. К сожалению, на этой ветке это происходит иногда. Я лезть не хочу и не буду, захожу чисто для позитивного общения, но иногда бесит: вроде написано много, заходишь, а тут сплетни ненужные.
Девчули, не обижайтесь, но сказала, как вижу.
Понимаю тебя и согласна. Но после преследований на других ветках, когда тебя поливают тоннами овна, а ты просто зашла и вежливо общаешься с автором, бывает трудно не реагировать. Как минимум, обсудить это - мы имеем право на такую отдушину, учитывая максимальную корректность , с которой мы это делаем. Пойми, пожалуйста, и нас, Кристин.
Я конечно понимаю, что кто я, чтобы учить других, что делать, но почему бы не поддаваться на провокации? Просто вы говорите, что о вас сплетничают, но в итоге собираетесь здесь и делаете то же самое иногда.
Извините, если я кого-то задела своими высказываниями.
Я стараюсь не отвечать кой кому, но некоторые девчонки отвечают, так как их тоже понять можно, молчать не получается.
А так да, лучше включить полный игнор и усё)
А я в другие не хожу, не знаю, что там , ибо меня не звали, я не любопытна в этом плане подсматривать. Я когда только пришла на форум, в первую неделю познакомилась с Софи и Лерой, они отнеслись ко мне позитивно и позвали сюда для непринуждённого общения.
Я не принимаю чью то строну в конфликтах, я, как видишь, в них не участвую: если вижу , начинается срач, закрываю тему, ибо я сюда не для этого захожу, а пообщаться с разными людьми с разных уголков планеты в позитивном ключе.
Согласна
Я пришла сюда с таким же настроем и намерена его вернуть
Понимаю тебя и согласна. Но после преследований на других ветках, когда тебя поливают тоннами овна, а ты просто зашла и вежливо общаешься с автором, бывает трудно не реагировать. Как минимум, обсудить это - мы имеем право на такую отдушину, учитывая максимальную корректность , с которой мы это делаем. Пойми, пожалуйста, и нас, Кристин.
Да я ж не запрещаю, ради Бога. Просто я единственный раз сказала своё мнение. Тем более это не моя ветка, и я тут свои указания раздавать не буду 😁 просто некоторые люди заходят читать пообщаться, а их вон потом в эту войну заочно приплетают. 😁
Короче, пошла я)) Немного с родителями посижу еще и на кв поедем. Большая семья хорошо, но когда в доме много детей..это шум и гам, устаешь как то 😁
Короче всех бомбит и очень жёстко, Коль уходи ты оттуда, я конечно понимаю у тебя крыша не протекает, но надо уметь останавливаться, а вот про фантик говори сколько хочешь😄
Я конечно понимаю, что кто я, чтобы учить других, что делать, но почему бы не поддаваться на провокации? Просто вы говорите, что о вас сплетничают, но в итоге собираетесь здесь и делаете то же самое иногда.
Извините, если я кого-то задела своими высказываниями.
Мы пытаемся, честно)))
Тебе не за что извиняться
Я бы на твоём месте писала бы сейчас то же самое. Всё правильно пишешь
Да я ж не запрещаю, ради Бога. Просто я единственный раз сказала своё мнение. Тем более это не моя ветка, и я тут свои указания раздавать не буду 😁 просто некоторые люди заходят читать пообщаться, а их вон потом в эту войну заочно приплетают. 😁
Так было и со мной. Я приходила просто позитивно общаться...))
Но, повторюсь, ты права во всём. Ради тебя и ради Ириски я буду очень стараться
Мне же это самой выгодно.
А ветка это не твоя и не моя.
Она общая и для всех!
На самом деле лучшим вариантом было бы объединить две ветки и найти уже внутри одной общий язык, и с Гаф и с всей Хохляднией. Но мне кажется соседи не согласятся и продолжат бомбить...
Короче, пошла я)) Немного с родителями посижу еще и на кв поедем. Большая семья хорошо, но когда в доме много детей..это шум и гам, устаешь как то 😁
А я в спортзал дошла таки!
Меня сегодня гаф так вдохновила своими копирками, мне снова захотелось стать стройной, крутой, красивой.
Мама мне сегодня клеила тейпы на лицо. Для подтяжки))
Я сегодня даже варила не на бульоне.Вода,картофель в кастрюле на плите.Режу в это время лук,жарю,потом туда колбаску вида 3,4,окорочок можно копченый,все порезано,жарим с луком.Добавляем томатную пасту,дальше чуть жарим.Всю смесь в кастрюлю.На сковороду эту с остатками томатного сока,чуть воды и мелко подрезанные соленые огурчики доводим до кипения.В кастрюлю огурчики эти,рассол из под них,и рассол из маслин.Маслины режем колечками и туда же.Немного кипит,потом выключаем и добавляем лимон и зелень.Даём настояться.Я даже не солю.Рассол даёт достаточно соли из под огурчиков и маслин.
Спасибо тебе. Заскринил. Приготовлю солянку à la Тася.