Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Мне кажется,что её в детстве уронили)при чём конкретно,ибо голова отбитая напрочь)хотя,склоняюсь к мысли,что у неё шизофрения.Как вообще женщина в возрасте,(предполагаю)может такое писать???Ну возможно еще и зависть...сильно какая-то она злая.Мне правда её жаль....
Игнорь ее , Сонь , не вступай в диалог с ней лучше. Она и по мне проехалась вчера 😅🤪🥴
Я не знаю там ли она сейчас. Но она была там некоторое время назад. Об этом рассказала Елена, когда пришла в прошлый Мир и заявила, что Роки переметнулась к ним в свои люди и поэтому Елена пришла наблюдать "за нашим падением".))))
Как это смешно звучит сейчас, когда большинство из нас с золотыми статусами)))
Лер, я вот тоже реже стала заходить. Ну во-первых, потому что праздники, муж дома, поэтому проводим время вместе. Так то зависаю пока он на работе, если скучно.
А вторая причина, может, в меня сейчас тапки полетят, но я задолбалась пролистывать всякие разборки и обсуждения друг друга за спиной. К сожалению, на этой ветке это происходит иногда. Я лезть не хочу и не буду, захожу чисто для позитивного общения, но иногда бесит: вроде написано много, заходишь, а тут сплетни ненужные.
Девчули, не обижайтесь, но сказала, как вижу.
Я не знаю там ли она сейчас. Но она была там некоторое время назад. Об этом рассказала Елена, когда пришла в прошлый Мир и заявила, что Роки переметнулась к ним в свои люди и поэтому Елена пришла наблюдать "за нашим падением".))))
Как это смешно звучит сейчас, когда большинство из нас с золотыми статусами)))
Вот и Дави их бросил и к нам пришёл.
Лер, я вот тоже реже стала заходить. Ну во-первых, потому что праздники, муж дома, поэтому проводим время вместе. Так то зависаю пока он на работе, если скучно.
А вторая причина, может, в меня сейчас тапки полетят, но я задолбалась пролистывать всякие разборки и обсуждения друг друга за спиной. К сожалению, на этой ветке это происходит иногда. Я лезть не хочу и не буду, захожу чисто для позитивного общения, но иногда бесит: вроде написано много, заходишь, а тут сплетни ненужные.
То, что ты видишь здесь - это микроотрыжка от того, что в других темах.
Я тоже по Роки скучаю и вместе с тем переживаю, что она может вернутся с той вектке с другим настроем. Накрутят ей там мозги...
Ты ибко не переживай. У меня лично создалось мнение, что у нее ясный аналитический ум. Она не поддается манипуляции, не бежит и не прячется за толпой. Решает только за себя.
Да это понятно, что праздники, особо не до этого)) тоже сюда время от времени забегаю. А что касается разборок, то да, многие устали их читать. Но , к сожалению,некоторые люди без них жить не могут, провоцируют других людей.
И правильно сделал, кстати его кто-то под гостем, но вроде не Гаф, отшил, а точнее полил сверху. Я их посетила так как думала что у них беседа о моей личности в самом разгаре, но ошиблась, значит все же Давид не собиратель инфы😄 хотя может как Гаф по папкам все складировать😑
Ага. Переехали значит. Надо записать новый адресок)
Мир для всех. Согласна.
Поэтому всем мира 🌼
Реги не было. Здесь закрыто для нерегистрированных. Я бы открыла, но гаф прилетит, а блокировать отдельных пользователей не получается больше трёх штук. Надо модеру писать, разбираться.
Вы собираетесь год прятаться здесь и от всех закрываться? Это недостойное решение для носителей титулов.
А я в другие не хожу, не знаю, что там , ибо меня не звали, я не любопытна в этом плане подсматривать. Я когда только пришла на форум, в первую неделю познакомилась с Софи и Лерой, они отнеслись ко мне позитивно и позвали сюда для непринуждённого общения.
Я не принимаю чью то строну в конфликтах, я, как видишь, в них не участвую: если вижу , начинается срач, закрываю тему, ибо я сюда не для этого захожу, а пообщаться с разными людьми с разных уголков планеты в позитивном ключе.
А я в другие не хожу, не знаю, что там , ибо меня не звали, я не любопытна в этом плане подсматривать. Я когда только пришла на форум, в первую неделю познакомилась с Софи и Лерой, они отнеслись ко мне позитивно и позвали сюда для непринуждённого общения.
Я не принимаю чью то строну в конфликтах, я, как видишь, в них не участвую: если вижу , начинается срач, закрываю тему, ибо я сюда не для этого захожу, а пообщаться с разными людьми с разных уголков планеты в позитивном ключе.
Тебя там упоминали много раз 😂
Да это понятно, что праздники, особо не до этого)) тоже сюда время от времени забегаю. А что касается разборок, то да, многие устали их читать. Но , к сожалению,некоторые люди без них жить не могут, провоцируют других людей.
Я конечно понимаю, что кто я, чтобы учить других, что делать, но почему бы не поддаваться на провокации? Просто вы говорите, что о вас сплетничают, но в итоге собираетесь здесь и делаете то же самое иногда.
Извините, если я кого-то задела своими высказываниями.
Вы собираетесь год прятаться здесь и от всех закрываться? Это недостойное решение для носителей титулов.
А что прикажешь делать?
Банить всех вокруг?
Или тупо на всех с агрессией бросаться?
У людей крякнуть боятся, так как там Гаф сидит и мордой в землю тыкнет, а к нам со смелой душой тролли ползут, а среди зареганых их меньше.