С чем оно связано? Кто виноват, и что делать?
Надо было детей рожать, не были бы одиноки.
Хорошо что ты старуха мужу молодому нужна,а то была бы бЯда))))
Я с алиментной стороны чист,как банный лист!😄
таки бездетный карлик щуплый??
пока молод был - баба поюзала тебя
потом рога навесила и свалила
а ты остался ущемленный и униженный
стандартный случай на вумане
всратыш прокинутый бомбит типа " троллит"
Да,прикинул!
В этой жизни я нужен в первую очередь себе и родителям,остальные могут идти в пешее эротическое!
А аленю,который подбирает после другого мужчины разведёнку,да к тому же старше себя😱....огромный привет ему😂
бууум! пердачок разорвало
ты родителям только и нужен ...как консервы на старость
личинка карликов
ты такой поганый - что никакая женщина с тобой не желает быть
соси Вантале.
Да,прикинул!
В этой жизни я нужен в первую очередь себе и родителям,остальные могут идти в пешее эротическое!
А аленю,который подбирает после другого мужчины разведёнку,да к тому же старше себя😱....огромный привет ему😂
Когда никому не нужен, удобно прикрываться "я нужен себе и родителям", а где-то в глубине души уже зарождается депрессия от осознания собственной никчемности. Вместо того чтоб поработать над собой и стать приятным человеком, будешь дальше вязнуть в негативе. А потом все удивляются, почему мужики так любят вешаться? 🙄
Когда никому не нужен, удобно прикрываться "я нужен себе и родителям", а где-то в глубине души уже зарождается депрессия от осознания собственной никчемности. Вместо того чтоб поработать над собой и стать приятным человеком, будешь дальше вязнуть в негативе. А потом все удивляются, почему мужики так любят вешаться? 🙄
А ты кому нужна? Думаешь мужу нужна? Ему нужен твой разбитый пельмень,а не ты! Ни один человек никому не нужен,кроме родителей! Про какие либо выгоды,я промолчу!
А со мной всё в порядке,не пью не курю,про вешатся мыслей не было,ещё дел ,,поле не паханное,,и планов море,которые толкают делать добрые дела😄
Так что РСПэшки,РБПэшки и ШСНки-бойтесь Солиста,добро творящее😊😄
А ты кому нужна? Думаешь мужу нужна? Ему нужен твой разбитый пельмень,а не ты! Ни один человек никому не нужен,кроме родителей! Про какие либо выгоды,я промолчу!
А со мной всё в порядке,не пью не курю,про вешатся мыслей не было,ещё дел ,,поле не паханное,,и планов море,которые толкают делать добрые дела😄
Так что РСПэшки,РБПэшки и ШСНки-бойтесь Солиста,добро творящее😊😄
Какие у тебя дела? На вумане дристать?)
Кстати у нас основа семьи - любовь. А не секс. Секс вообще далеко не самое главное. Но спермотоксикознику не понять 😁
карьерист ..с погонялом Сосист
был " мистером форума"
батькин юморист
вот ВСЕ его заслуги
а все мысли - из видосов инфоцыган и книг авторов типа Новоселова
Эти книги-азбука для мужчин! Теперь красная таблетка скушена и помогает за км распознать шкуру,содержанку,богиню,залётную пташку и прочие женские девиации!
Так что используем вас по назначению и пока,ривет следущая ОЖПэха😄
Вы это....пишите,позже залечу почитаю ваши Вумные мысли😉
А почему ты маму и бабушку называешь "родители"? 😁
Эти книги-азбука для мужчин! Теперь красная таблетка скушена и помогает за км распознать шкуру,содержанку,богиню,залётную пташку и прочие женские девиации!
Так что используем вас по назначению и пока,ривет следущая ОЖПэха😄
Вы это....пишите,позже залечу почитаю ваши Вумные мысли😉
бооооже. какое неграмотное животное
без методичек с ютуба - просто осел, не умеющий изложить свои мысли
Гав опять тут до утра что ли сидела?