С чем оно связано? Кто виноват, и что делать?
А тут есть одинокие? Не заметила
Вот, о чем я и говорю. Ты никому не нужен, а выкручиваешь это так, будто это тебе никто не нужен.
А куда тебе деваться?)
Да,я нужен только себе и родителям,я в курсе!
давай потяжелее задачку,хотя о чём Я!?,там же логики 0.01%!,мозг чисто работает на лимбической системе,которая отвечает за эмоции,логика это не про бап))))
Да,я нужен только себе и родителям,я в курсе!
давай потяжелее задачку,хотя о чём Я!?,там же логики 0.01%!,мозг чисто работает на лимбической системе,которая отвечает за эмоции,логика это не про бап))))
Ладно тебе, не обижайся. Вы мудешники все по одной методичке воспитаны, поэтому вас насквозь видно. Не ты первый, не ты последний)
Сколько тут таких было и ещё будет)
Ладно тебе, не обижайся. Вы мудешники все по одной методичке воспитаны, поэтому вас насквозь видно. Не ты первый, не ты последний)
Сколько тут таких было и ещё будет)
Я не мд! Я Мужчина Думающий! Я знаю как тебя приготовить......хотя нет,ты старая,40 лет для женщины-это фиаско😱вообщем,как пел Шнур-,,ты баба,не моего формата,,😁Мужу привет передавай😉
Я не мд! Я Мужчина Думающий! Я знаю как тебя приготовить......хотя нет,ты старая,40 лет для женщины-это фиаско😱вообщем,как пел Шнур-,,ты баба,не моего формата,,😁Мужу привет передавай😉
Какое тебе дело до моего возраста вообще? Примитивный такой.
Твоя мамка ещё старше, вот это фиаско так фиаско. Караул!
Ассемблера на вас нет. Тут собрались самые тёртые селёдины
У каждой своя причина, но есть и общая черта - это злоба к мужчинам.
Это как говорить "кто виноват, в том что я богата?"
Сообщение было удалено
Хотел красиво покакать словесно, но под конец осечка, да?))))