В чем смысл?Еще и анонимно,это как за спиной обсуждать и сплетничать…Какая разница,как остальные относятся к определенному персонажу?
Я человек прямолинейный. Признаюсь, удивлена)
Я думаю я понимаю о чем речь.Я попыталась озвучить сегодня в другой ветке про Валери своё видение этой ситуации и конфликта.Просто смотрю всегда на все под разным углом и не злопамятна,поэтому всегда даю возможность людям реабилитироваться людям в моих глазах)Надеюсь я правильно поняла,почему удивление.Я сейчас спать,рано вставать….Потом поболтаем я думаю ещё.Спокойной ночи .
Я думаю я понимаю о чем речь.Я попыталась озвучить сегодня в другой ветке про Валери своё видение этой ситуации и конфликта.Просто смотрю всегда на все под разным углом и не злопамятна,поэтому всегда даю возможность людям реабилитироваться людям в моих глазах)Надеюсь я правильно поняла,почему удивление.Я сейчас спать,рано вставать….Потом поболтаем я думаю ещё.Спокойной ночи .
Все верно. )Спокойной ночи.
Я не смотрю под разными углами. Только правде прямо в глаза)
Может это черные риелторы, ищут знакомых, распускают сплетни или базу собирают на людей, сумасшедший человек пытается контролировать всех форумчан или ищет наживы, эти темы создаться со слишком большой регулярностью с какого то периода, до этого таких тем не создавалось совсем и все могли обсудить друг друга прямо в теме. Это кто-то последние несколько лет тут сидит странный или админы что-то задумали.
Вы мне симпатизируете,я принимаю вашу позицию.Просто я рассказывала в ветке про Валери,как мне самой приходилось извиняться за неправильное поведение и оскорбления в сторону дорогих людей.Мне было бы очень плохо,если бы они не смотрели на ситуацию под разными углами…
Вы мне симпатизируете,я принимаю вашу позицию.Просто я рассказывала в ветке про Валери,как мне самой приходилось извиняться за неправильное поведение и оскорбления в сторону дорогих людей.Мне было бы очень плохо,если бы они не смотрели на ситуацию под разными углами…
Спасибо!🌹
Видела как вызвали вас «на ковёр».)
Не будем кормить троллей.
Думаю, пересечемся в нейтральных темах.
Удачи!
ты о теме " самый ужасный..."? номерок салатовый ...706
нет. это не я. я знаю - кто это.
гороскопами не увлекаюсь. хотя представление имею - но не гороскопнута
Ага. Блин, хоть намекни? Не Кобель? Хотя он вроде добрый? Просто так народ отдирает, причём пошлО собирать инфо по всем темам. Ну не скрываю я свою натуру, но ходит копирует информацию в другие темы. Опускает тех, кто вообще на форуме нечасто.