Гость
Статьи
Зачем создают темы о …

Зачем создают темы о форумчанах?

В чем смысл?Еще и анонимно,это как за спиной обсуждать и сплетничать…Какая разница,как остальные относятся к определенному персонажу?

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
St.
Фся такая деловая

Мне кажется это не тот случай.На ветке все очень заняты активно обсуждениями разных тем)

Ой, я как раз на некоторое время освободилась. )
Помнится, ранее встречались? Если не ошибаюсь, вы дама из Амстердама?)

St.

Ой, я как раз на некоторое время освободилась. )
Помнится, ранее встречались? Если не ошибаюсь, вы дама из Амстердама?)

Да)Мы встречались в теме про пикник если я не ошибаюсь)

St.
Фся такая деловая

Да)Мы встречались в теме про пикник если я не ошибаюсь)

Совершенно верно.)

St.

Я человек прямолинейный. Признаюсь, удивлена)

St.

Я человек прямолинейный. Признаюсь, удивлена)

Я думаю я понимаю о чем речь.Я попыталась озвучить сегодня в другой ветке про Валери своё видение этой ситуации и конфликта.Просто смотрю всегда на все под разным углом и не злопамятна,поэтому всегда даю возможность людям реабилитироваться людям в моих глазах)Надеюсь я правильно поняла,почему удивление.Я сейчас спать,рано вставать….Потом поболтаем я думаю ещё.Спокойной ночи .

St.
Фся такая деловая

Я думаю я понимаю о чем речь.Я попыталась озвучить сегодня в другой ветке про Валери своё видение этой ситуации и конфликта.Просто смотрю всегда на все под разным углом и не злопамятна,поэтому всегда даю возможность людям реабилитироваться людям в моих глазах)Надеюсь я правильно поняла,почему удивление.Я сейчас спать,рано вставать….Потом поболтаем я думаю ещё.Спокойной ночи .

Все верно. )Спокойной ночи.

St.

Я не смотрю под разными углами. Только правде прямо в глаза)

К

Может это черные риелторы, ищут знакомых, распускают сплетни или базу собирают на людей, сумасшедший человек пытается контролировать всех форумчан или ищет наживы, эти темы создаться со слишком большой регулярностью с какого то периода, до этого таких тем не создавалось совсем и все могли обсудить друг друга прямо в теме. Это кто-то последние несколько лет тут сидит странный или админы что-то задумали.

Гость
Канефрон

Мне было бы приятно, если бы обо мне тему создали. Думаю, и другим тоже, хоть немного, но приятно. Так что не вижу в этих темах проблемы.

а кто ты?

St.

Я не смотрю под разными углами. Только правде прямо в глаза)

Вы мне симпатизируете,я принимаю вашу позицию.Просто я рассказывала в ветке про Валери,как мне самой приходилось извиняться за неправильное поведение и оскорбления в сторону дорогих людей.Мне было бы очень плохо,если бы они не смотрели на ситуацию под разными углами…

Гость

неее. он своей ж.опой мерил. ему в ж.опу 13 см - нормас)))
дааа. 6-7 см и точка джи... и хватит ужо)
тык - тык карандашиком и орхааазм))

Гаф, скажи мне что ты не увлекаешься гороскопами))). Какая-то *** в двух темах косит под тебя конкретно. Или все-таки это ты?))))))

St.
Фся такая деловая

Вы мне симпатизируете,я принимаю вашу позицию.Просто я рассказывала в ветке про Валери,как мне самой приходилось извиняться за неправильное поведение и оскорбления в сторону дорогих людей.Мне было бы очень плохо,если бы они не смотрели на ситуацию под разными углами…

Спасибо!🌹
Видела как вызвали вас «на ковёр».)
Не будем кормить троллей.
Думаю, пересечемся в нейтральных темах.
Удачи!

St.

Спасибо!🌹
Видела как вызвали вас «на ковёр».)
Не будем кормить троллей.
Думаю, пересечемся в нейтральных темах.
Удачи!

И вам удачи)))

Гость
Марфуша

Гаф, скажи мне что ты не увлекаешься гороскопами))). Какая-то *** в двух темах косит под тебя конкретно. Или все-таки это ты?))))))

ты о теме " самый ужасный..."? номерок салатовый ...706
нет. это не я. я знаю - кто это.
гороскопами не увлекаюсь. хотя представление имею - но не гороскопнута

Гость

ты о теме " самый ужасный..."? номерок салатовый ...706
нет. это не я. я знаю - кто это.
гороскопами не увлекаюсь. хотя представление имею - но не гороскопнута

Ага. Блин, хоть намекни? Не Кобель? Хотя он вроде добрый? Просто так народ отдирает, причём пошлО собирать инфо по всем темам. Ну не скрываю я свою натуру, но ходит копирует информацию в другие темы. Опускает тех, кто вообще на форуме нечасто.

Гость
Марфуша

Ага. Блин, хоть намекни? Не Кобель? Хотя он вроде добрый? Просто так народ отдирает, причём пошлО собирать инфо по всем темам. Ну не скрываю я свою натуру, но ходит копирует информацию в другие темы. Опускает тех, кто вообще на форуме нечасто.

нет. не кобель.
готовьсь на 24\7 напалма.

Гость

нет. не кобель.
готовьсь на 24\7 напалма.

Ладно, придётся действовать зеркально:))).

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: