В чем смысл?Еще и анонимно,это как за спиной обсуждать и сплетничать…Какая разница,как остальные относятся к определенному персонажу?
Латиницу не увидела, не отличила, слепая стала видимо:)).
Я сама не знала, что мне столько платят с нашитых перчаток 😄😄
Сообщение было удалено
Ахахахахах))) ржу_) на нашитые непосильным трудом мыыысочкины деньги Авоськины дети жируют
Сообщение было удалено
Какое отношение он имеет к МД?
Страшно представить сколько тут неадекватов сидят.
Эсемблер значит типа Доцент?)
Привет Коть👋
никто не знал))) раскусил тебя мыска))) типа нахлебницу бюджета всех зон россии-матушки)))
у него то небось ни котенка ни ребенка - семьи нет. одинокий
Забыла тебе похвастаться, что теперь ещё и из своей мыски суп хлебаю, потому что на работу вышла. Теперь мыска супа ещё и на мои налоги живёт 😄
Сообщение было удалено
аххххх)))) привет)))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 и рассуждает про богытых и бедных
Сообщение было удалено
Короче, мы с мужем платим налоги на содержание зеков, а зеки с вторицей отдают эти деньги моим детям 😆
Особенно любят рассуждать от лица богатых папиков. Они ими никогда не были, но это не важно, главное - рассуждать от их лица 😁
Ахахахаха)))Это в точку: если бы я был богатый, то я бы брал 18 летних девственниц)))Но по факту ты нищий старый охранник)) но все на себя примеряют роли богатых папиков. Если б я был султан))) ну и так далее, деды дают волю фантазиям
Ахахахаха)))Это в точку: если бы я был богатый, то я бы брал 18 летних девственниц)))Но по факту ты нищий старый охранник)) но все на себя примеряют роли богатых папиков. Если б я был султан))) ну и так далее, деды дают волю фантазиям
А рассказы про кучу женщин, которые готовы за шоколадку . И тут же находятся мужчины, которые подтверждают, что возле них тоже очередь из таких дам стоит 😁😁 и они верят в это
Сообщение было удалено
Как же забыть- это же я)))))) У меня кастрюля ого-го))))))))))))))))))))))))))