Гость
Статьи
Зачем создают темы о …

Зачем создают темы о форумчанах?

В чем смысл?Еще и анонимно,это как за спиной обсуждать и сплетничать…Какая разница,как остальные относятся к определенному персонажу?

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Na_avosi
Гость

Это как - хочешь написать гадость человеку, попроси у него номер телефона или эл. почту? Серьезно? Пока он соизволит написать, уже и весь запал момента уйдёт, я уже миролюбивым стану....
Лучше, действительно, сразу, прям тут - ⁣Na_avosi, ты - м⁣уд⁣ак!!! Или "...чка", не знаю пол. Ну как, здорово ведь получилося, да?

Получилось, как получилось, зато честно и от души 😊
Вы меня не поняли: тут многие общаются вне вумена.

Гость

Здесь сидят неудачники, которые никто в реальной жизни, поэтому им нужно быть хоть кем-то хотя бы на форуме. Вот они и создают друг о друге эти темы, номинации какие-то и прочий бред.

Гость

Здесь сидят неудачники, которые никто в реальной жизни, поэтому им нужно быть хоть кем-то хотя бы на форуме. Вот они и создают друг о друге эти темы, номинации какие-то и прочий бред.

Ага….Видела как Дядя Серёжа выклянчивал статус и даже с модераторами ругался….Как дама губы дул….Ну тут я думаю не тот случай….)

Гость
Гость

А еще здесь сидят те, кому нужно убить время на работе.... здесь же столько возможностей для троллинга, м-м-м-м......

Маргоша Муся
Фся такая деловая

По поводу ответов,что сами про себя….Про меня создавали….И это была не я)

вы слишком мнительная, о вас даже и не думал никто. вы задали вопрос, вот вам варианты ответов, мне ответить побоялись почему-то прямо

Маргоша Муся

вы слишком мнительная, о вас даже и не думал никто. вы задали вопрос, вот вам варианты ответов, мне ответить побоялись почему-то прямо

Я не побоялась.Просто похожих ответов было несколько.Вот я и ответила так всем сразу.

Маргоша Муся
Фся такая деловая

Я не побоялась.Просто похожих ответов было несколько.Вот я и ответила так всем сразу.

не читаю все ответы, вон Моногамус сказал всё в глаза, вам так нравится?

Маргоша Муся

очень легко еще можно услышать всё в глаза. надо зайти в тему, где сидят МД-шники, написать и ждать, пока они ответят

Маргоша Муся

Мне безразлично.Я его считаю эммм своеобразным человеком.Он мне в каждой теме что-то пишет,я его игнорирую или отвечаю «отвали».Он не интересен и поэтому нет желания вступать с ним в полемику.Где-то игнорирую,в своих темах предупреждаю сначала,потом просто заблокирую.Тема же не об этом,а о создании тем о людях.Ведь таким способом они пытаются сколотить банду,я думаю это так.

Гость
Маргоша Муся

Ой, да-а ладна-аа.... Моногамус м⁣уд⁣ак, говорю прямо! (надеюсь, не видит это)

Мне было бы приятно, если бы обо мне тему создали. Думаю, и другим тоже, хоть немного, но приятно. Так что не вижу в этих темах проблемы.

Канефрон

Мне было бы приятно, если бы обо мне тему создали. Думаю, и другим тоже, хоть немного, но приятно. Так что не вижу в этих темах проблемы.

Мне было все-равно.Но когда там полились анонимные оскорбления,то было не понятно это)

Маргоша Муся
Фся такая деловая

Мне безразлично.Я его считаю эммм своеобразным человеком.Он мне в каждой теме что-то пишет,я его игнорирую или отвечаю «отвали».Он не интересен и поэтому нет желания вступать с ним в полемику.Где-то игнорирую,в своих темах предупреждаю сначала,потом просто заблокирую.Тема же не об этом,а о создании тем о людях.Ведь таким способом они пытаются сколотить банду,я думаю это так.

я вообще думаю,что причин может быть масса! многие тут перечислены были
Моногамус еще не самое большое зло форума, он по сравнению с некоторыми даже вполне няшка бывает

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Так тут один мудэшник пишет под 3 гостями и от женского имени создает темы "Изменила мужу", "Родила от любовника". Его на этом одна дама словила. Бот писал под 5 гостями. Ладно, у него диагноз, он тут зависает и заси.рает форум, когда не в больнице лежит.

Маргоша Муся

я вообще думаю,что причин может быть масса! многие тут перечислены были
Моногамус еще не самое большое зло форума, он по сравнению с некоторыми даже вполне няшка бывает

Он как ребёнок ещё.

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Привет! 👋
Гамлет часто под гостем строчит темы от женского имени.

Гость
Na_avosi

Привет! 👋
Гамлет часто под гостем строчит темы от женского имени.

👋 с наступающим )))
гамлет здесь 6 лет уже. и на других форумах целкодррочером сидит..по его словам
не вижу его темы под ником в последнее время.
совсем ушел " в подполье"?
его по морде ТАААК отхлестали - что убежал и не вылезал. где всплыл?

Static X - Destroyer

Скорее всего по двум причинам - либо это обиженная форумчанка, которая хочет погадить на другую форумчанку или форумчанина. Либо это сама форумчанка, желающая узнать мнение о себе)

Либо админы форума создают эти темы. Активность на форуме. Ссрачи.

Na_avosi
Гость

👋 с наступающим )))
гамлет здесь 6 лет уже. и на других форумах целкодррочером сидит..по его словам
не вижу его темы под ником в последнее время.
совсем ушел " в подполье"?
его по морде ТАААК отхлестали - что убежал и не вылезал. где всплыл?

Спасибо, тебя тоже с наступающим! 😉
Хорошо, если бы все эти больные люди ушли на другие ресурсы 😊

Na_avosi
Марфуша

Тоже вариант

Марфуша

Кстати да.Я смотрю в таких темах чаще всего активность.Я даже о таком и не подумала)

Гость
Na_avosi

Спасибо, тебя тоже с наступающим! 😉
Хорошо, если бы все эти больные люди ушли на другие ресурсы 😊

неее. их там забанят
ушли из-за них хорошие люди. которые могли писАть на красивом русском и интересно рассказывать.
или просто интересные люди
посмотри на " уровень" постов. никто не хочет тратить буквы на имбецилов и посты писать

Na_avosi
Гость

неее. их там забанят
ушли из-за них хорошие люди. которые могли писАть на красивом русском и интересно рассказывать.
или просто интересные люди
посмотри на " уровень" постов. никто не хочет тратить буквы на имбецилов и посты писать

Ты права. Отсюда тоже много нормальных людей ушло, зато Ве палкой не выгонишь 😊

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Я на мыску супа модераторам писала. Зашла на форум через 3 недели, он как писал, так и пишет 😁

Гость

Ничего не понятно. Вот, допустим, хочу я лично вам написать гадость, вот прямо сейчас - где мне взять ваш номер телефона или эл. почту?

Ой, вы мне сейчас напомнили мою одноклассницу мажорку, она не смела сказать мне в лицо все, что думает, поэтому писала матерные смски. Детство -детство 🤣

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Я на мудэшников отправляю жалобы. Теперь у меня блок стоит на топовые темы, не могу писать в них. Зато все эти мужчины низкого социального статуса и мужчины, находящиеся в местах лишения свободы, пишут сутками без ограничений 😁😁

Гость
Марфуша

Ой, вы мне сейчас напомнили мою одноклассницу мажорку, она не смела сказать мне в лицо все, что думает, поэтому писала матерные смски. Детство -детство 🤣

На самом деле она просто эстет, специалист эпистолярного жанра. А вы орального.

Na_avosi

Я на мудэшников отправляю жалобы. Теперь у меня блок стоит на топовые темы, не могу писать в них. Зато все эти мужчины низкого социального статуса и мужчины, находящиеся в местах лишения свободы, пишут сутками без ограничений 😁😁

Откуда инфа про их статус?

Na_avosi
Канефрон

Откуда инфа про их статус?

От них самих, Толя. Мыска супа как-то случайно написал, что сидел. То же самое в душевной беседе написал Барачник+сленг у них специфический. Собственно "мыска супа"-это зоновское выражение.

Гость
Na_avosi

Теперь у меня блок стоит на топовые темы, не могу писать в них.

ничего себе???? о таком не знала для гостей

это да. после постов расмуса " русская баба должна стоять на коленях и сосать не разгибаясь после пинка под жо.пу " и " русские свиньи-бабы в борделях европы" и так месяцами и не в бане - я ничему не удивляюсь.
пишут ВСЕ. а ты после жалоб улетаешь в бан.

нифовы дрроч-чаты и бле.вот.ина по всему форуму. и ничо.

Гость
Na_avosi

От них самих, Толя. Мыска супа как-то случайно написал, что сидел. То же самое в душевной беседе написал Барачник+сленг у них специфический. Собственно "мыска супа"-это зоновское выражение.

хоба)))
таки сидельцы оба. по их же словам

Na_avosi
Гость

это да. после постов расмуса " русская баба должна стоять на коленях и сосать не разгибаясь после пинка под жо.пу " и " русские свиньи-бабы в борделях европы" и так месяцами и не в бане - я ничему не удивляюсь.

Да, такое бывает 😊 я на них за день отправила жалоб 20 на их маты, призывы к насилию женщин и убийству детей. Попробую зайти на днях в тему 300+ комментариев.

Na_avosi
Гость

хоба)))

И не только они.
Тут один мужчина писал, как приехал устраиваться в ИК на работу. Зашёл в компьютерный класс, а зеки там в танчики играют, на сз переписываются, на форумах сидят

Гость

Жестко,не видела этого.Вот ирод.

Гость

На самом деле она просто эстет, специалист эпистолярного жанра. А вы орального.

Оральный жанр - нет, не мое. Я тоже люблю писАть, но до такого не докатилась.

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Ве такой же чат-бот 😄
Ещё меня прикалывает, когда зеки пишут, что детские пособия пожирают весь бюджет страны. При этом они десятиления живут на зоне за счёт бюджета.
Жалобы буду отправлять, тогда их комменты удаляют 😊

Тут полно тем было, где призывали всех мужчин кастрировать. И что?

Гость
Na_avosi

И не только они.
Тут один мужчина писал, как приехал устраиваться в ИК на работу. Зашёл в компьютерный класс, а зеки там в танчики играют, на сз переписываются, на форумах сидят

нормас))
сидишь читаешь - а потом опа! я сидел за множественные ножевые
это я так одного раскрутила своим " сленгом зоны". он принял меня за товарища майора)))) мужика естессно)

Гость
Гость

хоба)))

Сидельцы ещё не значит плохие люди, у меня вот тоже две ходки вокруг зоны и ничего, вполне себе культурный мужчина, не матерюсь.

Na_avosi
Канефрон

Тут полно тем было, где призывали всех мужчин кастрировать. И что?

Ничего хорошего. Но и в призывах расстреливать детей, которые после развода родителей остаются - это маразм Дяди Серёжи.

Na_avosi

Сообщение было удалено

Какая интересная политика. То есть в бан тех, кто жалуется? Круто. Видимо, это автоматом у них выстроено. Типа высокая спам активность или что-то такое подобное.

Na_avosi
Гость

нормас))
сидишь читаешь - а потом опа! я сидел за множественные ножевые
это я так одного раскрутила своим " сленгом зоны". он принял меня за товарища майора)))) мужика естессно)

Я тебе давно предлагала занять пост Бастрыкина 😁

А как тебе удалось это заветное слово написать без звёздочек? Попахивает ассемблером😏

Гость
Na_avosi

Ве такой же чат-бот 😄
Ещё меня прикалывает, когда зеки пишут, что детские пособия пожирают весь бюджет страны. При этом они десятиления живут на зоне за счёт бюджета.
Жалобы буду отправлять, тогда их комменты удаляют 😊

аааа)) для удаления комментов. понятно.
зеки и детские пособия))))))

Na_avosi
Марфуша

Какая интересная политика. То есть в бан тех, кто жалуется? Круто. Видимо, это автоматом у них выстроено. Типа высокая спам активность или что-то такое подобное.

Не знаю на счёт их политики, это всего лишь мои догадки.

Гость
Na_avosi

Я тебе давно предлагала занять пост Бастрыкина 😁

мерси)))) посижу в тенечке)))

Гость
Na_avosi

Не знаю на счёт их политики, это всего лишь мои догадки.

нет. не догадки. за жалобы - банят
после налетов мудешников люди ушли с форума
и теперь вот таких " извращуг" поощряют
на них есть реакция форумчан
а это активность

Na_avosi
Гость

аааа)) для удаления комментов. понятно.
зеки и детские пособия))))))

Моим детям платят 500 тысяч в месяц из налогов зека мыски супа 😄 Понимаешь степень маразма, да?!

Na_avosi
Гость

нет. не догадки. за жалобы - банят
после налетов мудешников люди ушли с форума
и теперь вот таких " извращуг" поощряют
на них есть реакция форумчан
а это активность

Банить за жалобы - это отличное решение вумена 😊

Гость

Когда у него нет приступов, он вполне адекватен.