В чем смысл?Еще и анонимно,это как за спиной обсуждать и сплетничать…Какая разница,как остальные относятся к определенному персонажу?
Это как - хочешь написать гадость человеку, попроси у него номер телефона или эл. почту? Серьезно? Пока он соизволит написать, уже и весь запал момента уйдёт, я уже миролюбивым стану....
Лучше, действительно, сразу, прям тут - Na_avosi, ты - мудак!!! Или "...чка", не знаю пол. Ну как, здорово ведь получилося, да?
Получилось, как получилось, зато честно и от души 😊
Вы меня не поняли: тут многие общаются вне вумена.
Здесь сидят неудачники, которые никто в реальной жизни, поэтому им нужно быть хоть кем-то хотя бы на форуме. Вот они и создают друг о друге эти темы, номинации какие-то и прочий бред.
Здесь сидят неудачники, которые никто в реальной жизни, поэтому им нужно быть хоть кем-то хотя бы на форуме. Вот они и создают друг о друге эти темы, номинации какие-то и прочий бред.
Ага….Видела как Дядя Серёжа выклянчивал статус и даже с модераторами ругался….Как дама губы дул….Ну тут я думаю не тот случай….)
А еще здесь сидят те, кому нужно убить время на работе.... здесь же столько возможностей для троллинга, м-м-м-м......
очень легко еще можно услышать всё в глаза. надо зайти в тему, где сидят МД-шники, написать и ждать, пока они ответят
Мне безразлично.Я его считаю эммм своеобразным человеком.Он мне в каждой теме что-то пишет,я его игнорирую или отвечаю «отвали».Он не интересен и поэтому нет желания вступать с ним в полемику.Где-то игнорирую,в своих темах предупреждаю сначала,потом просто заблокирую.Тема же не об этом,а о создании тем о людях.Ведь таким способом они пытаются сколотить банду,я думаю это так.
Мне было бы приятно, если бы обо мне тему создали. Думаю, и другим тоже, хоть немного, но приятно. Так что не вижу в этих темах проблемы.
Мне безразлично.Я его считаю эммм своеобразным человеком.Он мне в каждой теме что-то пишет,я его игнорирую или отвечаю «отвали».Он не интересен и поэтому нет желания вступать с ним в полемику.Где-то игнорирую,в своих темах предупреждаю сначала,потом просто заблокирую.Тема же не об этом,а о создании тем о людях.Ведь таким способом они пытаются сколотить банду,я думаю это так.
я вообще думаю,что причин может быть масса! многие тут перечислены были
Моногамус еще не самое большое зло форума, он по сравнению с некоторыми даже вполне няшка бывает
Сообщение было удалено
Так тут один мудэшник пишет под 3 гостями и от женского имени создает темы "Изменила мужу", "Родила от любовника". Его на этом одна дама словила. Бот писал под 5 гостями. Ладно, у него диагноз, он тут зависает и заси.рает форум, когда не в больнице лежит.
Сообщение было удалено
Привет! 👋
Гамлет часто под гостем строчит темы от женского имени.
👋 с наступающим )))
гамлет здесь 6 лет уже. и на других форумах целкодррочером сидит..по его словам
не вижу его темы под ником в последнее время.
совсем ушел " в подполье"?
его по морде ТАААК отхлестали - что убежал и не вылезал. где всплыл?
👋 с наступающим )))
гамлет здесь 6 лет уже. и на других форумах целкодррочером сидит..по его словам
не вижу его темы под ником в последнее время.
совсем ушел " в подполье"?
его по морде ТАААК отхлестали - что убежал и не вылезал. где всплыл?
Спасибо, тебя тоже с наступающим! 😉
Хорошо, если бы все эти больные люди ушли на другие ресурсы 😊
Спасибо, тебя тоже с наступающим! 😉
Хорошо, если бы все эти больные люди ушли на другие ресурсы 😊
неее. их там забанят
ушли из-за них хорошие люди. которые могли писАть на красивом русском и интересно рассказывать.
или просто интересные люди
посмотри на " уровень" постов. никто не хочет тратить буквы на имбецилов и посты писать
неее. их там забанят
ушли из-за них хорошие люди. которые могли писАть на красивом русском и интересно рассказывать.
или просто интересные люди
посмотри на " уровень" постов. никто не хочет тратить буквы на имбецилов и посты писать
Ты права. Отсюда тоже много нормальных людей ушло, зато Ве палкой не выгонишь 😊
Сообщение было удалено
Я на мыску супа модераторам писала. Зашла на форум через 3 недели, он как писал, так и пишет 😁
Сообщение было удалено
Я на мудэшников отправляю жалобы. Теперь у меня блок стоит на топовые темы, не могу писать в них. Зато все эти мужчины низкого социального статуса и мужчины, находящиеся в местах лишения свободы, пишут сутками без ограничений 😁😁
Я на мудэшников отправляю жалобы. Теперь у меня блок стоит на топовые темы, не могу писать в них. Зато все эти мужчины низкого социального статуса и мужчины, находящиеся в местах лишения свободы, пишут сутками без ограничений 😁😁
Теперь у меня блок стоит на топовые темы, не могу писать в них.
ничего себе???? о таком не знала для гостей
это да. после постов расмуса " русская баба должна стоять на коленях и сосать не разгибаясь после пинка под жо.пу " и " русские свиньи-бабы в борделях европы" и так месяцами и не в бане - я ничему не удивляюсь.
пишут ВСЕ. а ты после жалоб улетаешь в бан.
нифовы дрроч-чаты и бле.вот.ина по всему форуму. и ничо.
это да. после постов расмуса " русская баба должна стоять на коленях и сосать не разгибаясь после пинка под жо.пу " и " русские свиньи-бабы в борделях европы" и так месяцами и не в бане - я ничему не удивляюсь.
Да, такое бывает 😊 я на них за день отправила жалоб 20 на их маты, призывы к насилию женщин и убийству детей. Попробую зайти на днях в тему 300+ комментариев.
Жестко,не видела этого.Вот ирод.
Сообщение было удалено
Ве такой же чат-бот 😄
Ещё меня прикалывает, когда зеки пишут, что детские пособия пожирают весь бюджет страны. При этом они десятиления живут на зоне за счёт бюджета.
Жалобы буду отправлять, тогда их комменты удаляют 😊
Тут полно тем было, где призывали всех мужчин кастрировать. И что?
И не только они.
Тут один мужчина писал, как приехал устраиваться в ИК на работу. Зашёл в компьютерный класс, а зеки там в танчики играют, на сз переписываются, на форумах сидят
нормас))
сидишь читаешь - а потом опа! я сидел за множественные ножевые
это я так одного раскрутила своим " сленгом зоны". он принял меня за товарища майора)))) мужика естессно)
Сообщение было удалено
Какая интересная политика. То есть в бан тех, кто жалуется? Круто. Видимо, это автоматом у них выстроено. Типа высокая спам активность или что-то такое подобное.
А как тебе удалось это заветное слово написать без звёздочек? Попахивает ассемблером😏
Когда у него нет приступов, он вполне адекватен.