В чем смысл?Еще и анонимно,это как за спиной обсуждать и сплетничать…Какая разница,как остальные относятся к определенному персонажу?
Сообщение было удалено
Да вы поэт👍
Да чтоб пообсирррать и посмеяться🤷🏼♀️
Это они не специально...это просто у них интеллекта хватает только на это...жалко этих убогих...
Сообщение было удалено
Ой это наверно должна быть отдельная тема
Чтобы изучить биографию великих людей еще при жизни.
у создателей таких тем много времени и мало дел
Не обращай внимание, у каждого свои коварные цели, но нам о них знать не нужно
Они сами же и создают о себе пост. Внимания им не хватает. Это психическое расстройство. Когда человеку необходимо знать как к нему относятся посторонние люди. Шиза какая то. Зависимы видать от постороннего мнения
Потому что вас любят))) и хотят и хотят общаться о вас и как то привлекать ваше внимание)))
Люблю вас!
Это надо спросить у тех,кто их создаёт.. эти темы))
Тоже не понимаю таких тем, почти никогда в них не захожу.
Скорее всего по двум причинам - либо это обиженная форумчанка, которая хочет погадить на другую форумчанку или форумчанина. Либо это сама форумчанка, желающая узнать мнение о себе)
По поводу ответов,что сами про себя….Про меня создавали….И это была не я)
Я подобное барахло не читаю, но разве так не говорят? Все срутся со всеми, это типичное поведение на форуме Вумана. И все - анонимны, "Гость" это или "Фся такая деловая", никто за словом в карман не лезет и
"за спиной" и "не за спиной" на подобном анонимной форуме вот совершенно одинаково.
Я подобное барахло не читаю, но разве так не говорят? Все срутся со всеми, это типичное поведение на форуме Вумана. И все - анонимны, "Гость" это или "Фся такая деловая", никто за словом в карман не лезет и
"за спиной" и "не за спиной" на подобном анонимной форуме вот совершенно одинаково.
Так пусть ср-уться.Так они же темы создают,чтоб собрать группу поддержки.Видимо по одному не вывозят,мозгов не хватает
А я думаю, что сами эти персонажи эти темы и создают, потому что жаждут внимания и признания.
Иногда интересно посмотреть комменты, а кому-то просто для статуса.
А я думаю, что сами эти персонажи эти темы и создают, потому что жаждут внимания и признания.
Все эти персонажи сидят на другой ветке и ведут активные беседы.Думаю вряд-ли.Сидят в теме,где нельзя зайти анонимно и устроить срачь.А создавать темы о себе,где он быть может вообще бессмысленно.
Можно и по электронке и по номеру телефона(для тех кто ближе общается). Или тут на форуме написать. Но есть же люди, которые с ника не пишут гадостей, а под гостем пишут всякую хре.нь. А есть ещё форумчане, которые сразу с 2-3 ников пишут
Можно и по электронке и по номеру телефона(для тех кто ближе общается). Или тут на форуме написать. Но есть же люди, которые с ника не пишут гадостей, а под гостем пишут всякую хре.нь. А есть ещё форумчане, которые сразу с 2-3 ников пишут
Ничего не понятно. Вот, допустим, хочу я лично вам написать гадость, вот прямо сейчас - где мне взять ваш номер телефона или эл. почту?
Я не за спиной, в лицо говорю что думаю
Ничего не понятно. Вот, допустим, хочу я лично вам написать гадость, вот прямо сейчас - где мне взять ваш номер телефона или эл. почту?
Вы можете написать прямо сейчас гадость или создать тему, типа давайте обсудим Na_avosi и там написать свои мысли.
И, кстати, если вы не знали, то тут многие форумчане обменялись почтой и телефонами.
Вы можете написать прямо сейчас гадость или создать тему, типа давайте обсудим Na_avosi и там написать свои мысли.
И, кстати, если вы не знали, то тут многие форумчане обменялись почтой и телефонами.
Это как - хочешь написать гадость человеку, попроси у него номер телефона или эл. почту? Серьезно? Пока он соизволит написать, уже и весь запал момента уйдёт, я уже миролюбивым стану....
Лучше, действительно, сразу, прям тут - Na_avosi, ты - мудак!!! Или "...чка", не знаю пол. Ну как, здорово ведь получилося, да?