Гость
Статьи
Вы заметили сколько …

Вы заметили сколько здесь озлобленных мужиков сидит?

На женском форуме , это же надо, как у них жизнь хреново сложилась и как они озлобленные на женщин) И правда, не от хорошей жизни будешь сидеть на женском форуме)

Гость

Чувак, эта ***, про которую я глаголю, называется профеминизм

Дружище, не передергивай. Ты писал "Теория феминизма создана для гендерного равноправия". Нихрена она не для равноправия была создана. Вообще, она была создана большим капиталом, чтобы помимо баранов, начать стричь еще и овец. Т.е., чтобы заставить женщин работать наравне с мужчинами и обложить их налогом. А тупые феминистки на это повелись, кстати, против интересов женщин в целом. Кстати, именно поэтому для меня любая феминистка - тупая овца, действующая против своих интересов по заказу капиталистов.

Гость

Я радуюсь этому. Это означает, что этим уро дцам перестали давать! Наконец- то женщины перестали терпеть всякое г ради семьи. Может и начнут рожать норм новое поколение от лучших мужчин

Гость
Сергей Ж

Дружище, не передергивай. Ты писал "Теория феминизма создана для гендерного равноправия". Нихрена она не для равноправия была создана. Вообще, она была создана большим капиталом, чтобы помимо баранов, начать стричь еще и овец. Т.е., чтобы заставить женщин работать наравне с мужчинами и обложить их налогом. А тупые феминистки на это повелись, кстати, против интересов женщин в целом. Кстати, именно поэтому для меня любая феминистка - тупая овца, действующая против своих интересов по заказу капиталистов.

Это вы правильно говорите про налоги. Но все равно если ты необразованная не умеющая ничего делать, то жить как-то страшненько

Гость
Сергей Ж

Да, вы правы, но вы рассказываете про середину 19 века, когда Рокфеллер этим хитрым способом загнал на фабрики женщин, когда оттуда сбежали свежеосвобожденные негры. Сейчас ситуация изменилась и женщин никто насильно в шахты и штреки не загоняет. Но их равноправие распространяется на право мужчин и уступать его они не собираются. Вот пример, в 99% случаев с новорожденным ребенком в декрет выходит мать, а между прочим, отец, как менее эмоциональный и более организованный, сможет обеспечить более качественный уход за ребенком в силу своего структурного мышления. Ребенок будет накормлен, подмыт и выгулен строго по расписанию, а т.к. детский организм высоко-адаптивен, то он подстроится под папины требования и будет нормально развиваться. А вот с мамой очень интересный вопрос получится, у нее есть материнской инстинкт и он ей работать нормально не даст, но фемки об этом даже не задумывались.

Гость
Гость

Да, вы правы, но вы рассказываете про середину 19 века, когда Рокфеллер этим хитрым способом загнал на фабрики женщин, когда оттуда сбежали свежеосвобожденные негры. Сейчас ситуация изменилась и женщин никто насильно в шахты и штреки не загоняет. Но их равноправие распространяется на право мужчин и уступать его они не собираются. Вот пример, в 99% случаев с новорожденным ребенком в декрет выходит мать, а между прочим, отец, как менее эмоциональный и более организованный, сможет обеспечить более качественный уход за ребенком в силу своего структурного мышления. Ребенок будет накормлен, подмыт и выгулен строго по расписанию, а т.к. детский организм высоко-адаптивен, то он подстроится под папины требования и будет нормально развиваться. А вот с мамой очень интересный вопрос получится, у нее есть материнской инстинкт и он ей работать нормально не даст, но фемки об этом даже не задумывались.

Боюсь реьенок просто помрет с голоду

Я от хорошей жизни ухожу на этот форум чтобы напитаться здешним контингентом🙂

Гость
Гость

Поэтому вы сидите на женском форуме, потому что женщины виноваты? Логика

обиженный потому что, приходит на форум травмы свои излечивать и раны зализывать. Они же когда на формчанок набрасываются, то фантазируют, что с бывшими своими гавкаются

Гость
Лентяй Диванушко

Ну надо же вас как то исправлять, на путь истины наставлять.😃

только отвращаете такими подходами. А тут еще девицы на выданье, начитаются вас, дурней и сразу в *** пойдут. А Вы будете виноваты все

Гость
Сергей Ж

Чувак, о равноправии в феминизме нет и речи. Да хоть возьми само название - фемина, это женщина. А феминизм - борьба за права и привилегии женщин.

Вы правда под мужским ником и мужчина. Хоть кто-то местным юродивым мужеского рода терминологию объяснил. Задрали своей безграмотностью

Гость
Гость

Я радуюсь этому. Это означает, что этим уро дцам перестали давать! Наконец- то женщины перестали терпеть всякое г ради семьи. Может и начнут рожать норм новое поколение от лучших мужчин

Женщины! Не давайте уродам! Только так они выродятся окончательно на планете

Гость
Гость

чем, стесняюсь спросить, будет накормлен грудной ребенок в декрете?

Лентяй Диванушко
Гость

только отвращаете такими подходами. А тут еще девицы на выданье, начитаются вас, дурней и сразу в *** пойдут. А Вы будете виноваты все

Что ни так с нашими подходами? Мы содержать нас не заставляем. Чего-то свербольшого не требуем. Так что пусть соответствуют и стараются. Либо розовое болото.

Гость
Лентяй Диванушко

Что ни так с нашими подходами? Мы содержать нас не заставляем. Чего-то свербольшого не требуем. Так что пусть соответствуют и стараются. Либо розовое болото.

К счастью, таких как вы - меньшинство. Только на этом форуме и встречала.

Лентяй Диванушко
Гость

К счастью, таких как вы - меньшинство. Только на этом форуме и встречала.

Каких таких? Мы хорошие.😃

Гость
Лентяй Диванушко

Каких таких? Мы хорошие.😃

ничего хорошего не вижу

Гость
Лентяй Диванушко

Конкретно ты об этом и мечтаешь

Кобеллино
Гость

Я здесь ни разу не видела озлобленных мужиков. Ни разу!!! Зато видела -перев дела кучу озлобленных неадекватных баб, которые стремно себя вели.

Согласен.
я не расист, не МДшник, не сексист, не националист
ни разу не говорил ничего оскорбительного ни в отношении женщин, ни в отношении людей других рас и вероисповеданий, других национальностей, я не участвую в политических срачах, не хожу ни за кем из темы в тему чтобы его буллить и оскорблять.
тем не менее меня считают здесь каким то злом.
парадоксально но факт.
люди которые излучают токсичность в каждом своём посте типа Гаф или Альмы или ФИО считаются героинямм форума.
это говорит о том насколько здесь неадекватная аудитория. И отнюдь не мужчины наиболее неадекватны.

Кобеллино

Если мужчина проводит время на женском форуме то он ничтожество, нищеброд и дрочерр.
если женщина сидит на женском форуме 24/7 то с ней все в порядке.
От женщины общество не ждёт самореализации, ей достаточно существовать за счёт мужика и впустую тратить свою жизнь на форумную болтовню.
От женщины общество требует просто родить детей и сексуально обслужить мужчину. И она уже типа состоялась как человек.
вы сами то как считаете, это не сексизм?
Вас держат за слабоумных ходячих вагин и ртов и вы с этим согласны. Ваша функция биологическая. Вам самим не стыдно за себя и свое место в мире?
Почему в Европе есть женщины министры обороны , президенты и генералы а здесь только женщины - самки?

Кобеллино

У мужчин есть автофорумы, компьютерные форумы, форумы по оружию, по программированию, по выживанию, по авиации и моделированию, по войне, по бабам, по аудиотехнике, по яхтингу и так далее и так далее.....
У женщин есть женский форум. Всё.
Писец.
Но это никого не удивляет.
А вот присутствие мужиков здесь просто поражает бабье до глубины души.
видимо мужчины по вашей версии не должны вообще интересоваться женщинами кроме того вопроса куда вставить пэнис при сексе.
Не мужское это дело интересоваться женщинами.
Просто вставляйте кххуй в писю и давайте деньги вовремя. И валите нахх.
Вот правдивое отношение русских женщин к мужикам.

Кобеллино

Вот что я о вас думаю. О тех кого так раздражает присутствие здесь мужчин.
потому и раздражает что вы в жизни изображаете из себя одно, а в реальности думаете совершенно другое.
Если бы этой огромной разницы не было, ничего не надо было бы скрывать. Вы лицемерные и подлые.
Никому не интересны ваши прокладки и физиология.
Интересна ваша психика, повернутая и травмированная.

Кобеллино

Поэтому в жепу идите. Независимо от того что вы хотите здесь всегда будут мужики, потому что женщины это самая большая статья расходов мужчины в течение жизни и самая проблемная область, где логика не работает.

Гость
Сергей Ж

Озлобленных баб много. А мужчины чисто поржать заходят. Да пнуть по стенке курятника.

Бездельники, тунеядцы , психопаты и прочие придурошные сюда заходят. Нормальные мужчины не знают о существовании этого сайта

Гость
Кобеллино

Поэтому в жепу идите. Независимо от того что вы хотите здесь всегда будут мужики, потому что женщины это самая большая статья расходов мужчины в течение жизни и самая проблемная область, где логика не работает.

Не переживай, мужик, никто тебя не гонит. Они так кокетничают. Тебе действительно в женской психологии помешало бы разобраться

Лентяй Диванушко
Гость

ничего хорошего не вижу

черные очки сними

Лентяй Диванушко
Гость

Конкретно ты об этом и мечтаешь

Откуда тебе знать о чём я мечтаю?

Гость
Кобеллино

Да, ради бога, сайт открытый, не то что у муде, каждый может тут строчить, что в голову придет. Адекватные мужчины уравновешивают тут обсуждения. Вы сами не видите, сколько извращенцев оскорбляют тут женщин в теме самыми мерзкими ругательствами. Полно больных на голову

Кобеллино
Гость

Не переживай, мужик, никто тебя не гонит. Они так кокетничают. Тебе действительно в женской психологии помешало бы разобраться

да может и не помешало бы.
но мнение анонимных ОНО непонятно откуда и с каким бэкграундом, психическими комплексами и неясно какого возраста меня вряд ли заинтересует. Не готов считать вас за эксперта. Возьмите ник для начала и пишите под этим ником здравые суждение года полтора два на форуме.
потом может подумаю над вашими словами.