Гость
Статьи
Здесь все из Европы и …

Здесь все из Европы и США!

В какую тему не зайдешь, одна комментаторша из Германии, другая из Англии, третья из Италии, четвертая из Израиля, пятая из Америки. Расскажите, как вы туда попали, как вы там живете, где работаете, …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ученица

Про то, как попала в Германию я писала и не раз. Переехала ребенком с родителями в начале двухтысячных.
Выучилась (гимназия, универ). Работаю. Замужем. Два гражданства, немецкий паспорт, все дела. Муж русский. У него ВНЖ тут. Тоже работает. Поменяли в этом году машину, сняли другую квартиру. В данный момент кроме работы занимаюсь заказом всякой ерунды в неё, типа ламп и штор.
На Рождество едем к родителям. Здесь встречать Рождество с семьей - традиция почти у всех.
Обычная жизнь. Ничего экстраординарного. Почему вас ребята так штырит от чужих жизней мне не понять...

Гость
Гость

меня большэ другое интересует
не все жэ сидят с мобилки. получается, чэловек специально заморачивается и покупает русифицированную клаву, или ноут с такой клавой
это как надо хотэть березки вспомнить

Все сидят с смартфонов или айпэдов. Стационарными компьютерами пользуются только для того, чтобы в банк свой зайти.

Гость
Гость

Все сидят с смартфонов или айпэдов. Стационарными компьютерами пользуются только для того, чтобы в банк свой зайти.

А зачем для банка стационарный компьютер, если банки понавыпускали свои приложения для смартфонов.

Гость

Mne 30. Zhiwu w Germanii s 2015 goda. Poehala uchit'sa na web-razrabotchika. Posle uchebi nashla rabotu, a potom wishla zamuzh. Muzh starshe na 5 let. Na saite etom sizhu potomu chto i ransche sidela i znaju wsex zwezd. Na izuchenie nemezkix zvezd net wsemeni i interesa. A tut inogda zahoczhu i chitau forum i kommentarii k nowostjam

Гость

Нормально живётся, работаю мед.сестрой, живу в крупном городе в США, в России была врачем, здесь пришлось переучится с врача на мед.сестру, зато зарплата мед. сестрой у меня в 10 раз выше, чем была, когда я работала врачем. Муж ровесник, двое детей, работает в ИТ, американец. Если хочешь в Америке жить хорошо, пахать нужно, как вол. Декрет 12 недель, на всё про всё, все работают, пока воды не отойдут. Переехала в Америку, когда вышла замуж, познакомились по интернету, женаты уже много лет. С того времени очень многое изменилось и в Америке и в России.

Гость
Гость

А зачем для банка стационарный компьютер, если банки понавыпускали свои приложения для смартфонов.

Для меня, это безопасность в первую очередь. Я на свой счёт, могу зайти только с одного компьютера, с которого я не ладу по непонятным сайтам, где могу нахватать вирусов. У меня с Вумана на телефоне вирусы постоянно, поэтому с телефона я на свой счёт не захожу.

Гость
Гость

меня большэ другое интересует
не все жэ сидят с мобилки. получается, чэловек специально заморачивается и покупает русифицированную клаву, или ноут с такой клавой
это как надо хотэть березки вспомнить

Я отлично знаю русскую раскладку и пишу по памяти. Зачем нужна русская клава? Для упертых в сети можно купить наклейки. Наклеил и будет тебе счастье.

Гость
Гость

Гм... у меня лаптоп для работы.

Гость
Гость

Нормально живётся, работаю мед.сестрой, живу в крупном городе в США, в России была врачем, здесь пришлось переучится с врача на мед.сестру, зато зарплата мед. сестрой у меня в 10 раз выше, чем была, когда я работала врачем. Муж ровесник, двое детей, работает в ИТ, американец. Если хочешь в Америке жить хорошо, пахать нужно, как вол. Декрет 12 недель, на всё про всё, все работают, пока воды не отойдут. Переехала в Америку, когда вышла замуж, познакомились по интернету, женаты уже много лет. С того времени очень многое изменилось и в Америке и в России.

Ну вот, хоть здесь здравый коммент, шизы вуманские читайте до слез, что никто вас нигде не должен содержать, и нет тапих мест на земле где бабе не нужно работать, кроме барделей, да и там пахать нужно)

Гость
Гость

Ну вот, хоть здесь здравый коммент, шизы вуманские читайте до слез, что никто вас нигде не должен содержать, и нет тапих мест на земле где бабе не нужно работать, кроме барделей, да и там пахать нужно)

Есть такие места на Земле. И называются они королевские дворцы. И работать там не нужно только нескольким женщинам - королеве и прынцессам.