Гость
Статьи
Здесь все из Европы и …

Здесь все из Европы и США!

В какую тему не зайдешь, одна комментаторша из Германии, другая из Англии, третья из Италии, четвертая из Израиля, пятая из Америки. Расскажите, как вы туда попали, как вы там живете, где работаете, …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еврейский ничего не дает, только обещает?

Гость
LondonCityWoman

Я уже запуталась, старая совсем (возраст все же под 70 даёт о себе знать)…. Вы не может мне рассказать милок кто я и что я, а то тут все утверждают, что знают меня и всю правду про меня. Да и в Гадюкино Васек (одноклассник мой бывший) как-то разглядел как я на вумане с этого аккаунта строчу… а я не помню ничего 😱

вчера говорили 80+, врать с ходу умеете

Гость

ваш стеб рассчитан все же на IQ 80+ а у меня IQ 35

Милок, я не понимаю что за цифры… это Кура номер такой? По телевизору рассказывали …

Гость

Сообщение было удалено

А где такой рай? Под Москвой?

Гость

вчера говорили 80+, врать с ходу умеете

Да, говорю же с памятью плохо.. надо паспорт найти удостовериться… может правда уже 80+ стукнуло

Гость
Гость

а еврейский ничего не дает, только обещает?

а Еврейскый ко мнэ никакого отношэния не имеет

Гость
LondonCityWoman

А где такой рай? Под Москвой?

Где еще? Неужели в скотской Европе

Гость
LondonCityWoman

Приезжайте к нам в Гадюкино… у нас даже горячая вода и топление есть, не то что в Европе…

А к чему сарказм, если это так и есть?

Гость
LondonCityWoman

Да, говорю же с памятью плохо.. надо паспорт найти удостовериться… может правда уже 80+ стукнуло

Паспорт сомалийский остался?

Гость
LondonCityWoman

паспорт ты какой будэшь искать? Российский или Западный
это важно
по Российским меркам тебе 18, по Западным - 88

Гость
Гость

Где еще? Неужели в скотской Европе

не знаю, мне рассказывали, что уже в Украине, за счет ее близости к Европе воздух целбный и питательный
прямо из поезда выходишь и ешь, а бапки тебе травку подносят девку молодую

Гость
Гость

паспорт ты какой будэшь искать? Российский или Западный
это важно
по Российским меркам тебе 18, по Западным - 88

Лондонкий с справкой на вид жительства по всему миру

Гость
Гость

Лондонкий с справкой на вид жительства по всему миру

ессно паспорт Англосакса уже определяет тебя как верховного чэловека
только мультигалактический вроде бы даже

Гость

А к чему сарказм, если это так и есть?

Без капли сарказма, милок

Гость
Гость

не знаю, мне рассказывали, что уже в Украине, за счет ее близости к Европе воздух целбный и питательный
прямо из поезда выходишь и ешь, а бапки тебе травку подносят девку молодую

Неужели в лондонских газетах такое пишут? В Таймс писали в траве водятся большевики с новичком и всех иностранцев опрыскивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

негры это прародители Человека, они и напоминают нам о нашей внутренней сути
так жэ они более близки к Природной эволюции

Гость
Гость

Паспорт сомалийский остался?

Британский, там физиономия сомалийская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Под Московой ни одного убитого не нашли, зато в Лондоне ...

Гость
Гость

а Еврейскый ко мнэ никакого отношэния не имеет

Имеет имеет дешево честь продаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Российская угроза? В нее поверит психбольной, хотя европейцы все в новичке...любой утке верят

Алекса

Поехала учиться в магистратуру, потом нашла работу, не замужем и пока не планирую, работаю в корпорации.

Гость

Из Европы и США тут меньшинство.

Комода Драконовна

да врушки, конечно, это такая невидаль, жить не в россии, ога, до сих пор жыж занавес и граждане без паспортов :О
попала через границу на ОТ, живу норм, работаю женой, замуж вышла за человека, он мужчина, лет ему как мне, какие еще т.д.надо?

Гость
LondonCityWoman

Приезжайте к нам в Гадюкино… у нас даже горячая вода и топление есть, не то что в Европе…

Ну ты то здесь торчишь из "Лондона" который год, с перерывами завтрак и ужин, в курсе))

Гость
Гость

Ну ты то здесь торчишь из "Лондона" который год, с перерывами завтрак и ужин, в курсе))

И че она здесь на свою голую джеппу ищет? Боится забыть родной русский? Тренировки?

Гость

Автор, для чего создана эта тема? Затеять очередной с*рач на форуме, у вас получилось. И вы уверены, что вам адреса и явки кто-нибудь напишет? Наивность в наше время не модна.

Гость

Странные вы люди, автор и ему подобные.
В наше время нужно быть очень тyпым человеком, чтобы не знать, что из нашей страны выехало более десятка миллиона "жен", которые используя первичные половые признаки зарабатывали на гражданство клиента работая индивидуальной пpocтитyткой. Еще миллионы работали общественной пpocтитyткой. Вы что не вкурсе, что "русские" женщине во всех странах мира ассоциируются прежде всего с пpocтитyцией? Вы что слa6oyмный/ая?
Ничего они не обманывают, они действительно в "англиях-германиях".

Гость

В наше время нужно быть очень тyпым человеком, чтобы не знать, что из нашей страны выехало более десятка миллиона "жен", которые используя первичные половые признаки зарабатывали на гражданство клиента работая индивидуальной пpocтитyткой. Еще миллионы работали общественной пpocтитyткой. Вы что не вкурсе, что "русские" женщине во всех странах мира ассоциируются прежде всего с пpocтитyцией? Вы что слa6oyмный/ая?

Гость

Считать крутым сам факт территориального нахождения в Лондоне, Майами и прочих дислокациях - это ограниченность, зашоренность сознания.

Гость

Не думаю, что они врут. Как раз вполне вероятно, что много оттуда, так как недостаток общения, пока не нашли друзей оттуда и общаются здесь

Гость

Хотят проивести впечатление и вес соответственно иной, выше категория. Я в Лондоне живу и все можно умирать) особенно радует про зарплату -да я столько за месяц получаю, тебе за всю жизнь не заработать)) когда успевают, целыми длями не слезая с форума.

Гость
Гость

Не думаю, что они врут. Как раз вполне вероятно, что много оттуда, так как недостаток общения, пока не нашли друзей оттуда и общаются здесь

20 лет они на Лондонах и Майами гужуются и не нашли друзей, ваше право верить или нет, в большинстве они даже цены на хлеб в лондоне не знают, хотя все разговоры у европейцев обычно о скидках и ценах)))

Гость
Гость

Автор, для чего создана эта тема? Затеять очередной с*рач на форуме, у вас получилось. И вы уверены, что вам адреса и явки кто-нибудь напишет? Наивность в наше время не модна.

Показать ущербность окружающих на своем величавом лондонском местопребывании, ведь Лондон не Митино и как до Луны, Марса...Нужное подчеркнуть)

Гость

Или вы врушки?

сами что думаете?

Гость

В какую тему не зайдешь, одна комментаторша из Германии, другая из Англии, третья из Италии, четвертая из Израиля, пятая из Америки - бывает, у каждого своя дорога.
Расскажите, как вы туда попали, как вы там живете, где работаете, за кого замуж вышли, кто он, сколько ему лет и т.д - родители вывезли, отлично живу, работаю на работе - эксперт по организации перевозок опасны, тяжеловсеных и негабаритных грузов, женился на гражданке страны в которую родители вывезли более 30 лет назад, она моя ровесница
Или вы врушки? - нет, просто у тебя своя судьба, и завистью ты свою судьбу не изменишь, только язву заработаешь. Даже самая длинная дорога начинается с 1-го шага (с) Юрий Лоза.

Гость
Гость

Показать ущербность окружающих на своем величавом лондонском местопребывании, ведь Лондон не Митино и как до Луны, Марса...Нужное подчеркнуть)

Я так поняла, автор как раз не лондонского местопребывания, хочет узнать как это сделать или как сделали другие.

Комода Драконовна
Гость

да зачем так убиваться, щас и на *** спрос есть!

так что симпатичный с фигурой и хорошим характером тоже может поискать свое щастичко :))))) а вот если ничего этого нету, то да, тогда пичалька :(((((

Гость
Комода Драконовна

да зачем так убиваться, щас и на *** спрос есть!

так что симпатичный с фигурой и хорошим характером тоже может поискать свое щастичко :))))) а вот если ничего этого нету, то да, тогда пичалька :(((((

Зачем? уподобляться тем, в ком полностью и окончательно разочаровался? Может все проще и мужик - полноценная самостоятельная единица и в единственном числе.
Не менее чем столько же примерно и особи мужского пола погуляют и не менее чем столько же женятся, только не уедут, а перевезут в Россию. Это неизбежно, даже если не стараться и тем, кто от себя этого не ожидает.
Чем больше вы гуляете, тем больше будет и мужской пол, своими действиями вы только отодвигаете срок, увеличивая сам масштаб изменений. Это как брать кредит, чтобы отдать кредит, вот так примерно вы и действуете.

Комода Драконовна
Гость

Зачем? уподобляться тем, в ком полностью и окончательно разочаровался? Может все проще и мужик - полноценная самостоятельная единица и в единственном числе.
Не менее чем столько же примерно и особи мужского пола погуляют и не менее чем столько же женятся, только не уедут, а перевезут в Россию. Это неизбежно, даже если не стараться и тем, кто от себя этого не ожидает.
Чем больше вы гуляете, тем больше будет и мужской пол, своими действиями вы только отодвигаете срок, увеличивая сам масштаб изменений. Это как брать кредит, чтобы отдать кредит, вот так примерно вы и действуете.

че за мода вешать всех собак на баб? :О

они просто начали копировать *** в его скотском отношении - ип путься, с кем хотят, оценивают *** исключительно по его полезности, думают только о себе, прям как вы - чего опять не так?

Гость
Комода Драконовна

че за мода вешать всех собак на баб? :О

они просто начали копировать *** в его скотском отношении - ип путься, с кем хотят, оценивают *** исключительно по его полезности, думают только о себе, прям как вы - чего опять не так?

Если за двадцать лет миллионов десять русских мужиков женятся на иностранках, привезя их в Россию и еще двадцать только повстречаются, погуляют, тогда русские мужики вас скопируют.
Если бы вы всего лишь копировали мyжлo, то нам не пришлось бы копировать вас. Да и не возможно скопировать того, кто тебя копирует, потому что у копий всего поровну. Вы не копируете, вы все делаете по-своему.

Комода Драконовна
Гость

Если за двадцать лет миллионов десять русских мужиков женятся на иностранках, привезя их в Россию и еще двадцать только повстречаются, погуляют, тогда русские мужики вас скопируют.
Если бы вы всего лишь копировали мyжлo, то нам не пришлось бы копировать вас. Да и не возможно скопировать того, кто тебя копирует, потому что у копий всего поровну. Вы не копируете, вы все делаете по-своему.

да вперед, десять миллионов иностранок вас ждут :))))
вполне норм, таджички, узбечки и камбоджийки тоже женщины :)

и не вижу тут причин дуться, если есть выбор, это нормально выбирать продукт получше, и не обязательно этот продукт отечественный :Р сам , небось, тоже не на жигулях ездишь

беня

Это неудачницы, которые не выучили язык, не влились в новое общество.

Гость
Комода Драконовна

да вперед, десять миллионов иностранок вас ждут :))))
вполне норм, таджички, узбечки и камбоджийки тоже женщины :)

и не вижу тут причин дуться, если есть выбор, это нормально выбирать продукт получше, и не обязательно этот продукт отечественный :Р сам , небось, тоже не на жигулях ездишь

Нет, то, что вы нeдoжeнщины и пpocтитyтки - это навсегда. И у следующих поколений это останется.
Во всех вышеперечисленных женщинах самое плохое, то что они похожи на вас. Но вас в рейтинге шaлaвиcтocти, конечно не переплевывают.
Самые приличные в мире женщины, к сожалению отличаются верностью своим народам, их почти невозможно приобщить к другой культуре. И это не вопрос денег, например индианки в среднем живут беднее, их в десять раз больше, выигрывают всякие конкурсы красоты больше всех, но не такие доступные и не работают по всему миру пpocтитyтками.

Гость

А одна здесь вообще с другой планеты, Принцесса Эльза ее зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вам очень ВЭРИМ

Гость
Гость

Ти мисс болена ?
Ты хоть знаешь сколько там русскоязычных ? Процентов 5, это очень много, и они современней и богаче Вуманьш - про жрачку халявную в ресторане за мужской счёт никогда не заикаются

Гость

Мы решили перебраться за кордон,
Чтобы жизнью наслаждаться, миль пардон.
Чтобы с ветреной кокеткой пить вино,
А с блондинкой иль с брюнеткой - все равно.
Сет трабь ен, ведь лучше, чем стареть,
У красавицы в объятьях умереть.
Надо к счастью быть поближе и любви,
Не в России, так в Париже,
Се ля ви!

Комода Драконовна
Гость

Нет, то, что вы нeдoжeнщины и пpocтитyтки - это навсегда. И у следующих поколений это останется.
Во всех вышеперечисленных женщинах самое плохое, то что они похожи на вас. Но вас в рейтинге шaлaвиcтocти, конечно не переплевывают.
Самые приличные в мире женщины, к сожалению отличаются верностью своим народам, их почти невозможно приобщить к другой культуре. И это не вопрос денег, например индианки в среднем живут беднее, их в десять раз больше, выигрывают всякие конкурсы красоты больше всех, но не такие доступные и не работают по всему миру пpocтитyтками.

ой, та лан, не скули, прям, не захотела никчемного мужика обслуживать - недоженщина, ога :))))))

и насчет шалавистости заткнулся бы, таких б лядищ, как наше ***, еще поискать, залезут на любую, лишь бы дала, как-то ж надо свою невсратость замаскировать, хоть избыточной еб лей омерзительного качества :Р

верностью своим народам и невозможностью приобщиться к другой культуре отличаются только граждане крайне низкого IQ и крайне высокой степени забитости, таки поищи в камбоджах, кто знает :Р
и индианки, кста, при первой возможности из своих индий валят и больше про индии с индийцами не вспоминают :Р

.

Гость

По еврейской линии они туда попали. Миром сейчас евреи правят.

Гость
Гость

По еврейской линии они туда попали. Миром сейчас евреи правят.

Кстати да, интересный такой феномен. В маленький Израиль ежегодно приезжает огромное количество репатриантов. Если бы все они там оставались - плотность населения там была бы такая же как в Москве. Но почему-то такого не происходит. И даже такой термин специальный появился: Йерида́ (ивр. ‏ירידה‏‎ — «спуск») — процесс эмиграции евреев из Израиля. Видимо, не особенно хочется жить в стране, которая регулярно обстреливается ракетами, и где летом жара +45 градусов.