Задание 17 дня: Сделать доброе дело совершенно незнакомому человеку. Можно преподнести подарок тому, кто нуждается, можно внести свой вклад в какой-нибудь предновогодней благотворительной акции для детей. Или же просто поучаствовать в обмене подарками “Тайный Санта”.
Ощущали себя когда-нибудь Дедом Морозом?
#адвент #сериал
Привет)у сына в школе собирают подарки в дет.дома.позавчера отнесли,сын сам подарки выбирал.сегодня там уже целая тележка почти.
Я в Детском мире оставила подарок на благотворительность детям
Кстати, Тайный Санта - прикольная игра, мы на работе устраиваем. Так что я выполнила задание)
Я не участвую в благотворительных акциях, там процент себе забирают фонды, а может и не только процент. Если есть желание и возможности - сама адресно оказываю помощь
Привет)у сына в школе собирают подарки в дет.дома.позавчера отнесли,сын сам подарки выбирал.сегодня там уже целая тележка почти.
Привет! Вы молодцы! Да, хорошо, что о нуждающихся хотя бы в праздники вспоминают. Я тоже участвовала в сборе для детского дома, но когда мы туда приехали, устроили им праздник, поиграли в игры, попили чай, я поняла, что им больше важно вот это теплое общение, нежели подарки. Жалко так их всех(((
Привет! Вы молодцы! Да, хорошо, что о нуждающихся хотя бы в праздники вспоминают. Я тоже участвовала в сборе для детского дома, но когда мы туда приехали, устроили им праздник, поиграли в игры, попили чай, я поняла, что им больше важно вот это теплое общение, нежели подарки. Жалко так их всех(((
Жалко очень (((но теплее от того,что дети будут рады не просто подарку,хотя они и просто красивую тетрадку берегут,а тому,что о них позаботился пусть даже незнакомый человек.
Молодцы,что ездите,играете.я бы не смогла.мне легче передать,иначе потом буду душу рвать долго себе.
Привет. Вот как сделать дело, сидя дома?((
Надо подумать)