Гость
Статьи
Когда мд-шники уйдут с …

Когда мд-шники уйдут с форума ?

Ну когда-то же они должны отсюда уйти…

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Го$тьЙА

Вот когда в гроб ляжете, вот тогда и получите девственниц, идейных, мёртвых девственниц )))

А зачем тебе форумные мужики ?
В сайтах знакомств забанили за страшные фотки ?

Гость
Гость

В реале им просто не светит, потому что хотя бы там не женский реал, и потому что не дадут

не будешь просить - не дадут. в реале сложнее повстречать женщину, которая бы могла тебе приглянуться. в реале по улицам одни жабы и крокодилихи ходят за выпивкой.
если хочешь действительно что-то стоящее найти, тогда нужно искать в социальных сетях, отправляя 100 обращений о совокуплении понравившимся тебе женщинам и получая ответ, как минимум от одной, которой ты приглянулся. если тебе нужно более одной женщины в день, тогда отправляй 200 приглашений. что вообще может бы проще? с развитие интернета секс может иметь бесплатно АБСОЛЮТНО любой мужчины, даже конченный маргинал, злоупотребляющий алкоголем, наркотиками или табаком.

Лентяй Диванушко
Го$тьЙА

Тебя только меркантильность волнует ? А как же целка ? Как же теория о ключах-замках ?

Хрен с этой теорией, как-нибудь переживу, я ни как вы принцеждунки, готов где то снизить планочку. Хотя если там какие болезни лечила и сотню мужиков было, то я пожалуй пас.

Гость

Любая идеология не вечна. Когда-нибудь надоест, и адепты разбегутся. Тогда и уйдут с форума.
Впрочем, у форумов те же риски.

Лентяй Диванушко
Гость

к мамке топай на картоху
полтора года на форуме отсидел без толку

еще десять минут и ужин от мамы будет готов))

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

ОО гафчина давно не видел, проходила плановый курс лечения в дурке?

Го$тьЙА
Гость

А зачем тебе форумные мужики ?
В сайтах знакомств забанили за страшные фотки ?

Никогда не была на сайтах знакомств

Гость
Гость

Любая идеология не вечна. Когда-нибудь надоест, и адепты разбегутся. Тогда и уйдут с форума.
Впрочем, у форумов те же риски.

Здесь держат мужиков намеренно, для войны полов
А держат не фооумчанки, они то наоборот гонят, но не все, а только те кто не заодно с...

Го$тьЙА
Лентяй Диванушко

Хрен с этой теорией, как-нибудь переживу, я ни как вы принцеждунки, готов где то снизить планочку. Хотя если там какие болезни лечила и сотню мужиков было, то я пожалуй пас.

Значит идейная девственница не нужна ? Да ладно ?

Гость
Гость

не будешь просить - не дадут. в реале сложнее повстречать женщину, которая бы могла тебе приглянуться. в реале по улицам одни жабы и крокодилихи ходят за выпивкой.
если хочешь действительно что-то стоящее найти, тогда нужно искать в социальных сетях, отправляя 100 обращений о совокуплении понравившимся тебе женщинам и получая ответ, как минимум от одной, которой ты приглянулся. если тебе нужно более одной женщины в день, тогда отправляй 200 приглашений. что вообще может бы проще? с развитие интернета секс может иметь бесплатно АБСОЛЮТНО любой мужчины, даже конченный маргинал, злоупотребляющий алкоголем, наркотиками или табаком.

Не знаю про какой именно сайт речь
А всё таки в реале шансы пореальнее, и их ничуть не меньше

Го$тьЙА

Мне тоже не нужна. У тебя какие-то комплексы что ли на эту тему?

Лентяй Диванушко
Го$тьЙА

а толку с нее?

Гость
Го$тьЙА

Никогда не была на сайтах знакомств

Кто то в это верит разве
Тут похоже все побывали там, выгнаны оттуда с позором в одну женскую компанию единомышленник в БАНе на всех СЗ

Го$тьЙА
Лентяй Диванушко

а толку с нее?

Так ключи-замки же

Го$тьЙА
Канефрон

Мне тоже не нужна. У тебя какие-то комплексы что ли на эту тему?

Как не нужна ? А ключи-замки ? А по природе ? А испокон веков ?

Го$тьЙА

Так ключи-замки же

Разводные?

Го$тьЙА

Как не нужна ? А ключи-замки ? А по природе ? А испокон веков ?

Баба должна слушаться, не отказывать, работать. Внешне должна быть в твоём вкусе, интересы должна разделять. Должна быть верной.
Ну если девственница, то это тоже плюс, так не будет лишних угрызений совести. Всё. Если ты такая и у тебя когда-то был один или два парня, то этот недостаток можно стерпеть.

Го$тьЙА
Канефрон

Баба должна слушаться, не отказывать, работать. Внешне должна быть в твоём вкусе, интересы должна разделять. Должна быть верной.
Ну если девственница, то это тоже плюс, так не будет лишних угрызений совести. Всё. Если ты такая и у тебя когда-то был один или два парня, то этот недостаток можно стерпеть.

Не было

Гость

Сообщение было удалено

Там всё отвёрткой.

Гость
Кореш гигант мысли

Муж твой от тебя скоро свалит)

Ахаха. Пять баллов

Гость
Го$тьЙА

Сообщение было удалено

Им можно. Это природно

Гость

Самое забавное, как МДшники сами неугодных выпроваживают. Меня уже не раз пытались.

Гость
Канефрон

Не объясняй ничего, это же гав.

Мяу

Гость

В Хабаровском крае две школьницы до смерти забили пенсионера.

Пиздючки ради прикола пришли в общежитие, ворвались в хату к 77-летнему деду и стали отбирать у него пенсию. После отжима бабла, они отпиздили его, а когда тот перестал подавать признаков жизни, они положили на него двери и прыгали, пока не устали.

При вскрытии тела бывшего моряка оказалось, что все внутренние органы превратились в кашу. При этом у Карины на странице в соцсетях написано: «Главное в людях: Доброта и честность».

Гость
Zanoza

Я поняла, что ты любишь забавляться в душе да с овощами фруктами, но я то тут причём? Не надо так! Свои фантазии на меня перекладывать

У тебя стиль ответов «сам дурак». Ты низшее существо

Го$тьЙА

Нет, тогда вы станете насильниками, у вас ж природа такая, видите ли…

А это у Вас раньше был ник НастЙА? Вот это "ЙА" очень веселит и радует!

Баба Яга против

Тогда когда введут регистрацию по паспорту. Анонимно все такие креативно высказывающиеся и смелые, а по факту высказаться от своего имени могут единицы.

Гость

Автор этот сайт по мд движению давно не женский!

Го$тьЙА
г0сть что в г0рле к0сть

А это у Вас раньше был ник НастЙА? Вот это "ЙА" очень веселит и радует!

Нет, это не я была

Василиса

Психи эти как тараканы - никогда не кончаются.

картинапортрет

ну а что этим за.дро.там остается, кроме как в сети кукарекать?

Сруль Виталий Иванович
Корд

Есть какой-то определенный набор критериев, по которым вы отличаете "МДшников" среди мужского "населения форума" ?

Любое инакомыслие, которое идет в разрез с убеждениями здешнего "бомонда".

Лентяй Диванушко
Го$тьЙА

Нет, это не я была

Ты это A.V

Гость

Что такое мдшник?

Го$тьЙА
Лентяй Диванушко

Ты это A.V

Да, но щас форум на компе виснет, поэтому щас с телефона

Го$тьЙА
Гость

Что такое мдшник?

*** дикашарый

Го$тьЙА
Го$тьЙА

*** дикашарый

М у дак

Го$тьЙА

М у дак

За что ты так?

Го$тьЙА
Канефрон

За что ты так?

За усе хоошае

Го$тьЙА
Лентяй Диванушко

Сообщение было удалено

Ну, комп вообще не тянет этот форум, с телефона норм, а с компа даже а тему не зайти, сразу всё зависает((

Гость

Что такое мдшник?

Кто ж его знает..

К

Предлагаю сделать МД-шникам свой форум ХА ХА ХА (он у этих мудешников уже есть, но вуман лучше) МУЖИКИ ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ФОРУМ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЖЕНСКИЙ ХА ХА ХА

К

Три ха ха

Гость

Как только с форума свалит последняя баба и он станет отвечать своему запланированному плану

К
Гость

Как только с форума свалит последняя баба и он станет отвечать своему запланированному плану

Мы давно просекли, что вы тут дезинформируете юные женские души и никуда не уйдем

К
Гость

Или ты имеешь ввиду, что форум станет для ***? Но он вуман а не ***

Тётка
Канефрон

Уйду когда тут не останется баб.

Ну, не сказать, чтобы это было не реально 😆

Тётка
Корд

Есть какой-то определенный набор критериев, по которым вы отличаете "МДшников" среди мужского "населения форума" ?

У них одна и та же повестка и ненависть к женщинам.

Ваш покорный слуга

Вот мне интересно Я эмдешник? Если после покупк

Ваш покорный слуга
Ваш покорный слуга

Вот мне интересно Я эмдешник? Если после покупк

PS Силиконовой секс куклы мне реально пофик на женщин