Ну когда-то же они должны отсюда уйти…
Сообщение было удалено
мамка твоя сказала.
Сообщение было удалено
Совсем ты мать головой тронулась
Толик Перельман? Раньше был Братишка, из Выксы, перелогинился
Дай попиросочку, у тя брюки в полосочку
А почему они должны уходить? Тут прекрасная школа разврата, разлив грязи, сборище непотребщины женского рода. Даже у женщин сворачиваются глаза, когда нормальная тетенька читает писанину здешних извращенок. Нет уж, лучше пусть почаще заходят, читают, анализируют, делают выводы. Берегут имущество .
Забыли добавить, что 99% того, от чего сворачиваются глаза- написано от лица женщины - мужчинами.
Сообщение было удалено
говорила. но она говорила это твоей мамке и говорила она это не обо мне, а о тебе.
Пусть будут!!! Они ситуации разыгрывают под себя, вопросы нужные задают, прощупывают почву. Кто с ними будет коротать свой век??
Сообщение было удалено
Тебя когда-то заддрот обидел?
Сообщение было удалено
рили поляки сидят смердят?
Сообщение было удалено
Бедная, как же тебе досталось...
Сообщение было удалено
Ревнуешь что ли опять?
Сообщение было удалено
ремора.
ты то что корячишься
ведь сидишь дезу собираешь на форуме как маньяк
и в ИТОМП пыришься
МД-сила!!!Феминизм-могила
Феминизм- сила ! МД-могила !
Сообщение было удалено
Ты это само себя в этом уверяешь? 😁
Когда бабы перестанут быть меркантильными. А станут добрыми и милыми.
Кхм... Я вот узнал об этом мд только тут. Они стремные в своём большинстве, т.к. их чувство меры и справедливости перешагнуло за порог скаредности и циничности. Но что их выгодно отличает от фемок, то, что они не ненавидят всё вокруг. Эти ещё пуще. У фемок, оказывается, существуют членоносцы, штанопоклонницы и, в центре мира, неповторимые ОНИ. Истинные носители правильности. Но в целом, если есть одни придyрки, значит должны существовать и другие?
Я вообще не верю ни единому слову которые от баб на этом форуме исходят.
Живу реалом.
Тут просто кое кто не скажу кто а то забанят и коммент сотрут, короче тут войны МЖ намеренные, и исходят не от М
Думаете, Гав не существует в реале? Ведь есть где-то нора, из которой она извергает свои нечистоты.
Сообщение было удалено
когда в гроб ляжем