У кого какая цель ежедневного посещения форума?
Например, интересно узнать как население относится к путинизму. Многие ли понимают, что потрясения неизбежны и крах путинизма виден уже сейчас.
Умирает дед на Кавказе и говорит:
- Запомни, внучик, когда умер Ленин, умер ленинизм. Когда умер Сталин, умер сталинизм!
- Дедушка Ананий, не умирай, а...
Да 95% здесь с целью #2, но уверены, что это равнозначно цели #1 (что, естественно, является самообманом. то, что вы испытываете - это ложнопозитивные эмоции).
Из оставшихся 5% - 4% зарабатывают. Или симулируют активность, чтобы вумен получал доход от рекламы, или рекламируют какие-то товары/услуги.
А каким образом можно заработать? Поделитесь
А моему бывшему вообще пофигу на меня... У него аж член съежился, когда он это увидел
Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)
Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)
Кому Вы нужны будете Вас старую содержать.
Xepню не несите.
Все варианты сразу.
Мое пребывание здесь бесцельно..
Муж умрет, деньги с него получу, имущество тоже, после ребенка в дет. дом, а дальше по кругу, женюсь, ребенка рожу, мужа до смерти доведу скандалами, подлянками, и прочим, имущество получу, ребенка в дет. дом и заново)))
МИСПы, инцелы и иже с ними, прикидывающиеся психопатическими женщинами, вы или намеренные вредители, или полезные идиоты.
Вы же, ***, вклад делаете в нормализацию такой ментальности. Ради чего? Ради того, чтобы в один "прекрасный" день потереть руки и сказать,мол, ага, я же говорил!?
МИСПы, инцелы и иже с ними, прикидывающиеся психопатическими женщинами, вы или намеренные вредители, или полезные идиоты.
Вы же, ***, вклад делаете в нормализацию такой ментальности. Ради чего? Ради того, чтобы в один "прекрасный" день потереть руки и сказать,мол, ага, я же говорил!?
Сюда же добавим тех, кто притворяется мужчинами, притворяющимися психопатическими женщинами. И, по иронии, зачастую и являющимися таковыми.
Идет война против человечества. А вы подносите им боеприпасы.
Желаю вам всем - независимо от реального пола - сами-знаете-чего.
На вумен, думаю, новых не пустят, своих уже хватает.
А так, регистрируешься на каком-нибудь фриланс-сайте, берешь заказ - и продвигаешь то, что твой РАБотодатель хочет продать. Получишь свой рубль в час. М.б. даже 30 рублей, если хорошо постараешься. М.б. даже больше со временем. Готов(а) продать свою душу?
Или ты уже?
На вумен, думаю, новых не пустят, своих уже хватает.
А так, регистрируешься на каком-нибудь фриланс-сайте, берешь заказ - и продвигаешь то, что твой РАБотодатель хочет продать. Получишь свой рубль в час. М.б. даже 30 рублей, если хорошо постараешься. М.б. даже больше со временем. Готов(а) продать свою душу?
Или ты уже?
Спасибо
Да, ничто не вечно. Яркий пример - это капитан сборной РФ по футболу Артем Дзюба. Любое капитанство заканчивается. Иногда позорно. Так же будет и с путинизмом. Но гораздо хуже и трагичней.
Катя, я не уверена, что Артем Дзюба, футболист, у которого обе ноги правые, является хорошим примером стабильной серии :))
Вообще-то шурыгина правильно поступила, и многие за ней стеной, мужчины ведь такие безответственные и нищеброды вокруг, нежели нельзя хотябы тыс 800 девушке давать за интим, чтобы молчала, причем любой?
Катя, я не уверена, что Артем Дзюба, футболист, у которого обе ноги правые, является хорошим примером стабильной серии :))
А президент, у которого в голове иностранные агенты (как у некоторых тараканы в голове)? Вы уверены, что Россия будет примером стабильной серии? Форвардов нет. Сплошная защита из силовиков. И на объективность судейства рассчитывать не приходится.
А президент, у которого в голове иностранные агенты (как у некоторых тараканы в голове)? Вы уверены, что Россия будет примером стабильной серии? Форвардов нет. Сплошная защита из силовиков. И на объективность судейства рассчитывать не приходится.
Россия, на мой взгляд это страна из рубрики "Ужасы нашего Городка".
Не думаю, что тут вообще есть какая-то позитивная серия.