Гость
Статьи
Цель пребывания на …

Цель пребывания на форуме

У кого какая цель ежедневного посещения форума?

Опрос
Какова цель?
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вакцинатор табуреток

скольких вы на своем шкулевском ресурсе еще подставите? есть ли совесть у того, кто жизнями человеческими торгует?

Что это за бред? В этой теме вы табуретка.

Мужло подлое
katuxa

Не пиши глупости. У меня нет бед. Я наблюдаю за кризисом путинизма. А ты считаешь, что Путин вечен? Очевидно, что спокойно власть не перейдёт к преемнику, которого даже и нет.

> А ты считаешь, что Путин вечен?
Вы все вместе и есть один большой Путин

На ваш век хватит

katuxa

Например, интересно узнать как население относится к путинизму. Многие ли понимают, что потрясения неизбежны и крах путинизма виден уже сейчас.

Умирает дед на Кавказе и говорит:
- Запомни, внучик, когда умер Ленин, умер ленинизм. Когда умер Сталин, умер сталинизм!
- Дедушка Ананий, не умирай, а...

Гость

Да 95% здесь с целью #2, но уверены, что это равнозначно цели #1 (что, естественно, является самообманом. то, что вы испытываете - это ложнопозитивные эмоции).
Из оставшихся 5% - 4% зарабатывают. Или симулируют активность, чтобы вумен получал доход от рекламы, или рекламируют какие-то товары/услуги.

А каким образом можно заработать? Поделитесь

Мотя

Все перечисленное и убедиться что у меня хуже всего

А если окажется, что есть где-то хуже?

Гость

Я читаю пока сру

Я думаю, Вы не одиноки в этом увлечении

Мужло подлое

Помощь людям 💉
и
Спросить совета у "девочек" 😊

Почему для Вас так важна помощь?

katuxa

Не пиши глупости. У меня нет бед. Я наблюдаю за кризисом путинизма. А ты считаешь, что Путин вечен? Очевидно, что спокойно власть не перейдёт к преемнику, которого даже и нет.

Ничто не вечно. Яркий пример Ювентус и Барселона в этом сезоне.
Любая серия заканчивается.

Мужло подлое
AnnA

Почему для Вас так важна помощь?

Филантроп

Мужло подлое

Филантроп

Похвально

Анонимный

А моему бывшему вообще пофигу на меня... У него аж член съежился, когда он это увидел

Анонимный

А моему бывшему вообще пофигу на меня... У него аж член съежился, когда он это увидел

Это - это что?

Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)

Ольга

Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)

Кому Вы нужны будете Вас старую содержать.
Xepню не несите.

AnnA

Кому Вы нужны будете Вас старую содержать.
Xepню не несите.

Муж умрет, деньги с него получу, имущество тоже, после ребенка в дет. дом, а дальше по кругу, женюсь, ребенка рожу, мужа до смерти доведу скандалами, подлянками, и прочим, имущество получу, ребенка в дет. дом и заново)))

Ольга

Муж умрет, деньги с него получу, имущество тоже, после ребенка в дет. дом, а дальше по кругу, женюсь, ребенка рожу, мужа до смерти доведу скандалами, подлянками, и прочим, имущество получу, ребенка в дет. дом и заново)))

Отличная стратегия

Гость

Все варианты сразу.

Мое пребывание здесь бесцельно..

Гость
Ольга

МИСПы, инцелы и иже с ними, прикидывающиеся психопатическими женщинами, вы или намеренные вредители, или полезные идиоты.
Вы же, ***, вклад делаете в нормализацию такой ментальности. Ради чего? Ради того, чтобы в один "прекрасный" день потереть руки и сказать,мол, ага, я же говорил!?

Гость
Гость

МИСПы, инцелы и иже с ними, прикидывающиеся психопатическими женщинами, вы или намеренные вредители, или полезные идиоты.
Вы же, ***, вклад делаете в нормализацию такой ментальности. Ради чего? Ради того, чтобы в один "прекрасный" день потереть руки и сказать,мол, ага, я же говорил!?

Сюда же добавим тех, кто притворяется мужчинами, притворяющимися психопатическими женщинами. И, по иронии, зачастую и являющимися таковыми.
Идет война против человечества. А вы подносите им боеприпасы.
Желаю вам всем - независимо от реального пола - сами-знаете-чего.

Гость
Малина986®

Мое пребывание здесь бесцельно..

... и жизнь твоя бесцельна и уныла
Шурыгина
лол

Гость
AnnA

А каким образом можно заработать? Поделитесь

На вумен, думаю, новых не пустят, своих уже хватает.
А так, регистрируешься на каком-нибудь фриланс-сайте, берешь заказ - и продвигаешь то, что твой РАБотодатель хочет продать. Получишь свой рубль в час. М.б. даже 30 рублей, если хорошо постараешься. М.б. даже больше со временем. Готов(а) продать свою душу?
Или ты уже?

Гость
Гость

Шурыгина
лол

Projecting much?

Гость
Гость

Шурыгина
лол

Ты само собой представляешь лол. Ты заслужило то, что тебе предназначили.

Гость

Шурыгина
лол

У тебя- то цель: выссраться на форуме))... Так себе, если честно

Гость

На вумен, думаю, новых не пустят, своих уже хватает.
А так, регистрируешься на каком-нибудь фриланс-сайте, берешь заказ - и продвигаешь то, что твой РАБотодатель хочет продать. Получишь свой рубль в час. М.б. даже 30 рублей, если хорошо постараешься. М.б. даже больше со временем. Готов(а) продать свою душу?
Или ты уже?

Спасибо

AnnA

Ничто не вечно. Яркий пример Ювентус и Барселона в этом сезоне.
Любая серия заканчивается.

Да, ничто не вечно. Яркий пример - это капитан сборной РФ по футболу Артем Дзюба. Любое капитанство заканчивается. Иногда позорно. Так же будет и с путинизмом. Но гораздо хуже и трагичней.

katuxa

Да, ничто не вечно. Яркий пример - это капитан сборной РФ по футболу Артем Дзюба. Любое капитанство заканчивается. Иногда позорно. Так же будет и с путинизмом. Но гораздо хуже и трагичней.

Катя, я не уверена, что Артем Дзюба, футболист, у которого обе ноги правые, является хорошим примером стабильной серии :))

Вообще-то шурыгина правильно поступила, и многие за ней стеной, мужчины ведь такие безответственные и нищеброды вокруг, нежели нельзя хотябы тыс 800 девушке давать за интим, чтобы молчала, причем любой?

AnnA

Катя, я не уверена, что Артем Дзюба, футболист, у которого обе ноги правые, является хорошим примером стабильной серии :))

А президент, у которого в голове иностранные агенты (как у некоторых тараканы в голове)? Вы уверены, что Россия будет примером стабильной серии? Форвардов нет. Сплошная защита из силовиков. И на объективность судейства рассчитывать не приходится.

katuxa

А президент, у которого в голове иностранные агенты (как у некоторых тараканы в голове)? Вы уверены, что Россия будет примером стабильной серии? Форвардов нет. Сплошная защита из силовиков. И на объективность судейства рассчитывать не приходится.

Россия, на мой взгляд это страна из рубрики "Ужасы нашего Городка".
Не думаю, что тут вообще есть какая-то позитивная серия.

Следующая тема