У кого какая цель ежедневного посещения форума?
ты кукарекаешь на бутылке - опущенный чммоня.
сосешь и сглатываешь)))
ип.па.ться тебе никогда в жизни не светит.
такое еб.бл.о кривоглазое никто в реале к себе не подпустит.
сасай бибис)))
*** ты безликое, июсиди в конуре, старая дева, я ття еееппал, аутист ты. Ниже плинтуса ты опущен и не встанешь. Я снял презикккк.
ты кукарекаешь на бутылке - опущенный чммоня.
сосешь и сглатываешь)))
ип.па.ться тебе никогда в жизни не светит.
такое еб.бл.о кривоглазое никто в реале к себе не подпустит.
сасай бибис)))
Ср.ань ты заморская, чего мылишь, или к бате, он тебя натттянет! Кооончишь под ним, и залетишь, *** недоразвитое 😆😂😂😆😆😆😆😆😆
раскукарекался *** Дедушка)))
чпокккк. вскрыли и опустили его)))
залуупкой по губам тебе - опущенный *** Паша))
чпппок. и порвали тебя седня.
сасай бибис))) поплачь в папкину мошонку))
Отрежь себе яички, тебе они не к чему. Ты лошпюара по жизни, вот что я понял. Даже базарить не умеешь, словарный запас нулевой. Тебе гоооовно собирать, а не на форуме сидеть 😂😂😂😅😂😂
Чау, чмммооо
Помощь людям 💉
и
Спросить совета у "девочек" 😊
На острова поедете все, культуру выращивать
Силиконовую секс куклу купил!
Пургу Песков гонит, как сказал президент. А вам пофиг что в стране происходит и куда экономика скатилась? Вам нравится подготовка Кремля к войне? Совещение 7-ки стран лидеров предупредили Кремль о последствиях его готовящегося нападения на Украину. Мало не покажется.
Пургу Песков гонит, как сказал президент. А вам пофиг что в стране происходит и куда экономика скатилась? Вам нравится подготовка Кремля к войне? Совещение 7-ки стран лидеров предупредили Кремль о последствиях его готовящегося нападения на Украину. Мало не покажется.
скольких вы на своем шкулевском ресурсе еще подставите? есть ли совесть у того, кто жизнями человеческими торгует?