Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Сообщение было удалено
Не обнадёживай. Она потом весь твой род проклянет.
Сообщение было удалено
Ты же видишь, как она за тебя взялась. Стоило мне только подмигнуть тебе, ее и понесло)
И каен такой же, при наличии жены клеит на форуме.
Воздушная, я отношусь к людям ровно так как они относятся ко мне. К Каену я относилась прекрасно...до тех пор пока он не стал писать гадости в мой адрес.
А вы, ради бога...считайте его добрым и отзывчивым человеком. Ваше право.
Каким образом тебя это касается?
Ага, не узнала.) Я сейчас на спорте. Заглядываю сюда между подходами.
Как твои дела? У дочери и зятя?
Мою страну бомбят, вот так я. Дочке с зятем удалось вырваться в безопасное место, дочка по приезду заболела короной и сейчас получает лечение, зять тоже получает жизненно необходимый диализ. У сына шоковое состояние, сейчас с ним надо очень бережно общаться. На нервной почве у меня сильно "подросла" моя одежда.
Слушай человека надо судить не по словам а по деяниям. И я с ним ссорилась и обижалась на него множество раз.
Мою страну бомбят, вот так я. Дочке с зятем удалось вырваться в безопасное место, дочка по приезду заболела короной и сейчас получает лечение, зять тоже получает жизненно необходимый диализ. У сына шоковое состояние, сейчас с ним надо очень бережно общаться. На нервной почве у меня сильно "подросла" моя одежда.
Катя, я все знаю не из телевизора. Мне правда очень жаль мирных украинцев. Но могу выразить только слова поддержки и сочувствия.
Кто будет Эчпомак?
Налетайте )
Каен, извини за чуркку. Что оскорбила так.
Было бы интересно взглянуть))
Второй Моня.
Монечка тоже свои пирожки и рогалики на авочку ставил
Отвали от меня, коль не видишь границ дозволенного.