Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Я тоже перед всеми извиняюсь, кого обидел или нет. И перед царём тоже, дважды 😀
Со вчерашнего ещё не просохла?)
попёрсЯ натянув подштаники сУтра по- раньше
Магазины ведь, только в 9 открываются🤦♂️
Непутятишна, постучись ко мне в телегу, пожалуйста!😳
Ты, Царь...тут женщина тебя ждет, ждет..а ты по магазам шастаешь. Окажи уже внимание СТ.)
Я брюнеток канеШ предпочитаю
Но эту " Лохматку " тоже, што на аве
Я ща тебя, поставлю раком
Если " созывать " не перестанешь
Я так понимаю, толерантные дамы снова предпочитают не замечать разгар импатийного развития Лути.)
Так какая Лена, меня больше любит?
Психопатка, ты отдаёшь себе отчёт, за что ты меня ненавидишь и проклинаешь Катю?
На этой ветке, вообще негатив нежелателен...тем более такой бесконечный/, как между тобой и Лутой.
Идите сссритесь "куда-нибудь".
Ладно люди ругнулись пару фраз...и утихли. У вас же...
"Санта-барбара...короткометражка"
мои 5 копеек...они золотые!! Лучше бы приняла и в копилку для пользования положила.
На этой ветке, вообще негатив нежелателен...тем более такой бесконечный/, как между тобой и Лутой.
мои 5 копеек...они золотые!! Лучше бы приняла и в копилку для пользования положила.
Во...
Как видите ветку, которую нацики атакуют...заходите туда и переключайте фокус внимания...
"Где СТ с Лутой ругаются...войны затихают".
Прекрасно осознаю свои действия. Ты меня достала до такой степени, что да...я тебя ненавижу чисто по человечески уже, а не как форумного персонажа. Поэтому лови всё ***, что ты выливала на меня весь год - обратно)))
Нежелателен, но молча поощряется с самого первого дня ее создания. И в Лице Котейки ,и в лице Лути.
Андрей
ЛютиК такая ненормальная
Не заметил?
А вПостели?
Приятный Шоk наверное..