Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Андрей! Вот! https://i.postimg.cc/J4LkrXpv/IMG-20211206-203241.jpg
Всем, с добрым утром, хорошего дня
Девицам, сумевшим пришпорить "коня"
И девам постарше, добра и заботы
Чтоб в будние дни, вы не ждали субботы
"Моделям заморским" попрятать все фото
Вас и самих, полюбит... ну кто-то😉
Рине признаний, зачем вдруг пришла
Что же в закрытости этой нашла?
Коте, найти повзрослевшего мачо
Чтобы в любви приключилась удача
Деду, сказать наконец про года
Сколько же лет, как маман родила?
Ваське, бухать перестать понемногу
Чтобы привлечь - жену недотрогу
Толику снова играть на гитаре
Чтобы не киснуть, на сайте в угаре
Что же себе я могу пожелать?
Эх, поскорее бы с сайта удрать.
👍👍👍
Рина,привет))
Девочки,мальчики,знаю,что эта тема всех достала,но все же...нужен совет короч😁Кто вакцинировался?Какой вакциной?Какие побочки?Стоит вообще делать или нет??Понимаю,что прижмут всех скоро,что делать придется,но страшно бллин))
PS нужны реальные отзывы😁
И пожалуйста,знаю,что тема такая....ну,чтоб не ругались тут))потому как и ваксеры и анти тут сидят.Просто хочу вашу точку зрения))
Я вакцинировалась спутником, ревакцинацию тоже делала в этом году. Как дробина для слона, но у меня здоровье богатырское...
Отец, мама, тетка, муж все спутником прививались тоже. Из неприятностей, только незначительное повышение температуры к вечеру. Утром как огурчики были.
Рина,привет))
Девочки,мальчики,знаю,что эта тема всех достала,но все же...нужен совет короч😁Кто вакцинировался?Какой вакциной?Какие побочки?Стоит вообще делать или нет??Понимаю,что прижмут всех скоро,что делать придется,но страшно бллин))
PS нужны реальные отзывы😁
И пожалуйста,знаю,что тема такая....ну,чтоб не ругались тут))потому как и ваксеры и анти тут сидят.Просто хочу вашу точку зрения))
Софи, привет. Мой крёстный давно вакцинировался, никаких проблем нет и не было. Он просто в полиции работает, там заставили их. Знакомый вакцинировался (вот скрин, как он перенёс) - https://postimg.cc/zV52nGL6 . Отец знакомой сделал укол, через неделю заболел и голос пропал (ранее никогда так сильно не болел), сейчас потихоньку возвращается голос, спустя 2,5 месяца.
Софи, привет. Мой крёстный давно вакцинировался, никаких проблем нет и не было. Он просто в полиции работает, там заставили их. Знакомый вакцинировался (вот скрин, как он перенёс) - https://postimg.cc/zV52nGL6 . Отец знакомой сделал укол, через неделю заболел и голос пропал (ранее никогда так сильно не болел), сейчас потихоньку возвращается голос, спустя 2,5 месяца.
Пиппец...
А у нас пока молчат насчёт вакцины этой. Ребятам из такси обязали сделать и курьерам, так как они контактируют с людьми.
Хотя, и я контактирую с людьми, но пока молчок. Но чую, что и до нас дойдёт.
Я вакцинировалась спутником, ревакцинацию тоже делала в этом году. Как дробина для слона, но у меня здоровье богатырское...
Отец, мама, тетка, муж все спутником прививались тоже. Из неприятностей, только незначительное повышение температуры к вечеру. Утром как огурчики были.
Как дробина для слона😂😂
А хроники нет совсем?)
Но это их похоже, не волнует.
Мама встретила нашего уч. врача, звонит мне и рассказывает про этот их разговор. Спрашивала про мед. отвод - нельзя, можно только тем брать, кто тяжело болеет. То есть, тем кому уже отведено время получается...🙈