Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Рина,привет))
Девочки,мальчики,знаю,что эта тема всех достала,но все же...нужен совет короч😁Кто вакцинировался?Какой вакциной?Какие побочки?Стоит вообще делать или нет??Понимаю,что прижмут всех скоро,что делать придется,но страшно бллин))
PS нужны реальные отзывы😁
И пожалуйста,знаю,что тема такая....ну,чтоб не ругались тут))потому как и ваксеры и анти тут сидят.Просто хочу вашу точку зрения))
Рина,привет))
Девочки,мальчики,знаю,что эта тема всех достала,но все же...нужен совет короч😁Кто вакцинировался?Какой вакциной?Какие побочки?Стоит вообще делать или нет??Понимаю,что прижмут всех скоро,что делать придется,но страшно бллин))
И пожалуйста,знаю,что тема такая....ну,чтоб не ругались тут))потому как и ваксеры и анти тут сидят.Просто хочу вашу точку зрения))
Ваааай, не надо так...
Говорят до экзаменов не допустят, а у нас никто не хочет вакцинироваться, все жить хотят)
Рина,привет))
Аминь!
Благословляю рабу Божию Софию уколоться и забыться, прививкой россейской и если собралась к басурманам то и пришлой.
Страдания, если нет запретов от больничной канцелярии в виде хронических и непотребных к этому виду уколов заболеваний, ничтожны, в сравнении с возможными мучениями без оного снадобья.
Принимая сей дар, вы, сокращаете риски для своих близких преклонного возраста, принять кару несправедливую.
Передайте сие слово всем рядом стоящим и непонимающим это по недомыслию, самовлюбленности и самоуверенности.
Аминь!
Благословляю рабу Божию Софию уколоться и забыться, прививкой россейской и если собралась к басурманам то и пришлой.
Страдания, если нет запретов от больничной канцелярии в виде хронических и непотребных к этому виду уколов заболеваний, ничтожны, в сравнении с возможными мучениями без оного снадобья.
Принимая сей дар, вы, сокращаете риски для своих близких преклонного возраста, принять кару несправедливую.
Передайте сие слово всем рядом стоящим и непонимающим это по недомыслию, самовлюбленности и самоуверенности.
Спаси Господи. Аминь аминь аминь.
Аминь!
😂То есть,вы за?))Хроника у всех есть)
Антихрист!
Заметил я, как ты, потакая дьявольским шептаниям, говорил рабе Божией Софии, что колоться никто не хочет, ибо боятся принять смерть мученическую от дара здравоохранительного.
Покайся, дитя греха!!
😂
это дьявольская вода, выпускающая в тебя духов злобы поднебесной. Связываю сие, аминь!
Укололся я. После первой, два дня температура была до 38 (говорят, что это лучше, чем без неё). После 2-й, никаких недомоганий не было. Думаю у молодежи, реакция может быть сильнее и дольше, так как организм сильнее и будет сильнее сопротивляться прививке, вырабатывая иммунитет.
У стариков, чаще всего, вообще нет никаких реакций.
Хроника-то может и есть....просто недообследованная. В общем, ни о чем хроническом в себе, я не знаю, акромя прилипания к вуману.
Укололся я. После первой, два дня температура была до 38 (говорят, что это лучше, чем без неё). После 2-й, никаких недомоганий не было. Думаю у молодежи, реакция может быть сильнее и дольше, так как организм сильнее и будет сильнее сопротивляться прививке, вырабатывая иммунитет.
У стариков, чаще всего, вообще нет никаких реакций.
Хроника-то может и есть....просто недообследованная. В общем, ни о чем хроническом в себе, я не знаю, акромя прилипания к вуману.
Какой вакциной?У меня есть хроника,при чём везде😂но не буду тут афишировать,какие именно...))
"поднебесной"
Отрок, ты по что старче в смуту вводишь? Уж как 15 лет не был в Поднебесной и не пил оттуда нмчего.))))
Ты 15 лет небыл в тверди поднебесной? ТЫ В РАЮ?
Друзья, Андрюша в раю, прямой репортаж оттуда! Задавайте вопросы! Привет всем освобожденным от уз земных, и от сей храмины телесной)
Хорошо, а Андреем просто можно?😉
А вот ода форуму от Нифа! Читаем!
Форум нас всех объединил
Нам тут ещё одну жизнь подарил
Здесь мы друзья и враги
Попробуй поди разбери
Здесь герои и мелионеры
Здесь все самые лучшие девы
Даже Ангел есть среди нас
Здесь есть огонь он словно фугас
Здесь много добра а зла словно нет
Каждый готов держать за своё ответ
Ведь если бы все повстречались в реале
То мы реально были друг другу рады
😜
Четко! А Андрей не смог!)) Щас им передам)
Хорошо, а Андреем просто можно?😉
А вот ода форуму от Нифа! Читаем!
Форум нас всех объединил
Нам тут ещё одну жизнь подарил
Здесь мы друзья и враги
Попробуй поди разбери
Здесь герои и мелионеры
Здесь все самые лучшие девы
Даже Ангел есть среди нас
Здесь есть огонь он словно фугас
Здесь много добра а зла словно нет
Каждый готов держать за своё ответ
Ведь если бы все повстречались в реале
То мы реально были друг другу рады
😜
Четко! А Андрей не смог!)) Щас им передам)
😂
Ниф, однажды мне не помог, когда надо было. Сказал, что не существует. Хлопать, не буду.😎