Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 334
Котейка Стоун

Вы сами ночью про это общались))
Я только из-за этого))

Я, не общался на эту тему.

Фся такая деловая

Ого Лера какая у тебя большая семья!!!Круто!!!Ты самая старшая?

Да, семья большая, даже очень)) но они не все родные..7 из нас мамины, а 5 тетины, но мама сейчас их опекун.

Фся такая деловая

Андрей вы так маленьких детей любите сильно?)

Очень! 🤗

Девчонки, Христом Богом прошу не вестись на провокацию Лены и не ходить читать Лутины сообщения и тем более не влезать.
Это не наше дело. *** уже досталось и не мало. Умоляю не увеличивать агрессию🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мы все прекрасно знаем чем это заканчивается.

Андрей Сигма

5 и 2ммм)))

Малыши еще совсем)) еще трехлетка есть, папина 2 - ая жена родила.

Valeri

Да, семья большая, даже очень)) но они не все родные..7 из нас мамины, а 5 тетины, но мама сейчас их опекун.

Да какая разница родные или не родные,все равно семья,весело наверно)А я одна,всегда мечтала о брате или сестре.Но Бог не дал родителям больше детей….

Котейка Стоун

Девчонки, Христом Богом прошу не вестись на провокацию Лены и не ходить читать Лутины сообщения и тем более не влезать.
Это не наше дело. *** уже досталось и не мало. Умоляю не увеличивать агрессию🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ань, я не собиралась идти туда отвечать)) Просто зашла, пробежалась..и немного в шоке, если честно))

Андрей Сигма

Очень! 🤗

Может чем внуков ждать ещё своих можно?Счастливый будет ребёнок)Отцовский инстинкт -это редкость)

Котейка Стоун

Я просто удивилась.Вроде у них конфликт поутих….

Фся такая деловая

Да какая разница родные или не родные,все равно семья,весело наверно)А я одна,всегда мечтала о брате или сестре.Но Бог не дал родителям больше детей….

Не скучно уж точно , особенно когда все вместе собираемся 😅
А двоюродные есть?

Девочки, для чего нам сейчас идти на другую ветку и читать очередные выпады ***? Чтобы что? Здесь у нас прекрасная атмосфера. Идти туда, чтобы в очередной раз читать всю эту ересь и негативить? СентЛена страсть как любит наказывать людей. Она жаждет в очередной раз наказать *** и пытается вас привлечь к этому. Разве мы палачи и преследователи?

Андрей Сигма

Очень! 🤗

Их невозможно не любить)) А как они своими ручонками маленькими обнимают, ой, это что-то 🥰

Valeri

Эхехе🌹😘

Valeri

Не скучно уж точно , особенно когда все вместе собираемся 😅
А двоюродные есть?

Двоюродных много.Илона сестра как родная.Но все далеко,редко видимся…

Андрей Сигма

Решила все осуждаемое обществом и моралью запостить? 🤣
Интересно, для кого такие старания? 🤔

Чтобы помнили мою истинную суть и не обольщались))
Давид вон давно хотел грязных рассказов))

Фся такая деловая

Приветствую Елена.На вашей ветке?

Да. Невинную овечку снова затащили на ненавистную ей ветку, «упрашивали остаться». Пять раз успела попрощаться, и как обычно, дело закончилась очередной порцией проклятий всех окружающих и детей.

Valeri

Все, кроме 20 летнего и 18 летней. А Лешка и Янка в отдельной квартире. Лешка в нашей общей, Янка в квартире моей тети, маминой родной сестры.

То есть, 9? В доме живут?

Фся такая деловая

Двоюродных много.Илона сестра как родная.Но все далеко,редко видимся…

В другом городе живут?

Valeri

А папа второй раз женился?😯

Valeri

В другом городе живут?

Да….Все разбросаны так сказать….У мамы и папы в семье по 4 ребёнка,у всех теть и дядь есть дети и не по одному.

Котейка Стоун

То есть, 9? В доме живут?

Да, в доме)) В квартире не уместились бы)) А, ну Тоха (15 лет) и Вика (14 лет) частенько уходят к бабуле с дедулей ночевать, так как бабуля с дедулей им почти полную свободу дают же))

Valeri

Ань, я не собиралась идти туда отвечать)) Просто зашла, пробежалась..и немного в шоке, если честно))

Ну да. Есть такое.
Моё мнение - человек должен нести ответственность за свои действия. Нельзя бесконечно наказывать человека, но следует разъяснить ему неправильность его поведения. Если *** захочет снова нормально общаться, ей следует осознать своё поведение и не повторять его впредь. Иначе какой смысл сегодня сидеть ядом плеваться, а на завтра приходить и делать вид будто ничего не случилось?

Андрей Сигма

Сообщение было удалено

Но все равно как-то в шок привело это. Всегда это вызывает шок и некий ужас, когда люди желают смерти, болезни кому-то..это очень жестоко же.

Котейка Стоун

Девочки, для чего нам сейчас идти на другую ветку и читать очередные выпады ***? Чтобы что? Здесь у нас прекрасная атмосфера. Идти туда, чтобы в очередной раз читать всю эту ересь и негативить? СентЛена страсть как любит наказывать людей. Она жаждет в очередной раз наказать *** и пытается вас привлечь к этому. Разве мы палачи и преследователи?

Тебе то да, всегда было пофиг на оскорбления твоих же друзей.
Лишь бы тебе могильные розочки дарили и пошлые стишки сочиняли.
Кстати, почему на ветке не вижу Мочеглота? Здесь же никто не против твоего общения с ним. И Лутку пинками выперли.

Фся такая деловая

Может чем внуков ждать ещё своих можно?Счастливый будет ребёнок)Отцовский инстинкт -это редкость)

Не, всему должно быть свое время. Ребёнок, он же не на пару лет. А вот дом, к моменту появления внуков, нужен, очень))
Чтобы с кольцом баскетболным, волейбольный полем, а идеально теннисный кортом, или хотя бы стеной для игры "сам с собой". Я б родителей разгружал на месяц другой летом)))

Котейка Стоун

А папа второй раз женился?😯

Ага, на девушке, которая, меня на 8 лет старше))

Котейка Стоун

Чтобы помнили мою истинную суть и не обольщались))
Давид вон давно хотел грязных рассказов))

)))))

Андрей Сигма

Ну хватит уже эту тему раскачивать, пжл. 🙄

Ждёт, когда ты ширинку расстегнёшь.
Когда у бабы ума нет, мужика привлечь может только раздвинутыми ногами.

Котейка Стоун

Я просто пробежалась мельком…Не смогла до конца…Читать жутко,без комментариев(((

Фся такая деловая

Да….Все разбросаны так сказать….У мамы и папы в семье по 4 ребёнка,у всех теть и дядь есть дети и не по одному.

Тоже большая семья, круто))) а чего не хотите списаться, договориться о встрече, выкроить время для встречи?))

Котейка Стоун

Ну да. Есть такое.
Моё мнение - человек должен нести ответственность за свои действия. Нельзя бесконечно наказывать человека, но следует разъяснить ему неправильность его поведения. Если *** захочет снова нормально общаться, ей следует осознать своё поведение и не повторять его впредь. Иначе какой смысл сегодня сидеть ядом плеваться, а на завтра приходить и делать вид будто ничего не случилось?

Ты сейчас про себя?

Котейка Стоун

Ну да. Есть такое.

Да, ей надо осознать, что не стоит так делать, что это плохо. Надеюсь, когда нибудь сможет осознать этого 🙏🏽

Valeri

Да, в доме)) В квартире не уместились бы)) А, ну Тоха (15 лет) и Вика (14 лет) частенько уходят к бабуле с дедулей ночевать, так как бабуля с дедулей им почти полную свободу дают же))

Ой, ну Тохе с Викой лафа))

Андрей Сигма

Не, всему должно быть свое время. Ребёнок, он же не на пару лет. А вот дом, к моменту появления внуков, нужен, очень))
Чтобы с кольцом баскетболным, волейбольный полем, а идеально теннисный кортом, или хотя бы стеной для игры "сам с собой". Я б родителей разгружал на месяц другой летом)))

Ох повезло вашим детям.Внуки будут под хорошим пересмотром.У молодых родителей будет много времени на себя))))

Valeri

Но все равно как-то в шок привело это. Всегда это вызывает шок и некий ужас, когда люди желают смерти, болезни кому-то..это очень жестоко же.

Вы ругает человека, когда у него грипп?
И здесь, надо это воспринимать так, как болезнь в конкретный момент времени.
Не отвечать, игнорировать, не воспринимать.

Котейка Стоун

Ой, ну Тохе с Викой лафа))

Еще какая 😅 летом дядя в Сочи уезжал и разрешил им вечеринку устроить в кв своей , им радость вообще была))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Девочки, вы нормальным считаете ВОТ ЭТО?
Понимаете почему я ушла из своих людей?
Чем ты сейчас лучше ***, сейчас, Аня?

Valeri

Тоже большая семья, круто))) а чего не хотите списаться, договориться о встрече, выкроить время для встречи?))

Мы встречаемся иногда.К нам хотели приехать на нг ,но граница закрыта…Сестра -крестная моей дочки.Моя дочь дорогу не переносит,сами ездить перестали.БОльшая часть родни в Москве,Крыму,Иркутске.

Андрей Сигма

Вы ругает человека, когда у него грипп?
И здесь, надо это воспринимать так, как болезнь в конкретный момент времени.
Не отвечать, игнорировать, не воспринимать.

Стараюсь воспринимать это, Андрей.

Фся такая деловая

Ох повезло вашим детям.Внуки будут под хорошим пересмотром.У молодых родителей будет много времени на себя))))

Главное, чтобы невестка не попалась, которая от чада ни ногой))) моя БЖ, редко оставляла маленьких больше чем на вечер.

Valeri

Стараюсь воспринимать это, Андрей.

👍

Фся такая деловая

Мы встречаемся иногда.К нам хотели приехать на нг ,но граница закрыта…Сестра -крестная моей дочки.Моя дочь дорогу не переносит,сами ездить перестали.БОльшая часть родни в Москве,Крыму,Иркутске.

Жаль, что закрыты границы, так бы увиделись. Дочурка транспорт плохо переносит или полеты?
Надеюсь, что получится таки собраться всем вместе и увидеться 🙏🏽

Valeri

Да, ей надо осознать, что не стоит так делать, что это плохо. Надеюсь, когда нибудь сможет осознать этого 🙏🏽

Если она придёт сюда, нам следует это ей объяснить - имхо. Иначе никак.

Valeri

Жаль, что закрыты границы, так бы увиделись. Дочурка транспорт плохо переносит или полеты?
Надеюсь, что получится таки собраться всем вместе и увидеться 🙏🏽

Даже до зоопарка доехать проблема,рвёт.Вестибулярка слабая…Это в меня.Я до 13 лет мучалась(((И все по женской линии у нас.Папа военный,ездили и летали много….намучилась я…

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это не моя тема. Но мне и бои диванные, точно также не нравятся. Одно другого не лучше.
Котейка, 100%, либо тебя постом провоцировала, либо кого-то ещё.
Надоели мне провокации повсеместные. Неужели нет ничего нейтрального.

Хотя, то что очень интересно мне, здесь редко кто пишет, и ещё меньше обсуждает.

Котейка Стоун

Попробовать то можно , объяснить и все такое. Направить, так сказать на путь истинный.

Я считаю, что игнорить *** следует только во время приступа. В остальное время не делать вид, что ничего не произошло, а принимать меры - разъяснять, ставить условия.

Котейка Стоун

Провокация-это твои простыни, с которыми под «благостным» предлогом носишься по разным веткам, в попытках очернить девчонок с параллельной ветки. В отличии от тебя, всегда пишу прямо в глаза, и никому своего мнения не навязываю, группу поддержки по всему форуму не собираю.
Всех уже успела очернить, паучиха?

Фся такая деловая

В Крым хочу попасть, там очень привлекательные туристические маршруты есть....

Котейка Стоун

Это бесполезно и выльется в то,что было на той ветке.Я стараюсь внимания уже не обращать просто…Вообще негатив лучше пропускать мимо.Я тут пару раз вступила в дебаты,такое ощущение,что вагон разгрузила….Нужно энергию свою не растрачивать на это….Меня тут тоже вылавливают в других темах и пишут овно с ровного места,я там вообще слова плохого человеку не сказала.Не обратила внимания….

Предыдущая тема