Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Девчонки, Христом Богом прошу не вестись на провокацию Лены и не ходить читать Лутины сообщения и тем более не влезать.
Это не наше дело. *** уже досталось и не мало. Умоляю не увеличивать агрессию🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мы все прекрасно знаем чем это заканчивается.
Девчонки, Христом Богом прошу не вестись на провокацию Лены и не ходить читать Лутины сообщения и тем более не влезать.
Это не наше дело. *** уже досталось и не мало. Умоляю не увеличивать агрессию🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ань, я не собиралась идти туда отвечать)) Просто зашла, пробежалась..и немного в шоке, если честно))
Я просто удивилась.Вроде у них конфликт поутих….
Девочки, для чего нам сейчас идти на другую ветку и читать очередные выпады ***? Чтобы что? Здесь у нас прекрасная атмосфера. Идти туда, чтобы в очередной раз читать всю эту ересь и негативить? СентЛена страсть как любит наказывать людей. Она жаждет в очередной раз наказать *** и пытается вас привлечь к этому. Разве мы палачи и преследователи?
Ань, я не собиралась идти туда отвечать)) Просто зашла, пробежалась..и немного в шоке, если честно))
Ну да. Есть такое.
Моё мнение - человек должен нести ответственность за свои действия. Нельзя бесконечно наказывать человека, но следует разъяснить ему неправильность его поведения. Если *** захочет снова нормально общаться, ей следует осознать своё поведение и не повторять его впредь. Иначе какой смысл сегодня сидеть ядом плеваться, а на завтра приходить и делать вид будто ничего не случилось?
Сообщение было удалено
Но все равно как-то в шок привело это. Всегда это вызывает шок и некий ужас, когда люди желают смерти, болезни кому-то..это очень жестоко же.
Девочки, для чего нам сейчас идти на другую ветку и читать очередные выпады ***? Чтобы что? Здесь у нас прекрасная атмосфера. Идти туда, чтобы в очередной раз читать всю эту ересь и негативить? СентЛена страсть как любит наказывать людей. Она жаждет в очередной раз наказать *** и пытается вас привлечь к этому. Разве мы палачи и преследователи?
Тебе то да, всегда было пофиг на оскорбления твоих же друзей.
Лишь бы тебе могильные розочки дарили и пошлые стишки сочиняли.
Кстати, почему на ветке не вижу Мочеглота? Здесь же никто не против твоего общения с ним. И Лутку пинками выперли.
Может чем внуков ждать ещё своих можно?Счастливый будет ребёнок)Отцовский инстинкт -это редкость)
Не, всему должно быть свое время. Ребёнок, он же не на пару лет. А вот дом, к моменту появления внуков, нужен, очень))
Чтобы с кольцом баскетболным, волейбольный полем, а идеально теннисный кортом, или хотя бы стеной для игры "сам с собой". Я б родителей разгружал на месяц другой летом)))
Я просто пробежалась мельком…Не смогла до конца…Читать жутко,без комментариев(((
Ну да. Есть такое.
Моё мнение - человек должен нести ответственность за свои действия. Нельзя бесконечно наказывать человека, но следует разъяснить ему неправильность его поведения. Если *** захочет снова нормально общаться, ей следует осознать своё поведение и не повторять его впредь. Иначе какой смысл сегодня сидеть ядом плеваться, а на завтра приходить и делать вид будто ничего не случилось?
Ты сейчас про себя?
Ну да. Есть такое.
Да, ей надо осознать, что не стоит так делать, что это плохо. Надеюсь, когда нибудь сможет осознать этого 🙏🏽
Не, всему должно быть свое время. Ребёнок, он же не на пару лет. А вот дом, к моменту появления внуков, нужен, очень))
Чтобы с кольцом баскетболным, волейбольный полем, а идеально теннисный кортом, или хотя бы стеной для игры "сам с собой". Я б родителей разгружал на месяц другой летом)))
Ох повезло вашим детям.Внуки будут под хорошим пересмотром.У молодых родителей будет много времени на себя))))
Но все равно как-то в шок привело это. Всегда это вызывает шок и некий ужас, когда люди желают смерти, болезни кому-то..это очень жестоко же.
Вы ругает человека, когда у него грипп?
И здесь, надо это воспринимать так, как болезнь в конкретный момент времени.
Не отвечать, игнорировать, не воспринимать.
Тоже большая семья, круто))) а чего не хотите списаться, договориться о встрече, выкроить время для встречи?))
Мы встречаемся иногда.К нам хотели приехать на нг ,но граница закрыта…Сестра -крестная моей дочки.Моя дочь дорогу не переносит,сами ездить перестали.БОльшая часть родни в Москве,Крыму,Иркутске.
Мы встречаемся иногда.К нам хотели приехать на нг ,но граница закрыта…Сестра -крестная моей дочки.Моя дочь дорогу не переносит,сами ездить перестали.БОльшая часть родни в Москве,Крыму,Иркутске.
Жаль, что закрыты границы, так бы увиделись. Дочурка транспорт плохо переносит или полеты?
Надеюсь, что получится таки собраться всем вместе и увидеться 🙏🏽
Жаль, что закрыты границы, так бы увиделись. Дочурка транспорт плохо переносит или полеты?
Надеюсь, что получится таки собраться всем вместе и увидеться 🙏🏽
Даже до зоопарка доехать проблема,рвёт.Вестибулярка слабая…Это в меня.Я до 13 лет мучалась(((И все по женской линии у нас.Папа военный,ездили и летали много….намучилась я…
Ждёт, когда ты ширинку расстегнёшь.
Когда у бабы ума нет, мужика привлечь может только раздвинутыми ногами.
Это не моя тема. Но мне и бои диванные, точно также не нравятся. Одно другого не лучше.
Котейка, 100%, либо тебя постом провоцировала, либо кого-то ещё.
Надоели мне провокации повсеместные. Неужели нет ничего нейтрального.
Хотя, то что очень интересно мне, здесь редко кто пишет, и ещё меньше обсуждает.
Я считаю, что игнорить *** следует только во время приступа. В остальное время не делать вид, что ничего не произошло, а принимать меры - разъяснять, ставить условия.
Провокация-это твои простыни, с которыми под «благостным» предлогом носишься по разным веткам, в попытках очернить девчонок с параллельной ветки. В отличии от тебя, всегда пишу прямо в глаза, и никому своего мнения не навязываю, группу поддержки по всему форуму не собираю.
Всех уже успела очернить, паучиха?
Это бесполезно и выльется в то,что было на той ветке.Я стараюсь внимания уже не обращать просто…Вообще негатив лучше пропускать мимо.Я тут пару раз вступила в дебаты,такое ощущение,что вагон разгрузила….Нужно энергию свою не растрачивать на это….Меня тут тоже вылавливают в других темах и пишут овно с ровного места,я там вообще слова плохого человеку не сказала.Не обратила внимания….