Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Мне грудь вообще без разницы, от 1 до 4 всё пойдёт.
Главное чтобы попа была красивая, и пиcя 😊
А ещё важнее, чтобы душа была красивая, и мозга.
Мне грудь вообще без разницы, от 1 до 4 всё пойдёт.
Главное чтобы попа была красивая, и пиcя 😊
А ещё важнее, чтобы душа была красивая, и мозга.
А лицо?
Разве не лицо, главное во внешности?
Мне, лицо... Если просто картинку оценивать. Если для "жили долго и счастливо", то душа добавляется, жизненные ориентиры.
В лице что самое красивое? Взгляд. А взгляд - это отражение души.
Глаза тоже соответствуют характеру.
Кстати, пиcя тоже соответствует лицу, но угадать у какой какая - это уже верх мастерства, я пока ещё такого не достиг 😁
В лице что самое красивое? Взгляд. А взгляд - это отражение души.
Глаза тоже соответствуют характеру.
Кстати, пиcя тоже соответствует лицу, но угадать у какой какая - это уже верх мастерства, я пока ещё такого не достиг 😁
Шо ты к этой писе-то пристал...
На счёт отражения души.... многие поспорят. Глаза и взгляд от рождения, а душу, жизнь могла исковеркать.
Сообщение было удалено
ТВ многое искажает.
Всем доброго утречка! ☕🍬
Эх, сегодня муж улетает назад в Питер, скоро и я. Отдых заканчивается)))
Доброе утро, Валери.
Помнится, вы утверждали, что *** всё осознала и исправилась.
Что довели человека до эмоций, затравили. Не с пустого места начинает крыть матом и проклинать людей. Не желаете своими глазами взглянуть на процесс исправления, пока он ярко продемонстрирован на известной вам ветке?
Милому пиcя тоже очень нравится в женщине. Когда розочки, которые он мне дарит, раскрываются, они становятся похожи на мою пиcю и я отправляю ему фотки))
Сообщение было удалено
Среди них есть хорошие люди
Всем доброго дня Девчонки и Мальчишки )
Доброе утро, Валери.
Что довели человека до эмоций, затравили. Не с пустого места начинает крыть матом и проклинать людей. Не желаете своими глазами взглянуть на процесс исправления, пока он ярко продемонстрирован на известной вам ветке?
Доброе! Да, я увидела сообщения...когда люди желают друг другу смерти, онкологии этого я не в коем случае не одобряю, конечно же.
Доброе утро, Валери.
Приветствую Елена.На вашей ветке?