Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Спокойной ночи всем!
Всем спокойной ночи!
Думаю все отработали на славу, уверена завтра побольше актива будет)
Всем баю-бай!
Что ж, я решила пора составить целую мини биографию про себя, так как большенмтво информации плавает где-то и некоторые совсем ничего не знаю. Я задумалась почему бы не сделать целый биографический лист! И вот что получилось:
Саша
21 год
Дракон, водолей
Д.р. 26.01
В основном я знаю 3 языка: белорусский, русский и английский. С английским дела обстоят хуже чем с другими, с ним у меня небольшие знания, но все же самое стандартное знаю. С остальными языка все не плохо, но назвать их хорошо проработанными сложно. Не люблю математику, с ней я не дружна с самого 1 класса, не зашла она мне, а именно устный счёт, пока все считали все в голове за считанные минуты, я сидела и не знала как они вообще это делают, но с "письменным" счётом все хорошо, тут я быстрее всего высчитывада числа. Наверно самыми любимыми уроками были литература и география.
Все желающие расскажите о себе такую мини биографию, так мы будем знать друг-друга чуть лучше, понимая все сложности и принимая их😊
Что ж, я решила пора составить целую мини биографию про себя, так как большенмтво информации плавает где-то и некоторые совсем ничего не знаю. Я задумалась почему бы не сделать целый биографический лист! И вот что получилось:
Саша
21 год
Дракон, водолей
Д.р. 26.01
В основном я знаю 3 языка: белорусский, русский и английский. С английским дела обстоят хуже чем с другими, с ним у меня небольшие знания, но все же самое стандартное знаю. С остальными языка все не плохо, но назвать их хорошо проработанными сложно. Не люблю математику, с ней я не дружна с самого 1 класса, не зашла она мне, а именно устный счёт, пока все считали все в голове за считанные минуты, я сидела и не знала как они вообще это делают, но с "письменным" счётом все хорошо, тут я быстрее всего высчитывада числа. Наверно самыми любимыми уроками были литература и география.
Все желающие расскажите о себе такую мини биографию, так мы будем знать друг-друга чуть лучше, понимая все сложности и принимая их😊
Любимое литературное произведение в школе и почему?
Любимый писатель/поэт классик и почему?
Саша
21 год
Дракон, водолей
Д.р. 26.01
это ещё зачем? я почти знаю белорусский, сегодня мне 41 год исполнилось. бывший двоечник и главный хулиган в школе. бывший строитель, бывший сапожник.
Саша
21 год
Дракон, водолей
Д.р. 26.01
Математику понимают только 30% людей.
Анна, овен, 39 лет. Руководитель проектной организации. Есть сын, 18 лет. Что в школе нравилось не буду вспоминать. В работе больше всего нравится общаться с заказчиком, заключать сделку, консультировать. Меньше всего нравится читать постановления и отказы из ведомств. Люблю милого)
Доброе утро, Страна)) Всем хорошего настроения!!! Вперед!! В начало нового дня))). Каждому по крепкому кофе и вкусному сладкому пончику для поднятия боевого духа 😜😁☕🍩❄☀️
Сережку еще раз с праздником))💐🍾🎂🎁🎈
С добрым утром, дражайшим соседям
На ветке, на форуме, в мире
Просыпаясь, подобны мы детям
Не успевши бежать по квартире
Собираясь быстрей на работу
Вспоминая долги и задачи
Суету, рефлексию, заботу
От свободы бежим, не иначе.
Наплевать и остаться в постели
Отключив интернет, телефоны
Только в детстве, мы это б посмели
Не взирая на нужность, законы
Хорошо, что скоро суббота
Как кусочек беспечного детства
И пророчности слов "не охота"
Не накажут за леность кокетства.
С добрым утром, всем жителям городка!)
Да ты что??? А как они это объясняют? Позвоните напрямую в жэк?
Вот это интересно у вас всё.
А семьям с маленькими детьми как? Никто не думает о людях.
Сказали, что какие-то технические неполадки, что-то серьёзное там произошло. Да вот да.. ладно там мы - взрослые, выход найдём.. а там где маленькие детки как быть.
С добрым утром, дражайшим соседям
На ветке, на форуме, в мире
Просыпаясь, подобны мы детям
Не успевши бежать по квартире
Собираясь быстрей на работу
Вспоминая долги и задачи
Суету, рефлексию, заботу
От свободы бежим, не иначе.
Наплевать и остаться в постели
Отключив интернет, телефоны
Только в детстве, мы это б посмели
Не взирая на нужность, законы