Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 223
Великолепный Вася

А вдруг желудок задену? Столько продуктов пропадет)) чВ

Ну ничего,заново схаваешь)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ну ничего,заново схаваешь)

Я те чо, собака, чтоб свои же отходы на повторную переработку отправлять?)) чВ

Valeri

Лило и Стич, которая?)) Она же,вроде, тоже в волосах любила цветок носить))

Вообще я другой мультик имела в виду. Ты больше похожа на принцессу, чем на лило)

Котейка Стоун

Вообще я другой мультик имела в виду. Ты больше похожа на принцессу, чем на лило)

"Влажные тайские ночи"?

Великолепный Вася

Угу, вместе со скальпом))

зато наверняка 😄

Котейка Стоун

А шо за мульт?))

Спокойной ночи всем!

Valeri

Спокойной ночи всем!

Та они спят уже давно)
Споки🌷

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Та они спят уже давно)
Споки🌷

Что-то сегодня рано все разошлись)))

Valeri

Прост седня самая длинная ночь))

Valeri

Не, я тут, просто заказ рисую, так параллельно сюда захожу, ну точнее я уже почти закончила, но завтра до рисую.

AMV

Не, я тут, просто заказ рисую, так параллельно сюда захожу, ну точнее я уже почти закончила, но завтра до рисую.

Дорисую* случайно пробел нажала

Всем спокойной ночи!
Думаю все отработали на славу, уверена завтра побольше актива будет)
Всем баю-бай!

Valeri

Я могу до 3-4 не спать)))

AMV

Всем спокойной ночи!
Думаю все отработали на славу, уверена завтра побольше актива будет)
Всем баю-бай!

Спокойной ночки🌷

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Аналогично

AMV

Аналогично

А спишь до скольких?

Что ж, я решила пора составить целую мини биографию про себя, так как большенмтво информации плавает где-то и некоторые совсем ничего не знаю. Я задумалась почему бы не сделать целый биографический лист! И вот что получилось:
Саша
21 год
Дракон, водолей
Д.р. 26.01
В основном я знаю 3 языка: белорусский, русский и английский. С английским дела обстоят хуже чем с другими, с ним у меня небольшие знания, но все же самое стандартное знаю. С остальными языка все не плохо, но назвать их хорошо проработанными сложно. Не люблю математику, с ней я не дружна с самого 1 класса, не зашла она мне, а именно устный счёт, пока все считали все в голове за считанные минуты, я сидела и не знала как они вообще это делают, но с "письменным" счётом все хорошо, тут я быстрее всего высчитывада числа. Наверно самыми любимыми уроками были литература и география.

Все желающие расскажите о себе такую мини биографию, так мы будем знать друг-друга чуть лучше, понимая все сложности и принимая их😊

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А спишь до скольких?

До 7.30, но ложусь где-то к 1-2

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А спишь до скольких?

Мы с тобой одни совы, на этом форуме)
Все спят, а мы форум копошим

AMV

Что ж, я решила пора составить целую мини биографию про себя, так как большенмтво информации плавает где-то и некоторые совсем ничего не знаю. Я задумалась почему бы не сделать целый биографический лист! И вот что получилось:
Саша
21 год
Дракон, водолей
Д.р. 26.01
В основном я знаю 3 языка: белорусский, русский и английский. С английским дела обстоят хуже чем с другими, с ним у меня небольшие знания, но все же самое стандартное знаю. С остальными языка все не плохо, но назвать их хорошо проработанными сложно. Не люблю математику, с ней я не дружна с самого 1 класса, не зашла она мне, а именно устный счёт, пока все считали все в голове за считанные минуты, я сидела и не знала как они вообще это делают, но с "письменным" счётом все хорошо, тут я быстрее всего высчитывада числа. Наверно самыми любимыми уроками были литература и география.

Все желающие расскажите о себе такую мини биографию, так мы будем знать друг-друга чуть лучше, понимая все сложности и принимая их😊

Любимое литературное произведение в школе и почему?
Любимый писатель/поэт классик и почему?

OMG

Любимое литературное произведение в школе и почему?
Любимый писатель/поэт классик и почему?

Про произведение ничего не скажу, те что были предложены в школе лично мне были не интересны, я просто любила литературу. Про писателя, Крылов
Люблю его басни почитать

AMV

Саша
21 год
Дракон, водолей
Д.р. 26.01

это ещё зачем? я почти знаю белорусский, сегодня мне 41 год исполнилось. бывший двоечник и главный хулиган в школе. бывший строитель, бывший сапожник.

да, доброе утро.

Великолепный Вася

Прост седня самая длинная ночь))

Что-то я это не особо ощутила 😄

AMV

Что тебе задали нарисовать?))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ого.. ничего себе))

Моногамус

это ещё зачем? я почти знаю белорусский, сегодня мне 41 год исполнилось. бывший двоечник и главный хулиган в школе. бывший строитель, бывший сапожник.

С днём рождения, Серёжа! Чтоб исполнялись все мечты, счастья, здоровья, любви!

Доброе утро всем!

AMV

Саша
21 год
Дракон, водолей
Д.р. 26.01

Математику понимают только 30% людей.
Анна, овен, 39 лет. Руководитель проектной организации. Есть сын, 18 лет. Что в школе нравилось не буду вспоминать. В работе больше всего нравится общаться с заказчиком, заключать сделку, консультировать. Меньше всего нравится читать постановления и отказы из ведомств. Люблю милого)

Valeri

С днём рождения, Серёжа! Чтоб исполнялись все мечты, счастья, здоровья, любви!

спасибо, Лера. 😊

Моногамус

С днём рождения. Прекрасный возраст для мужчины.

Доброе утро💞

Доброе утро, Страна)) Всем хорошего настроения!!! Вперед!! В начало нового дня))). Каждому по крепкому кофе и вкусному сладкому пончику для поднятия боевого духа 😜😁☕🍩❄☀️

Сережку еще раз с праздником))💐🍾🎂🎁🎈

Котейка Стоун

Доброе утро💞

Доброе)

Valeri

Что тебе задали нарисовать?))

Графика - город, я его уже какой раз поганю, сегодня скорее всего опять перересую и завтра уже повезу

ℒУТО

Доброе утро, Страна)) Всем хорошего настроения!!! Вперед!! В начало нового дня))). Каждому по крепкому кофе и вкусному сладкому пончику для поднятия боевого духа 😜😁☕🍩❄☀️

Доброе) Хотя, оно у меня не доброе 😄 воду так и не дали, только к 4 дадут. Сижу себя тортиком успокаиваю с кофе.

ℒУТО

Ого, эта ветка страною стала

Valeri

Доброе) Хотя, оно у меня не доброе 😄 воду так и не дали, только к 4 дадут. Сижу себя тортиком успокаиваю с кофе.

Вкусно тебе))

AMV

Вкусно тебе))

Ага 😄 с утра пораньше и торт))

Valeri

Да ты что??? А как они это объясняют? Позвоните напрямую в жэк?
Вот это интересно у вас всё.
А семьям с маленькими детьми как? Никто не думает о людях.

Valeri

Ага 😄 с утра пораньше и торт))

Не, а что, я раньше пирожные с кремом трущила, а теперь нельзя😂

AMV

Ого, эта ветка страною стала

😁 Это выражение такое есть))
Как по мне, мы все один дружный народ. Разве нет? Братишки и сестрички))
Всё остальное политика и грязь. Но не будем об этом.

С добрым утром, дражайшим соседям
На ветке, на форуме, в мире
Просыпаясь, подобны мы детям
Не успевши бежать по квартире

Собираясь быстрей на работу
Вспоминая долги и задачи
Суету, рефлексию, заботу
От свободы бежим, не иначе.

Наплевать и остаться в постели
Отключив интернет, телефоны
Только в детстве, мы это б посмели
Не взирая на нужность, законы

Хорошо, что скоро суббота
Как кусочек беспечного детства
И пророчности слов "не охота"
Не накажут за леность кокетства.

С добрым утром, всем жителям городка!)

ℒУТО

Да ты что??? А как они это объясняют? Позвоните напрямую в жэк?
Вот это интересно у вас всё.
А семьям с маленькими детьми как? Никто не думает о людях.

Сказали, что какие-то технические неполадки, что-то серьёзное там произошло. Да вот да.. ладно там мы - взрослые, выход найдём.. а там где маленькие детки как быть.

Андрей Сигма

С добрым утром, дражайшим соседям
На ветке, на форуме, в мире
Просыпаясь, подобны мы детям
Не успевши бежать по квартире

Собираясь быстрей на работу
Вспоминая долги и задачи
Суету, рефлексию, заботу
От свободы бежим, не иначе.

Наплевать и остаться в постели
Отключив интернет, телефоны
Только в детстве, мы это б посмели
Не взирая на нужность, законы

Хорошо, что скоро суббота
Как кусочек беспечного детства
И пророчности слов "не охота"
Не накажут за леность кокетства.

С добрым утром, всем жителям городка!)

С добрым!)

AMV

Не, а что, я раньше пирожные с кремом трущила, а теперь нельзя😂

Потом наверстаешь упущенное зато))

Valeri

Сказали, что какие-то технические неполадки, что-то серьёзное там произошло. Да вот да.. ладно там мы - взрослые, выход найдём.. а там где маленькие детки как быть.

У нас никогда так надолго не отключали.
Держись, Лер.

ℒУТО

У нас никогда так надолго не отключали.
Держись, Лер.

И пусть не отключают лучше))
Спасибо!)

Предыдущая тема