Гость
Статьи
Зачем регистрация на …

Зачем регистрация на форуме?

На форуме не обязательно регистрироваться. Но только зачем на форуме регистрация?

Незареган человек
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО

Ну знаешь, Вась, сейчас такая история: что я пытаюсь как раз отлепиться от него, чтоб он меня оставил в покое. Ты настолько забухал, что не видишь очевидного? Вы с ним на одной алко волне?

Я - бухой - это ответ всех. Базар окончен.

ФИО
Великолепный Вася

Я - бухой - это ответ всех. Базар окончен.

Так я вижу, Олег)) Я же писала тебе недавно: что ты стал такой адекватный и нормальный, потому что не пьешь) сглазила тебя

ФИО

Так я вижу, Олег)) Я же писала тебе недавно: что ты стал такой адекватный и нормальный, потому что не пьешь) сглазила тебя

Так и сама не скатывайся в то, из чего я вылез))

ФИО
Великолепный Вася

Так и сама не скатывайся в то, из чего я вылез))

Так я и не бухая, ты бы понял, что я бухая! Я тебе просто говорю: как протрезвеешь- тогда поговорим с тобой.

ФИО

Так я и не бухая, ты бы понял, что я бухая! Я тебе просто говорю: как протрезвеешь- тогда поговорим с тобой.

Просто даже мухи не сношаются, перевеливаем в тред хохлушки.

ФИО

Это как? Раздел мой форум и закрепленные темы доступны и гостям) Если что)

Нет, вам они доступны, потому что вы зарегистрированы. Даже если пишете под гостем. Если нет - то нет. Откуда тогда сайт знает, простите, что это вы?

ФИО

А мну нет, мой хороший) мну нет) как будем действовать? А почему тебе стали импонировать дамы с примитивным мышлением?

А умные люди с НЕПРИМИТИВНЫМ мышлением теперь переходят на личности? Мило. Тогда я в дурочках лучше похожу. Зато не в злюках.

А теперь для шибко вумных и непримитивных, повторюсь: вверху страницы, когда я жму на свой ник, я перехожу в меню, где вижу свои последние ответы в темах. И заодно сколько комментариев в них добавилось с момента моего последнего там визита. Теперь расскажите, как туда дойти с "моего форума"? В особенности, если как некоторые, я привыкла писать под гостем? Попробуйте не потерять тему, если она уплыла из популярного, я на вас посмотрю.

Sirenka

А теперь для шибко вумных и непримитивных, повторюсь: вверху страницы, когда я жму на свой ник, я перехожу в меню, где вижу свои последние ответы в темах. И заодно сколько комментариев в них добавилось с момента моего последнего там визита. Теперь расскажите, как туда дойти с "моего форума"? В особенности, если как некоторые, я привыкла писать под гостем? Попробуйте не потерять тему, если она уплыла из популярного, я на вас посмотрю.

Чо взбесилась та?))

ФИО
Sirenka

Я тебя удивлю: но я делаю тож самое с гостя) шаххх и матт) не плачь по мне, Аргентина

Гость

как зачем? онанистов дико развелось, надо всех зарегить для налогов на член

Гость
Великолепный Вася

Чо взбесилась та?))

тебе че надо педрилло заднеприводное?

Гость
Sirenka

тебе так важен этот человеческих хлам? они даже на собеседника не тянут, сброд бомжей

ФИО

Я тебя удивлю: но я делаю тож самое с гостя) шаххх и матт) не плачь по мне, Аргентина

Я проверила. От гостя то место некликабельно. Шах и мат только для тех, кто проверять не умеют. Кстати, ваше вай-вай, в смысле модель телефона, можно узнать, если знать ваше ай-пи. Оно есть ПОД ВСЕМИ вашими комментариями, даже если вы незарегистрированны. Можете начинать дальше параноить.

Великолепный Вася

Чо взбесилась та?))

Не люблю дурацких наездов. А тут уж совсем дурацкий.

Sirenka

Я проверила. От гостя то место некликабельно. Шах и мат только для тех, кто проверять не умеют. Кстати, ваше вай-вай, в смысле модель телефона, можно узнать, если знать ваше ай-пи. Оно есть ПОД ВСЕМИ вашими комментариями, даже если вы незарегистрированны. Можете начинать дальше параноить.

Бл что это?

ФИО
Sirenka

Да ты шо??? А я не знала, что тут висит мое айпи)) Ой кака невидаль) Ты реально считаешь, что один клик - это большое преимущество?) Васян, зацени)

Sirenka

Не люблю тyпых людей.

ФИО
Sirenka

Это та, которая тебе нравится, Вась)

ФИО

Да ты шо??? А я не знала, что тут висит мое айпи)) Ой кака невидаль) Ты реально считаешь, что один клик - это большое преимущество?) Васян, зацени)

Заценил, дуй спать))

ФИО

Это та, которая тебе нравится, Вась)

Мне нравится лишь одна)) Мое тело погружается в варп... это приятная боль...))

ФИО
Великолепный Вася

Заценил, дуй спать))

Это я о том, что твои вкусы под мухой бывают весьма специфичны, Вась))

ФИО

Таки оно, преимущество, есть))) уже прогресс) госпожа ФИО признала, что она не права, и сама не заметила.
Теперь второе преимущество - я сижу с разных устройств и всегда могу увидеть, с любого, свои ответы, которые я где-то делала.

А теперь давайте перейдем к главе, какие именно опасности скрываются в том, что вы зарегистрированы? Плавненько так. Именно из регистрации, пожалуйста.

Великолепный Вася

Не люблю тyпых людей.

Я тоже.
Но тупые еще ничего, а вот тупые, которые думают, что они умные, это ппц в кубе.

ФИО

Мои вкусы тя коснутся лишь при встрече в Минске, а до того я ангел))

Гость
Великолепный Вася

Не люблю тyпых людей.

сам тупица, никакой ваще

ФИО
Sirenka

Таки оно, преимущество, есть))) уже прогресс) госпожа ФИО признала, что она не права, и сама не заметила.
Теперь второе преимущество - я сижу с разных устройств и всегда могу увидеть, с любого, свои ответы, которые я где-то делала.

А теперь давайте перейдем к главе, какие именно опасности скрываются в том, что вы зарегистрированы? Плавненько так. Именно из регистрации, пожалуйста.

Ты думаешь, что у меня не было реги? С разных устройств переносит все ***, которое ты давно удалила с другого устройства)) Ну я вижу, что почтавуха- всегда почтавуха_))

Sirenka

Я тоже.
Но тупые еще ничего, а вот тупые, которые думают, что они умные, это ппц в кубе.

Так ты сама тyпица, ибо для доква тупизны нид решение))

Гость
ФИО

там не мухи, в водку вовсю наркоту сыпят

ФИО
Великолепный Вася

Мои вкусы тя коснутся лишь при встрече в Минске, а до того я ангел))

У мну шок, Васян) Ты ток что восхвалял тупппущую из всех бабеней)) вот эт у тя вкусы

ФИО

Ты думаешь, что у меня не было реги? С разных устройств переносит все ***, которое ты давно удалила с другого устройства)) Ну я вижу, что почтавуха- всегда почтавуха_))

Ответ на вопрос, пожалуйста.
Какая именно опасность для пользователя выходит именно из регистрации.

Великолепный Вася

Какая беда, я этого не переживу. Васеньку на лаже поймали, он начал истерически хамить и теперь он меня не любит.

ФИО

У мну шок, Васян) Ты ток что восхвалял тупппущую из всех бабеней)) вот эт у тя вкусы

Аналогично. На прямые вопросы не отвечаем, потому что ответить нечего, хамим, переходим на личности. Общение уровень "базарная баба". Пожалуй, я его закончу. Можете с Васенькой дружить против меня дальше.

Гость
Великолепный Вася

член негра вытащи изо рта, тебя не понять поддатого

ФИО

Я разнообразен))

Sirenka

Какая беда, я этого не переживу. Васеньку на лаже поймали, он начал истерически хамить и теперь он меня не любит.

Лажа в чем? Обоснуй, милашка))

Гость
Великолепный Вася

Я разнообразен))

врачи в акуе, психиатры заипались диссертации строчить

Гость

тебе так важен этот человеческих хлам? они даже на собеседника не тянут, сброд бомжей

Уже нет, вы правы, пойду поработаю, вместо того, чтобы время на идиотов терять)

ФИО
Sirenka

Аналогично. На прямые вопросы не отвечаем, потому что ответить нечего, хамим, переходим на личности. Общение уровень "базарная баба". Пожалуй, я его закончу. Можете с Васенькой дружить против меня дальше.

Да кому ж ты усраллась?))ахахахахахахах) тупая как бот) ну так и тупая как бот) Всем пох

Гость
Sirenka

отчего, возми васеньку за хоботок и тяни пока не треснет

Sirenka

Ночью? Да ты, феечка, прекрасна))

ФИО

Да кому ж ты усраллась?))ахахахахахахах) тупая как бот) ну так и тупая как бот) Всем пох

Те спать пора))

Гость
Sirenka

вы им льстите, идиоты для них как красавчеги

ФИО
Великолепный Вася

Те спать пора))

Неее, тебе)) После твоих провинциальных вкусов на баб, уж не знаю) надо проспаться)

Гость
ФИО

васенька будет рад, все тусики обдрищет

ФИО

Неее, тебе)) После твоих провинциальных вкусов на баб, уж не знаю) надо проспаться)

Так я и есть колхозан, посему мну и проще выявлять колхозников)) Не желаешь нг у костра встретить?))

ФИО
Великолепный Вася

Так я и есть колхозан, посему мну и проще выявлять колхозников)) Не желаешь нг у костра встретить?))

Приезжай) Где-то тут распалим костер, Вась

Гость
Великолепный Вася

*** ну муд.. не знаю, пестец еще корчит рожи

Гость

васенька будет рад, все тусики обдрищет

Да я и под елкой нacpy))

ФИО

Приезжай) Где-то тут распалим костер, Вась

Я некодированный, так что лучш прикачу в Минск и тя дождусь на месте))

Предыдущая тема