На форуме не обязательно регистрироваться. Но только зачем на форуме регистрация?
Ну вот нахрен я это сделала-это п з дц) единственное: почему-то выдает неправильный район и местоположение, какую-то левую ваще улицу, сча на другом попробую
Она выдает местоположение твоего провайдера (а если точнее, его маршрутизатора, обслуживающего тебя). Твой адрес по ип узнать ниреал, если ты не трушный хацкир или не фбровец или кто у вас))
Она выдает местоположение твоего провайдера (а если точнее, его маршрутизатора, обслуживающего тебя). Твой адрес по ип узнать ниреал, если ты не трушный хацкир или не фбровец или кто у вас))
Но вообще это видеть то, что там написано -жутко. Все кроме конкретного адреса_) абсолютно все.
Вась, что мне скачать? через тор неудобно- я заебусь.
город, страна и даже винда) провайдер- старое название, новое название, адрес обслуживание провайдера и даже емейл куда писать если тебя хакнули- милооота
Город нет, страна исходит из ип, винда это и есть ось (операционная система)) ). Ну так если провайдер указал эти данные - ты то причем? Твоя ведь почта))
Чтобы легко находить темы, где вы с кем-то разговариваете.
П.С. с регистрацией тоже можно писать анонимно, если вы боитесь потерять такую привилегию. Надо только галочку при сообщении поставить.
А это не секрет, как админов вумана ломанули несколько лет назад. Форум анонимный, чтобы фемок минимальная возможность вычислить была. Иначе стремно пропаганду троцкизма вести среди русских. На гале же сру слили данные фемок, а там была регистрация как раз. Ну а для имитация обычности тут еще регистрация типа есть.
Хоспади... что ты узнаешь из регистрации? Адрес е-майл? Будешь письма ненависти писать? Чтобы узнать что-то большее, надо быть умнее, а умные люди фигней обычно не маятся.
Знаешь, я хоть и такой-сякой, но немного проницателен)) И ты считаешь, что я не замечаю, что ты и Светка совсем разные?)) Мне не по пути с ней и с ее сестрами по разуму, как и тебе ващет)) Но женская солидарность и все такое...))
У меня вообще нет никакой женской солидарности, это во-первых) Во-вторых, она мой друг, у меня есть солидарность с моими друзьями) Поэтому я и говорю: извинись, ведь ты на нее нагнал абсолютно беспочвенно. Если б ты нагнал на левую бабу- мне искренне все равно, Вась.
У меня вообще нет никакой женской солидарности, это во-первых) Во-вторых, она мой друг, у меня есть солидарность с моими друзьями) Поэтому я и говорю: извинись, ведь ты на нее нагнал абсолютно беспочвенно. Если б ты нагнал на левую бабу- мне искренне все равно, Вась.
Значит ты зачислила себе в друзья ту, кто те несвойственна))
З.Ы. Я на нее не гнал никогда.
Значит ты зачислила себе в друзья ту, кто те несвойственна))
З.Ы. Я на нее не гнал никогда.
Откуда ты можешь знать, что мне свойственно?))) Ты на нее нагнал в теме- я и говорю: извинись. Во-первых, некрасиво гнать на кого-то, кто тебя не трогал, во-вторых, ты пытаешься судить о человеке по тому, с кем он общается, прям как Кобель, который бегает за мной с оскорблениями, потому что общаюсь и люблю Гаф.
Откуда ты можешь знать, что мне свойственно?))) Ты на нее нагнал в теме- я и говорю: извинись. Во-первых, некрасиво гнать на кого-то, кто тебя не трогал, во-вторых, ты пытаешься судить о человеке по тому, с кем он общается, прям как Кобель, который бегает за мной с оскорблениями, потому что общаюсь и люблю Гаф.
Оттуда, что я тя знаю не первый год и знаю твои повадки и стремления))
Я на нее не гнал никогда, цитату контраргументирующую в студию))
Оттуда, что я тя знаю не первый год и знаю твои повадки и стремления))
Я на нее не гнал никогда, цитату контраргументирующую в студию))
Вась, бл я, ты написал о ней много нелицеприятного в нашей теме, но, я, как никто, знаю, что именно ты к ней клеился сам. Не опускайся, пожалуйста, до уровня кобеля. И какие у меня таки повадки и стремления то? Расскажи) А то, здесь много фантазий на тему той самой фио, почти никогда не правда.
Вась, бл я, ты написал о ней много нелицеприятного в нашей теме, но, я, как никто, знаю, что именно ты к ней клеился сам. Не опускайся, пожалуйста, до уровня кобеля. И какие у меня таки повадки и стремления то? Расскажи) А то, здесь много фантазий на тему той самой фио, почти никогда не правда.
Приведи пару примеров нелицеприятного, будь добра))
Я? О_О Мне Катьку пришлось позвать в дискорд, дабы Светка ко мне не приставала)) *** те ее звезду показать и ее ляшки, которые она мне фоткала? Жан, угомонись)) Я норм отношусь к Светке, но не идеализируй ее))
Твои же повадки просты: прилепилась к алкашу)) чВ
Я? О_О Мне Катьку пришлось позвать в дискорд, дабы Светка ко мне не приставала)) *** те ее звезду показать и ее ляшки, которые она мне фоткала? Жан, угомонись)) Я норм отношусь к Светке, но не идеализируй ее))
Ок)) К какому алкашу по-твоему я прилепилась? К тебе чтоль? Вась, ты опять на рогах?
Какую господи боже звезду? Ты пил опять, Вась? Все? Трезвость отказала тебе?
Да?)) Ну видишь- в твоей голове я присасываюсь к алкашам, видимо, от моей тяги к алко) А вообще, Олег, я никогда, видит Бог, никогда ни к кому не\ присасываюсь на форуме- это ниже моего достоинства, они присасываются ко мне, я же отбиваюсь мухобойкой.
Да?)) Ну видишь- в твоей голове я присасываюсь к алкашам, видимо, от моей тяги к алко) А вообще, Олег, я никогда, видит Бог, никогда ни к кому не\ присасываюсь на форуме- это ниже моего достоинства, они присасываются ко мне, я же отбиваюсь мухобойкой.
Я про кобеля))
Видишь ли, Жанна, все кто верещат о своем достоинстве, по итогу спускаются в днище))
Я про кобеля))
Видишь ли, Жанна, все кто верещат о своем достоинстве, по итогу спускаются в днище))
Ну знаешь, Вась, сейчас такая история: что я пытаюсь как раз отлепиться от него, чтоб он меня оставил в покое. Ты настолько забухал, что не видишь очевидного? Вы с ним на одной алко волне?