Гость
Статьи
Зачем регистрация на …

Зачем регистрация на форуме?

На форуме не обязательно регистрироваться. Но только зачем на форуме регистрация?

Незареган человек
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО

Один ***, Вась, если видно к какому оператору подключен)

Блин, ты уже внедрила чтоль?))

самый лучший гость

чтобы дебильные статусы были

Хочу себе статус "живу здесь", а то говорят, что я бомж, а тут хоп, и прописочка, как паспорт.

ФИО
Великолепный Вася

Блин, ты уже внедрила чтоль?))

Что я куда внедрила то?))

ФИО

Угу- один фиг и так видно, и сяк видно- тор или впн.

Нет, через http не видно в большинстве случаев (а его ты и юзаешь). Возьми ты да проверь свой ип, чтоб убедиться сервисов полно.

ФИО
Великолепный Вася

Нет, через http не видно в большинстве случаев (а его ты и юзаешь). Возьми ты да проверь свой ип, чтоб убедиться сервисов полно.

А что надыть вбивать? Типа "мой айпи" в гугл? Сча

Ваша наша
ФИО

Регистрация не обязательна. Но больше половины здесь не зареганы

ФИО

Чтонить типа "check my ip", он выскочит, затем пробей его по whois.

Ваша наша

Регистрация не обязательна. Но больше половины здесь не зареганы

Она не об этом, или тя тож разыскивает интерпол?

ФИО
Великолепный Вася

Чтонить типа "check my ip", он выскочит, затем пробей его по whois.

Ну вот нахрен я это сделала-это п з дц) единственное: почему-то выдает неправильный район и местоположение, какую-то левую ваще улицу, сча на другом попробую

ФИО

Ну вот нахрен я это сделала-это п з дц) единственное: почему-то выдает неправильный район и местоположение, какую-то левую ваще улицу, сча на другом попробую

О, вижу. Ну всё, попалась.

ФИО

Она выдает местоположение твоего провайдера (а если точнее, его маршрутизатора, обслуживающего тебя). Твой адрес по ип узнать ниреал, если ты не трушный хацкир или не фбровец или кто у вас))

ФИО
Великолепный Вася

Она выдает местоположение твоего провайдера (а если точнее, его маршрутизатора, обслуживающего тебя). Твой адрес по ип узнать ниреал, если ты не трушный хацкир или не фбровец или кто у вас))

Но вообще это видеть то, что там написано -жутко. Все кроме конкретного адреса_) абсолютно все.

ФИО

Вась, что мне скачать? через тор неудобно- я заебусь.

ФИО

Но вообще это видеть то, что там написано -жутко. Все кроме конкретного адреса_) абсолютно все.

Ничего не все) ип, браузер и ось, на этом все))

...
Великолепный Вася

...

ФИО

Вась, что мне скачать? через тор неудобно- я заебусь.

Да плагин какойнить поставь в браузер и все, но имей ввиду, что он хайдить будет онли браузер. В смартах хз, я на нем ток косынку раскидываю))

ФИО
Великолепный Вася

город, страна и даже винда) провайдер- старое название, новое название, адрес обслуживание провайдера и даже емейл куда писать если тебя хакнули- милооота

Автор
Великолепный Вася

Воще понятно всё

ФИО
Великолепный Вася

Да плагин какойнить поставь в браузер и все, но имей ввиду, что он хайдить будет онли браузер. В смартах хз, я на нем ток косынку раскидываю))

Погодь, дай с тоора тож самое сделаю

ФИО

город, страна и даже винда) провайдер- старое название, новое название, адрес обслуживание провайдера и даже емейл куда писать если тебя хакнули- милооота

Город нет, страна исходит из ип, винда это и есть ось (операционная система)) ). Ну так если провайдер указал эти данные - ты то причем? Твоя ведь почта))

Великолепный Вася

Город нет, страна исходит из ип, винда это и есть ось (операционная система)) ). Ну так если провайдер указал эти данные - ты то причем? Твоя ведь почта))

НЕ твоя*

ФИО
Великолепный Вася

город показывает))) А вот через тор ток винду показывает, а айпишник тип в Германии)лол

ФИО

город показывает))) А вот через тор ток винду показывает, а айпишник тип в Германии)лол

Потому что этот маршрутизатор находится в твоем городе, но обслуживает он сотни населенных пунктов. Потому что в тор плагин встроен, а для других браузеров отдельно нид ставить))

ФИО
Великолепный Вася

Потому что этот маршрутизатор находится в твоем городе, но обслуживает он сотни населенных пунктов. Потому что в тор плагин встроен, а для других браузеров отдельно нид ставить))

Ясн))) Ладно, Вась, пошла, хорошей пятницы))

ФИО

Ясн))) Ладно, Вась, пошла, хорошей пятницы))

Попутного ветра))

самый лучший гость
Великолепный Вася

только что проверяла свой, есть там город

самый лучший гость

только что проверяла свой, есть там город

Гость
Незареган

Как облегчает?

Ну, вот к примеру заходят сюда с нижнего вумана нотарка Марамойная или там кубаноидиха Хуесося и сразу им можно писать - пашли нах отсюда!

Чтобы легко находить темы, где вы с кем-то разговариваете.
П.С. с регистрацией тоже можно писать анонимно, если вы боитесь потерять такую привилегию. Надо только галочку при сообщении поставить.

ФИО
Sirenka

Чтобы легко находить темы, где вы с кем-то разговариваете.
П.С. с регистрацией тоже можно писать анонимно, если вы боитесь потерять такую привилегию. Надо только галочку при сообщении поставить.

Это как? Раздел мой форум и закрепленные темы доступны и гостям) Если что)

Гость

А это не секрет, как админов вумана ломанули несколько лет назад. Форум анонимный, чтобы фемок минимальная возможность вычислить была. Иначе стремно пропаганду троцкизма вести среди русских. На гале же сру слили данные фемок, а там была регистрация как раз. Ну а для имитация обычности тут еще регистрация типа есть.

Хоспади... что ты узнаешь из регистрации? Адрес е-майл? Будешь письма ненависти писать? Чтобы узнать что-то большее, надо быть умнее, а умные люди фигней обычно не маятся.

ФИО

Это как? Раздел мой форум и закрепленные темы доступны и гостям) Если что)

Нинад на Сиренку наезжать)) Она мну импонирует))

ФИО
Великолепный Вася

А мну нет, мой хороший) мну нет) как будем действовать? А почему тебе стали импонировать дамы с примитивным мышлением?

ФИО
Великолепный Вася

Кста, иди извинись перед Светой за свои какахи.

ФИО

А мну нет, мой хороший) мну нет) как будем действовать? А почему тебе стали импонировать дамы с примитивным мышлением?

Не с примитивным, она умна, ток в данном треде чот слабину дала))

ФИО

Кста, иди извинись перед Светой за свои какахи.

Знаешь, я хоть и такой-сякой, но немного проницателен)) И ты считаешь, что я не замечаю, что ты и Светка совсем разные?)) Мне не по пути с ней и с ее сестрами по разуму, как и тебе ващет)) Но женская солидарность и все такое...))

ФИО
Великолепный Вася

Знаешь, я хоть и такой-сякой, но немного проницателен)) И ты считаешь, что я не замечаю, что ты и Светка совсем разные?)) Мне не по пути с ней и с ее сестрами по разуму, как и тебе ващет)) Но женская солидарность и все такое...))

У меня вообще нет никакой женской солидарности, это во-первых) Во-вторых, она мой друг, у меня есть солидарность с моими друзьями) Поэтому я и говорю: извинись, ведь ты на нее нагнал абсолютно беспочвенно. Если б ты нагнал на левую бабу- мне искренне все равно, Вась.

ФИО

У меня вообще нет никакой женской солидарности, это во-первых) Во-вторых, она мой друг, у меня есть солидарность с моими друзьями) Поэтому я и говорю: извинись, ведь ты на нее нагнал абсолютно беспочвенно. Если б ты нагнал на левую бабу- мне искренне все равно, Вась.

Значит ты зачислила себе в друзья ту, кто те несвойственна))
З.Ы. Я на нее не гнал никогда.

ФИО
Великолепный Вася

Значит ты зачислила себе в друзья ту, кто те несвойственна))
З.Ы. Я на нее не гнал никогда.

Откуда ты можешь знать, что мне свойственно?))) Ты на нее нагнал в теме- я и говорю: извинись. Во-первых, некрасиво гнать на кого-то, кто тебя не трогал, во-вторых, ты пытаешься судить о человеке по тому, с кем он общается, прям как Кобель, который бегает за мной с оскорблениями, потому что общаюсь и люблю Гаф.

ФИО

Откуда ты можешь знать, что мне свойственно?))) Ты на нее нагнал в теме- я и говорю: извинись. Во-первых, некрасиво гнать на кого-то, кто тебя не трогал, во-вторых, ты пытаешься судить о человеке по тому, с кем он общается, прям как Кобель, который бегает за мной с оскорблениями, потому что общаюсь и люблю Гаф.

Оттуда, что я тя знаю не первый год и знаю твои повадки и стремления))
Я на нее не гнал никогда, цитату контраргументирующую в студию))

ФИО
Великолепный Вася

Оттуда, что я тя знаю не первый год и знаю твои повадки и стремления))
Я на нее не гнал никогда, цитату контраргументирующую в студию))

Вась, бл я, ты написал о ней много нелицеприятного в нашей теме, но, я, как никто, знаю, что именно ты к ней клеился сам. Не опускайся, пожалуйста, до уровня кобеля. И какие у меня таки повадки и стремления то? Расскажи) А то, здесь много фантазий на тему той самой фио, почти никогда не правда.

ФИО

Вась, бл я, ты написал о ней много нелицеприятного в нашей теме, но, я, как никто, знаю, что именно ты к ней клеился сам. Не опускайся, пожалуйста, до уровня кобеля. И какие у меня таки повадки и стремления то? Расскажи) А то, здесь много фантазий на тему той самой фио, почти никогда не правда.

Приведи пару примеров нелицеприятного, будь добра))
Я? О_О Мне Катьку пришлось позвать в дискорд, дабы Светка ко мне не приставала)) *** те ее звезду показать и ее ляшки, которые она мне фоткала? Жан, угомонись)) Я норм отношусь к Светке, но не идеализируй ее))
Твои же повадки просты: прилепилась к алкашу)) чВ

ФИО
Великолепный Вася

Я? О_О Мне Катьку пришлось позвать в дискорд, дабы Светка ко мне не приставала)) *** те ее звезду показать и ее ляшки, которые она мне фоткала? Жан, угомонись)) Я норм отношусь к Светке, но не идеализируй ее))

Ок)) К какому алкашу по-твоему я прилепилась? К тебе чтоль? Вась, ты опять на рогах?

ФИО
Великолепный Вася

Какую господи боже звезду? Ты пил опять, Вась? Все? Трезвость отказала тебе?

ФИО

Ок)) К какому алкашу по-твоему я прилепилась? К тебе чтоль? Вась, ты опять на рогах?

Причем здесь я то?)) Ты кашн баба завидная, но мое сердце принадлежит другой))

ФИО
Великолепный Вася

Причем здесь я то?)) Ты кашн баба завидная, но мое сердце принадлежит другой))

Так к какому алкашу я тогда прилепилась? Ты что несешь, Вась? Ты опять пьяный) Вот не пиши мне трезвым потом)

ФИО

Так к какому алкашу я тогда прилепилась? Ты что несешь, Вась? Ты опять пьяный) Вот не пиши мне трезвым потом)

Да, здесь много алкашей, к кому ты присосалась))

ФИО
Великолепный Вася

Да, здесь много алкашей, к кому ты присосалась))

Да?)) Ну видишь- в твоей голове я присасываюсь к алкашам, видимо, от моей тяги к алко) А вообще, Олег, я никогда, видит Бог, никогда ни к кому не\ присасываюсь на форуме- это ниже моего достоинства, они присасываются ко мне, я же отбиваюсь мухобойкой.

ФИО

Да?)) Ну видишь- в твоей голове я присасываюсь к алкашам, видимо, от моей тяги к алко) А вообще, Олег, я никогда, видит Бог, никогда ни к кому не\ присасываюсь на форуме- это ниже моего достоинства, они присасываются ко мне, я же отбиваюсь мухобойкой.

Я про кобеля))
Видишь ли, Жанна, все кто верещат о своем достоинстве, по итогу спускаются в днище))

ФИО
Великолепный Вася

Я про кобеля))
Видишь ли, Жанна, все кто верещат о своем достоинстве, по итогу спускаются в днище))

Ну знаешь, Вась, сейчас такая история: что я пытаюсь как раз отлепиться от него, чтоб он меня оставил в покое. Ты настолько забухал, что не видишь очевидного? Вы с ним на одной алко волне?

Предыдущая тема