Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать вуманца?

Как распознать вуманца? Не секрет, что здесь полно мужчин. А как его вычислить, чтобы подойти поздороваться. Ведь не чужие.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Попробуй завести беседу о куни, девственности, пополаме, меркантильности... если благодарно откликнется, то точно вуманец.

Гость

Здарвствуй, Миша. Как жизнь молодая?

Гость

Мужчины, не стесняйтесь. Как вас вычислить в толпе?

Гость

Никак. Это же анонимный форум.

Гость
Гость

В параллельной теме ответили ведь уже - если шикарный мужчина несёт на руках женщину, то не только она вуманша, но и он тоже вуманец. Ну два сапога пара ведь, ну ё-маё.

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Я иду "Пузом вперёд". Здравствуйте, дорогие.

Ростом 183см

А как вуманщу?

Кореш - мечта женщин

Видишь самого красивого мужчину на улице - значит это я

Анатолий Перельман 💋
Гость

По умному выражению лица.

Гость

Как распознать иголку в стоге сена?
Вуманцы и невуманцы все похожи друг на друга.
Тем более, что хоть раз, но каждый побывал на этом сайте.
География у него широкая.
Плагиатят отсюда даже на украинский сайт Советчица. Там уже целое сообщество сформировалось из выходцев с вумана.

Ростом 183см
Ростом 183см

А как вуманщу?

Если кто-то пукнет она бежит за комп или телефон чтоб написать об этом?

А что распознавать ???сразу видно по общению мужчина или женщина.

Если согласен делать куни, не зная имени, называет жену жирухой, гоняется по улице с транспарантом: « *** горите в аду мук совести», пристает к молодым девочкам с опросным листом: Ты девственница или нет?, ну, и, естественно, считает всех женщин меркантильными особями женского пола👍

Ниф Ниф

😂😂😂
У всех в штанах ваты полно
А в глазах одно дерррьмо
А у меня вместо носа пятак
Вот так🤷

аналитег

в любом случае все это дер.мо в голове он маскировать 24 на 7 не сможет. слушайте внимательно и считывайте. также важны внешние атрибуты имхо: внешность, скорее всего, средняя самая или ниже, мимика и пр.

гость

не надо, не пугайте жЫвотное, им и так не сладко приходится, а тут еще такой стресс :ООООО тетка!!! живая!!!!! сама подошла поздороваться :ОООО

Ниф Ниф
гость

не надо, не пугайте жЫвотное, им и так не сладко приходится, а тут еще такой стресс :ООООО тетка!!! живая!!!!! сама подошла поздороваться :ОООО

😂😂😂

Никак меня не распознаешь, тут я могу всех вертеть на одном месте, а в реале очень спокойный и культурный молодой человек ;)

Распознавай по запаху!😄

Зачем мою тему плагиатишь?

Кого-кого распознать? Ты е*анутая?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: