Как понять, сидит ли та или иная девушка на этом форуме? Речь идёт о достаточно молодых девушках и женщинах. Вдруг я захочу с кем-нибудь познакомиться, а потом выяснится, что она оскорбляет "***" на …
Сообщение было удалено
Похоже на правду
Сообщение было удалено
Я философ, интеллектуал, мыслитель, гений и последняя надежда планеты в эпоху рыночного сумасшествия
Сообщение было удалено
Сижу в своей квартире в одежде
Сообщение было удалено
Вуменши очень любят слово "***"
Сообщение было удалено
Ой кто бы говорил 🤓🤓🤓
ваще не актуально, *** тут оскорбляют, только когда оно усиленно выпрашивает, а мы ж не звери, чай
как вас опознать, можете не рассказывать, это и ежу понятно, иначе б вас тут не было
Сообщение было удалено
Да я пока что не стремлюсь быть лысым, хотя это прикольно на самом деле. Был я однажды лысым. Правда гор денег это мне не принесло, как Безосу
Сообщение было удалено
Кто бы говорил, у самого какой румяный на аватарке.
Сообщение было удалено
Диванчик, мне сразу полегчало, что я не подхожу под эти критерии, спасибо😂
Ну и чего? Сейчас сутками, а через неделю я отсюда вообще исчезну, не переживай😂
А вот почему ты столько лет здесь сидишь - неясно, я читала темы от 200.. непонятно какого года и там твой Ник был:). Неужели в этой клоаке можно столько сидеть?
Ну и чего? Сейчас сутками, а через неделю я отсюда вообще исчезну, не переживай😂
А вот почему ты столько лет здесь сидишь - неясно, я читала темы от 200.. непонятно какого года и там твой Ник был:). Неужели в этой клоаке можно столько сидеть?
Да ладно, мне то что. Сиди себе на здоровье.😀
Ого как ты меня выискивала аж в бородатых двухтысячных😁 Досье собираешь? Мне это льстит.😃 Но это не я. Однологинец мой (ник то весьма простой). Я тут с лета 2020.
Да ладно, мне то что. Сиди себе на здоровье.😀
Ого как ты меня выискивала аж в бородатых двухтысячных😁 Досье собираешь? Мне это льстит.😃 Но это не я. Однологинец мой (ник то весьма простой). Я тут с лета 2020.
Да не тебя, просто вижу ник то ли Лентяй то ли Диванушка не помню в какой то бородатой теме. И поняла что это ты. И что тебе на *** ничего не надо менять, так и будешь до старости сидеть и жаловаться:)).
Нет я не собираю досье, не переживай.
Да не тебя, просто вижу ник то ли Лентяй то ли Диванушка не помню в какой то бородатой теме. И поняла что это ты. И что тебе на *** ничего не надо менять, так и будешь до старости сидеть и жаловаться:)).
Нет я не собираю досье, не переживай.
Видно судьбинушка всех Лентяяв и Диванушек похожая.😔
Никак