Как понять, сидит ли та или иная девушка на этом форуме? Речь идёт о достаточно молодых девушках и женщинах. Вдруг я захочу с кем-нибудь познакомиться, а потом выяснится, что она оскорбляет "***" на форуме?
Если выглядит на 20, а ей 50 - вуменша!
Если она директор с зарплатой 500 тыщ, то с вумена.
Если бредит, глаза безумные и слюна капает - точно, вуменесса.
Если бредит, глаза безумные и слюна капает - точно, вуменесса.
Ну так злая ведь, что тут гадать?
Если идёт шикарный богатый мужчина, а на руках несёт женщину - вуменша!
Я рассказал б/ж, Сестрелло и ещё нескольким дамочкам, что регулярно торчу здесь -- всем пофиг, типа "м0ральный урод". Спасибо за 0ценку.
комменты огонь
Скажи что она повадками похожа на Гаф - няшку))) по реакции поймёшь с вумана она или нет😂😂😂
По палкам родовым узнаете их...
Вуманша - феминистка шо ли? Или чей-то за термин такой, однако:).
Хороший Форум, много ржаки и скандала!
Сообщение было удалено
если у тебя руки затряслись, давай накапаю. тебе сколько?
Кстати еще можно тест Войта-Кампфа провести.
Вуманши это опасный контингент ОЖПэх,хуже фемок в стократ,обходить их надА стороной,так же как и ЗАГС)))
Сообщение было удалено
Не могу, хочу понюхать бейлиса😂
Сообщение было удалено
Так я про бебру, а не сосиску
Сообщение было удалено
Это не я писал. У меня катка в доте была. Но если хочешь, то тоже могу нахамить
Сообщение было удалено
Щас вспомню на тебя компромат, не пошли.
Сообщение было удалено
Это фемки так действуют. А вуманши - это вон оно че, Михалыч...
Испортился форум. Женщины кусаются, завистники сидят под моим ником, модераторы банят. Ничего святого
Если мне твои коллеги предлагают трусы снять, это нормально? Снимать и не кусаться надо?😎 соберёмся всем женским коллективом и надо тебе навалять все-таки. Кто под тобой сидит ещё, твои коллеги?
Если мне твои коллеги предлагают трусы снять, это нормально? Снимать и не кусаться надо?😎 соберёмся всем женским коллективом и надо тебе навалять все-таки. Кто под тобой сидит ещё, твои коллеги?
Какие коллеги? Я никому на форуме ничего связанного с интимом не предлагал ни разу. Я же тут чисто тёток побесить. Ну для души. Это помогает бороться с апатией и унынием