Гость
Статьи
Форумчанка Луто

Форумчанка Луто

Что можете сказать о ней?

Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Покажи нам пруфы, что приватизировала слова
Где пруфы?

Анатолий Перельман 💋

По ходу, гав - это не фрукт, а орешек - в мозгах пустота, осталась только небольшая нетронутая сифилисом часть, там генерируются запатентованные слова, а второго полушария нет, поэтому остановить поток нечему.

Здравствуйте, Толя. У вас талант, чётко и метко описываете саму суть ☺️😊🤭

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Меня ждёшь, одноногая?
Иди спать

Гость
БАТЯ

Сообщение было удалено

еще раз ! для косноязычных " аутистов"
есть малоупотребительная лексика русского языка
есть регионализмы. арго. диалект. уничижения. и сленг
дерогативы и пейоративы и проч.
есть выражения негатива и "авторские фичи"

они ооочень заметны в речи\постах
и видно на форуме - кто их пишет
и далее - как используют и кто.

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

А что я кидал? Обычные комментарии, которые никак к тебе не относятся.
Тебе же всё равно надо подо#*** мне в суп

Гость
БАТЯ

Сообщение было удалено

тебе и *** - красавица

пенс с психиатрическим диагнозом

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это писала ещё Эммочка, год назад.

не воруй у других

Гафф, мой пучеглазик страшный
Гость

Сообщение было удалено

Го, в Скайп?

Боишься продемонстрировать свой русский и английский? Точно, ты не знаешь

Гость

Сообщение было удалено

Что у тебя можно тырить? Ни стиля самого нет, слова не твои

Гость

Сообщение было удалено

Кого копирую? В посте не было имени

У тебя шизофрения

Гость

ты! его не осилишь и не напишешь правильно без копипасты
я его и привела как пример
*** ты ***

"приследует" орал. пока не написала правильно
а *** переписал

Пример был крайне неудачным.
Ты же не знаешь значение этого слова.

эльфийка

я вам больше скажу, он зажравшийся чиновник, который стебется с проблем других людей, тыкает своими деньгами и думает что может купить любую
И пока люди в коронавирус теряют работу, близких, страдают, он продолжает издеваться, вот это и послужило точкой невозврата моего толерантного отношения. прикрывается типа благотворительностью, а сам думает только о себе. Бездушней персонажа нет
Как бы другие здесь между собой не ругались - я уверена, в реале если видели бы что человеку плохо - помогли. Это же существо не заметит даже если кто-то рядом умрёт, лишь бы языком молоть

Гамлет действительно душевно больной. Вот как можно обижаться столько лет на жёну за то, что у неё был парнёр до тебя?

эльфийка

я вам больше скажу, он зажравшийся чиновник, который стебется с проблем других людей, тыкает своими деньгами и думает что может купить любую
И пока люди в коронавирус теряют работу, близких, страдают, он продолжает издеваться, вот это и послужило точкой невозврата моего толерантного отношения. прикрывается типа благотворительностью, а сам думает только о себе. Бездушней персонажа нет
Как бы другие здесь между собой не ругались - я уверена, в реале если видели бы что человеку плохо - помогли. Это же существо не заметит даже если кто-то рядом умрёт, лишь бы языком молоть

В какой теме ты его видела сегодня?
Хочу с ним поговорить

эльфийка
БАТЯ

Ты тоже поддерживаешь Гаф?

Ясно-понятно. 🤦🤦

Не втягивайте меня в свои разборки! с гамлетом вы же не пришли, а гафи добровольно решила меня поддержать, а я имею привычку относиться хорошо к тем людям которые относятся хорошо ко мне. И с вами у меня тоже нет ни одной причины для конфликта, так как ваши разборки старые, а я в этой компании новенькая
Но налетать на человека скопом не по идейным соображениям, а ссориться кто у кого украл слова детский сад

Гость

Сообщение было удалено

Слово "овощь" никакой не жаргонизм и не сленг, оно есть в словаре Даля. Его нельзя украсть.

Гость

В какой теме ты его видела сегодня?
Хочу с ним поговорить

воот!
это пример твоих туппых постов
"" В какой теме ты его видела сегодня?
Хочу с ним поговорить"""

без лексики заимствованной
унылый ты ***.

Гость

Сообщение было удалено

Слова, которые есть в словаре? Они не мои, а общие.
У тебя траблы с логическим мышлением, ****.

Сейчас ты напишешь, что слово "траблы" твоё.

Гость

Сообщение было удалено

Ты не можешь вразумительно ответить ни на один вопрос.

Гость

Слово "овощь" никакой не жаргонизм и не сленг, оно есть в словаре Даля. Его нельзя украсть.

воот
сразу видно ***
который не знает - но тырит

Пока всем.

Виски иду пить

Гость
эльфийка

Не втягивайте меня в свои разборки! с гамлетом вы же не пришли, а гафи добровольно решила меня поддержать, а я имею привычку относиться хорошо к тем людям которые относятся хорошо ко мне. И с вами у меня тоже нет ни одной причины для конфликта, так как ваши разборки старые, а я в этой компании новенькая
Но налетать на человека скопом не по идейным соображениям, а ссориться кто у кого украл слова детский сад

я не разбираюсь.
уже надоели овощи и слова мои - которые они юзают

эльфийка
Гость

я не разбираюсь.
уже надоели овощи и слова мои - которые они юзают

меня удивило другое. ладно, ок, не нравится что чел пишет, махнули рукой и разошлись
но вы для них магнит
так мальчишки в школе собираются чтоб подергать девочку за нервы

ℒУТО

Пока всем.

Виски иду пить

Блиин, Батя. Я злая на тебя.
Ну зачем ты переписываешься с этой больной на голову? Ну игнорь ее? Ну видишь же, что человек не в себе.
Над такой даже прикалываться грех...ибо над больными не смеются. Я сейчас говорю серьезно. У женщины диагноз на лицо...кто поддерживает ее...бог с ними...что у них там в голове, но ты то...будь умнее. Пусть бегает орет...не обращай внимания...ты же мужчина в конце концов.

Гость
эльфийка

меня удивило другое. ладно, ок, не нравится что чел пишет, махнули рукой и разошлись
но вы для них магнит
так мальчишки в школе собираются чтоб подергать девочку за нервы

так по морде за понос получили от меня
теперь ходят следом. читают
и переписывают мне мои же слова.
"побеждают" так

Гость
ℒУТО

Ну зачем ты переписываешься с этой больной на голову? Ну игнорь ее? Ну видишь же, что человек не в себе.
Над такой даже прикалываться грех...ибо над больными не смеются. Я сейчас говорю серьезно. У женщины диагноз на лицо...кто поддерживает ее...бог с ними...что у них там в голове, но ты то...будь умнее. Пусть бегает орет...не обращай внимания...ты же мужчина в конце концов.

это кто высунул голову из папкиных обосранных памперсов?
да это же сиделка колясочника *** с жабьим рылом..

о которой, внимание! писали:
" *** - она не в себе. не пишите ей. видно что больная. диагноз налицо"
теперь доярка переписывает сама!
попугай туппорылый

ℒУТО
Гость

это кто высунул голову из папкиных обосранных памперсов?
да это же сиделка колясочника *** с жабьим рылом..

о которой, внимание! писали:
" *** - она не в себе. не пишите ей. видно что больная. диагноз налицо"
теперь доярка переписывает сама!
попугай туппорылый

Тебе бы уже кто нибудь памперсы поменял и голову вылечил...ну или хотя бы шизу твою заглушил...
Не лезь ко мне.. Диалог с тобой вести я не собираюсь. Тебе нужна реальная клиническая помощь...а не форум.

эльфийка
ℒУТО

и мне интересно, вы же все по парам вроде как, а значит любви, теплоты и поддержки должно хватать, значит все же если люди тянутся к друг другу, пусть и в негативном ключе - все же это не игнор, есть потребность в дружеском общении, признании. Собственно это то ради чего вумен и задуман) дом для всех одиноких душой)
и неважно, что у кого в реале, на вумен попадаешь - здесь навсегда залипаешь)))

ℒУТО
эльфийка

и мне интересно, вы же все по парам вроде как, а значит любви, теплоты и поддержки должно хватать, значит все же если люди тянутся к друг другу, пусть и в негативном ключе - все же это не игнор, есть потребность в дружеском общении, признании. Собственно это то ради чего вумен и задуман) дом для всех одиноких душой)

Эльфийка, в дружеском ключе или роднике - ради бога. Но вы может чего то не знаете? Эта тетка за мной бегает практически год...пишет гадости о семье, занимается травлей, постит личные данные.
Как вы думаете, нормальный адекватный человек будет заниматься подобным на протяжении года? Вас от Гамлета перекорежило, в нескольких ветках...а тут шизоид эта на протяжении года тебя преследует.

эльфийка
ℒУТО

Эльфийка, в дружеском ключе или роднике - ради бога. Но вы может чего то не знаете? Эта тетка за мной бегает практически год...пишет гадости о семье, занимается травлей, постит личные данные.
Как вы думаете, нормальный адекватный человек будет заниматься подобным на протяжении года? Вас от Гамлета перекорежило, в нескольких ветках...а тут шизоид эта на протяжении года тебя преследует.

я много чего не знаю, потому что очень много пропустила
Вы дружили раньше в привате? Что случилось? Пока я смотрю форум разделило на две половины. Просто побоище

Гость
эльфийка

Вы дружили раньше в привате? Что случилось? Пока я смотрю форум разделило на две половины. Просто побоище

в каком привате?
я 2 недели с ней пообщалась
год!! она сраллась на форуме до того. я её игнорила.
эта *** оскорбила меня. и я предупредила - получит по шапке!
все носится и сррет

ℒУТО
эльфийка

Мы никогда не дружили. Она могла в одной теме шутить со мной, а в другой ветке кидаться из под гостя. Много раз я ее уличала в этом. Пик произошел, когда я стала общаться с одним форумчанином...всё напоказ естественно...в чем и была главная ошибка...а эта дама на него свой глаз положила...уж какой там...левый или правый...не уточняла. Ну и во время очередного бурного публичного выяснения отношений у меня с ним ...ее прорвало...она себя почувствовала вершительницей судеб...решила что она здесь ВСЁ, а остальные так...хххерня из под ногтя. Так началась травля. Что я испытала из за этой больной...ни пером описать...ни в сказке рассказать. С тех пор бегает за мной...вот такой писсец.

Гость
ℒУТО

Мы никогда не дружили. Она могла в одной теме шутить со мной, а в другой ветке кидаться из под гостя. Много раз я ее уличала в этом. Пик произошел, когда я стала общаться с одним форумчанином...всё напоказ естественно...в чем и была главная ошибка...а эта дама на него свой глаз положила...уж какой там...левый или правый...не уточняла. Ну и во время очередного бурного публичного выяснения отношений у меня с ним ...ее прорвало...она себя почувствовала вершительницей судеб...решила что она здесь ВСЁ, а остальные так...хххерня из под ногтя. Так началась травля. Что я испытала из за этой больной...ни пером описать...ни в сказке рассказать. С тех пор бегает за мной...вот такой писсец.

хороша сказка
как и вся! *** - лживая насквозь.

эльфийка

Так ладно, я спатки. Не знаю, что сказать, кроме как пожелать много много позитивных эмоций в реале, и себе)) чтобы мы так много не торчали в телефоне и за ноутом. Очень хочется уже яркой, праздничной, позитивной предновогодней атмосферы:)

davi gad
ℒУТО

Лутя, не хлюпай и не лги. Ты прокляла, обматерила, пожелала зла и навалила кучу на каждого, кто проявил душевную доброту и на твой уровень опустился. Поэтому ты одна. Поэтому ты - изгой. Поэтому скачешь по темам в попытке прибиться хоть к какому-то берегу. Обоссышу ты не нужна. У бати другие цели. Опять-таки: что посеяла... Наслаждайся плодами.

Ниф Ниф
эльфийка

эльфийка привет
Вот тебе букет
Букет из роз
И красивых мимоз
😘💐🌹

Ниф Ниф
ℒУТО

Руки в боки скалка в руке
Стоит жена проснувшись от крика на кухне
😘♥️🌹

Такую картину сейчас представил)))

Ниф Ниф
эльфийка

Так и есть! Ты умнинькая какая😘♥️🌹

Ниф Ниф
davi gad

Лутя, не хлюпай и не лги. Ты прокляла, обматерила, пожелала зла и навалила кучу на каждого, кто проявил душевную доброту и на твой уровень опустился. Поэтому ты одна. Поэтому ты - изгой. Поэтому скачешь по темам в попытке прибиться хоть к какому-то берегу. Обоссышу ты не нужна. У бати другие цели. Опять-таки: что посеяла... Наслаждайся плодами.

Как раз таки ЛУТОчка тут многим нужна! И прибиваются именно к ней! А то что нааасссрраала на вас на каждого по куче так обтекайте😂😂😂 вам предлагали сходить в мойку но вы дорожите своим положением а без гаффна вы всё ни кто🤷

Ниф Ниф
ℒУТО

Сообщение было удалено

😘♥️🌹
Молодец ЛУТОчка🤗

ℒУТО
Ниф Ниф

Руки в боки скалка в руке
Стоит жена проснувшись от крика на кухне
😘♥️🌹

Такую картину сейчас представил)))

😂
Ага...еще в термобигудях и засаленном халате)). Рядом Батя, в вытянутой майке и кулаком об стол: "Так!!! Кто в доме хозяин? Я или Маруська Свеколкина?"))))

Ниф Ниф
ℒУТО

😂
Ага...еще в термобигудях и засаленном халате)). Рядом Батя, в вытянутой майке и кулаком об стол: "Так!!! Кто в доме хозяин? Я или Маруська Свеколкина?"))))

Точно точно🤣

ℒУТО

Где нам сидеть...без шизоидных решим.
Вали сама в "Подслушано в Питере Санкт-Петербург СПБ" из моей темы. Прописалась...сидит.

Ниф Ниф
ℒУТО

Вали сама в "Подслушано в Питере Санкт-Петербург СПБ" из моей темы. Прописалась...сидит.

Час-два и гаффно свалится спать
На форуме будет опять благодать
Правда подтявкивать тут будут прыщи
Типа ст Елены, дави гадов и прочей алкашни
😂😂😂

Гость
ℒУТО

""Форумчанка ***
Что можете сказать о ней"
это твоя тема? нет. ты не автор.

сидеть вам, зашкварным макакам, у себя в колхозных новостях.
а здесь о психопатке форумной *** пишут.
а она сидит и перечитывает все.
дурра дуррой))))

ℒУТО
Ниф Ниф

Час-два и гаффно свалится спать
На форуме будет опять благодать
Правда подтявкивать тут будут прыщи
Типа ст Елены, дави гадов и прочей алкашни
😂😂😂

Да фуу...сидит липнет ко всем...дуррища...надоела.
Даже говорить про нее не хочу.
Фунтя, тебе хорошего денечка и отличного настроения)))
Ушла.

Ниф Ниф
ℒУТО

Ушла.

Пока🙋

Гость
ℒУТО

Ушла.

"липнет и дуррища"
кто же так писал?
да это же я

имбецилы. я ржать устала))))

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Ты же на фактах и капипастах строишь свои обвинения а тут прям писстааболкой себя выставляешь😂😂😂
Давай пруфы!

Ниф Ниф
Гость

"липнет и дуррища"
кто же так писал?
да это же я

имбецилы. я ржать устала))))

Так над тобой уже весь форум ржёт как ты бегаешь и всех обвиняет в воростве слов твоих😂😂😂 сначала бегала скулила отдайте мой ник, теперь не говорите моими словами!)
😂😂😂 Тебе уже со стороны не раз об этом говорили! Что это не нормальНо!)))
Гаффно с чего ты взяла что я лизал в подвале деффкам?

ℒУТО
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Фунть...не реагируй на нее, христа ради. Она ради внимания и прилипла. Только не в теме про ***...ей как медом намазано.
Игнорь.