Что можете сказать о ней?
Сообщение было удалено
Может и правда она эти слова изобрела? Пусть патент покажет. Имя, фамилия, дата и всё такое.
Обещаю каждый раз упоминать авторство изобретателя слов, если патент покажут.
Сообщение было удалено
учи русский - поймешь
вчера писала БАТЕ
"биполярка" у тебя
скопировал.
Сообщение было удалено
угу) это тебе в карточке написали)) диагноз
не свисти - кретин
Сообщение было удалено
Ой, ужас-то какой. Сифилис ведь мозги ещё жрёт, потом слабоумие, если болезнь побороть до наступления смерти. А когда некоторые участки мозга повреждены, то у людей часто аномальные способности появляются, например скорочтение, память, изобретательство слов и прочее. Вообще жесть.
Сообщение было удалено
Ничего не знаешь. Ни русского, ни украинского, ни английского
Сообщение было удалено
А ты фрукт или ягода?
Сообщение было удалено
Эжени Бордюран, твой типаж
По ходу, гав - это не фрукт, а орешек - в мозгах пустота, осталась только небольшая нетронутая сифилисом часть, там генерируются запатентованные слова, а второго полушария нет, поэтому остановить поток нечему.
спроси у одноногой почему она за ней таскается и сливает ее фотки. у меня есть страница ее вк, там она красивая и фото ее недавно кидали, где вы страшную увидели?
Красивая ***. Завистливые и страшные бабы всегда будут писать гадости о чужой внешности.
Сами подумайте. Зачем красивой женщине самоутверждаться таким примитивным способом? Она не будет такое писать
Сообщение было удалено
Шёл глубокий час ночи...
Три разбойника в избушке
Сочиняли всё частушки))
По ходу, гав - это не фрукт, а орешек - в мозгах пустота, осталась только небольшая нетронутая сифилисом часть, там генерируются запатентованные слова, а второго полушария нет, поэтому остановить поток нечему.
йумор из 2008 года
когда задротт Коля притопал на вуман в поисках хоть завалящей бабы.
нашел задроттку провинциальную. 8 лет безработную потом.
сейчас эта тыква в ашане коробки грузит
Сообщение было удалено
Привет ✋
Сообщение было удалено
Не знает она русский. Великий словарный запас Гафф - 20 слов примитивных.
Деноноративы - её русский (это она писала).
Какой там словарь Даля, я вас прошу
Сообщение было удалено
Давай, ещё поплачь 😂😂
Слова украли! Ууууууу
Не знаю сути конфликта, но почему-то когда мужчины сидят и оскорбляют женщин сутками, указывая кем кому быть, заступаются друг за друга только девочки..
Где же вы.. Рыцари..
А потом.. Ты должна быть леди. Молчи если тебя поливают
Хватит уже. Вы сильный пол, надо быть благородней
Гафф оскорбляет просто так, хотя её никто не трогал
Больное животное
Не знаю сути конфликта, но почему-то когда мужчины сидят и оскорбляют женщин сутками, указывая кем кому быть, заступаются друг за друга только девочки..
Где же вы.. Рыцари..
А потом.. Ты должна быть леди. Молчи если тебя поливают
Хватит уже. Вы сильный пол, надо быть благородней
Эльфийка
Ты попробуй быть благородным, когда это существо приследует тебя 24/7, отвечает на каждый твой нейтральный постом гадостями
Нет. Он издевается над женщинами, для него все, что ни целка то рвань, всем желает зла, чтобы был не счастливый брак если была не девственница, люто агрессирует если его прогнозы не работают. При этом мужчинам можно все. Чуть ли не педофилию рекламирует
Я не могу позволить таким людям расшатывать психику нормальным. Для меня это принципиально. Есть действительно идейные вещи
А то, что кто-то просто кому то не нравится это не столь важно
Гамлет сумашедшей
Согласен
Его даже могила не исправит. Зря стараешься
гамлет лезет в чужие семьи, прикапывается к чужим мужьям, даже в вк им пишет, что они идиоты раз любят своих жён, если те не девственницы, больной на голову человек. Ему незнакомы полутона, только чёрное и белое. Органически не способен к эмпатии. Исходит из позиции, что мужчина хозяин, а женщина вещь.
Он действительно женат? Я надеюсь, что это враньё
Сообщение было удалено
Эту лексику используют всё вокруг
Ты меня обвинила в том, что я украл у тебя слово "овощ".
Овощ, мать его!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ржу
Сообщение было удалено
ты! его не осилишь и не напишешь правильно без копипасты
я его и привела как пример
*** ты ***
"приследует" орал. пока не написала правильно
а *** переписал
я вам больше скажу, он зажравшийся чиновник, который стебется с проблем других людей, тыкает своими деньгами и думает что может купить любую
И пока люди в коронавирус теряют работу, близких, страдают, он продолжает издеваться, вот это и послужило точкой невозврата моего толерантного отношения. прикрывается типа благотворительностью, а сам думает только о себе. Бездушней персонажа нет
Как бы другие здесь между собой не ругались - я уверена, в реале если видели бы что человеку плохо - помогли. Это же существо не заметит даже если кто-то рядом умрёт, лишь бы языком молоть