Гость
Статьи
Юки-это Дашуля

Юки-это Дашуля

*** призналась Эльзе что она была Дашулей. Получается *** это Дашуля. Что вы скажите!

Аноним
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

А меня Катей зовут

Гость

А Дашуля мужик вроде оказался,ну в тот раз с Монечкой?Или что?

Опять. Да это так и что?

Гость

А Дашуля мужик вроде оказался,ну в тот раз с Монечкой?Или что?

А вот таких фактов нет.
Моногамус еще и не то выдумает.
Домыслы это!

Гость
Принцесса Эльза

А вот таких фактов нет.
Домыслы это!

Я ему верю.

Это было изначально видно по манере написания текстов. Однако, я слабо верю, что это девочка 13 лет, вспоминаю Дашулю, там наносило чем-то иррациональным. Ставлю, что это мужчина с расстройством личности. Без обид.

Гость

Я ему верю.

Очень плохо

Принцесса Эльза

А вот таких фактов нет.
Домыслы это!

Да, Эльза ты права!

Гость
Юки

Очень плохо

Чейта?Серёга не врёт.

Гость

Чейта?Серёга не врёт.

Получается что да

Принцесса Эльза

А вот таких фактов нет.
Домыслы это!

Моногамусу нельзя верить. Это паяц нанятый.

Дина

Это было изначально видно по манере написания текстов. Однако, я слабо верю, что это девочка 13 лет, вспоминаю Дашулю, там наносило чем-то иррациональным. Ставлю, что это мужчина с расстройством личности. Без обид.

То, что писала Дашуля, могла бы написать 16-летняя девушка. Став ***, она начала писать как детсадовка или олигофренка, особенно эту муть в нескольких частях про Машу и Аню. Что-то тут не так...

Юки

Да, Эльза ты права!

***, когда выйдни "Путешествие 2" ?
Я очень люблю читать про порталы:)

Принцесса Эльза

Скоро !

Гость
Юки

Получается что да

Я тебя не знаю,и остальных знаю месяца три от слов,а Серёгу я знаю по ледимейлу- наивный и искренний человек,без двойного дна,он не способен обмануть.Так что мимо с эпитетами в его адрес.

Гость
Гость

Я тебя не знаю,и остальных знаю месяца три от слов,а Серёгу я знаю по ледимейлу- наивный и искренний человек,без двойного дна,он не способен обмануть.Так что мимо с эпитетами в его адрес.

Месяца три от силы_

Принцесса Эльза

Эльза, я тоже Моногамусу не верю

Гость

Я ему верю.

А мне он сегодня написал, что считает что Дашуля - девочка 11 лет...

Принцесса Эльза, решите мою задачу

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5533621/

13-е привидение

То, что писала Дашуля, могла бы написать 16-летняя девушка. Став ***, она начала писать как детсадовка или олигофренка, особенно эту муть в нескольких частях про Машу и Аню. Что-то тут не так...

Дело в том, что ещё с появлением Дашули, моя пятая точка ( она обычно редко ошибается) предположила, что это мужчина, я даже думала, что это сам Сергей развлекается так, не помню писала я это или нет, подросток не будет изъясняться такими «словоформами», либо это подросток с « особенностями», без обид. А вот мужчина с « проблемами» мне больше « зашёл». Даже если я ошибаюсь и это действительно подросток ( который умело влился в « истории со звездолетами», Эльза без обид, то раскручивать эти темы « принцессы, вселенские заговоры и тд» с ребёнком, по мне, приравнивается к Синему киту и остальной ёёёбани. Чисто мое мнение.

то, что *** это бывшая Дашуля, было очевидно. а теперь ельза во всём меня обвиняет, двуличная лицемерка.

Юки

Эльза, я тоже Моногамусу не верю

да да, а ты мне в любви признавалась. какая же ты двуличная. подлость, мерзость и гадость! я вас ненавижу!!

Моногамус

да да, а ты мне в любви признавалась. какая же ты двуличная. подлость, мерзость и гадость! я вас ненавижу!!

Я тогда о тебе не знала. Ко мне лучше подходи ты мне всё наврал . Я только Эльзе и Ниф Нифу верю. Да я та самая Дашуля. Мне уже не стыдно признаваться

Юки

Я тогда о тебе не знала. Ко мне лучше подходи ты мне всё наврал . Я только Эльзе и Ниф Нифу верю. Да я та самая Дашуля. Мне уже не стыдно признаваться

То есть не подходи

Юки

извращенка, Лолита вуманская. клеится тут к 40-ка летним мужикам. тьху.

Моногамус

извращенка, Лолита вуманская. клеится тут к 40-ка летним мужикам. тьху.

Я сказала не подходи ко мне

Юки

ты теперь в свиной банде, а значит мой враг. будешь под ельзой ходить, и лизать ей вареник.

Юки

Я сказала не подходи ко мне

а мне накласть с прибором на то, что сказала. теперь буду тебя гнобить.

Новосибка

Эльза сама создала себе несколько фейков и нахваливает себя. Она давно не писала ничего нового. Наверно не способна уже писать из-за болезни. Только копирует старое. Думаю *** это она и есть. И нифниф тоже. Иначе бы ее вообще никто не читал и не коментил. Я уверена.

Принцесса Эльза

Эльза уже появилась вторая часть!

Новосибка

Эльза сама создала себе несколько фейков и нахваливает себя. Она давно не писала ничего нового. Наверно не способна уже писать из-за болезни. Только копирует старое. Думаю *** это она и есть. И нифниф тоже. Иначе бы ее вообще никто не читал и не коментил. Я уверена.

Мож это у тебя "болезнь" какая то? Что тебе фейки мерещатся.
Никогда Принцесса Предтеч не писала от другого имени.
Понятно, да? Никогда.
А придет время, напишу.
Во первых, у меня огромная занятость. Во вторых, я не пишу выдуманных историй.
В третьих- человек выбирает один раз. Ты выбор сделала. И посему - прощай.

Ниф Ниф
Юки

*** ни кому не верь кроме Принцессы Эльзы я тоже могу быть разочарованием! Это я к тому что бы ты не доверяла вообще не кому кроме Принцессы Эльзы! Она истинная а я просто цифры - запомни это! НИ КОМУ!

Вы настолько задрроче ны?

Ниф Ниф

*** ни кому не верь кроме Принцессы Эльзы я тоже могу быть разочарованием! Это я к тому что бы ты не доверяла вообще не кому кроме Принцессы Эльзы! Она истинная а я просто цифры - запомни это! НИ КОМУ!

Хорошо я поняла!

Принцесса Эльза

Понятно, да? Никогда.
А придет время, напишу.

Великая занять в чем именно? В торчании в компании идиотов на форуме? Поистине великое дело. А выбор... да завралась ты просто. Как тебе верить? Ладно было б что стоющееив твоих писулях. А так тока дичная дичь. При чем древняя.

Гость
Ниф Ниф

Ты не цифры, а полоумный дед
Который любит делать минет

Ниф Ниф
Юки

Хорошо я поняла!

НИ КОМУ но я всегда постараюсь быть рядом! Я верю в тебя?

✨Профитролька✨

Великая занять в чем именно? В торчании в компании идиотов на форуме? Поистине великое дело. А выбор... да завралась ты просто. Как тебе верить? Ладно было б что стоющееив твоих писулях. А так тока дичная дичь. При чем древняя.

ватная ельза здесь сидит сутки напролёт, но не комментит. зато всё читает.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Понятно, да? Никогда.
А придет время, напишу.

Принято Принцесса Эльза - новосибка больше не друг!

Ниф Ниф

Сегодня я о себе раскрыла тайну

Ниф Ниф
Юки

Сегодня я о себе раскрыла тайну

Какую? Маленькая ***

Ниф Ниф

Какую? Маленькая ***

То что мне 13 лет на самом деле

Ниф Ниф
Юки

То что мне 13 лет на самом деле

И это правда! Я тоже думал об этом! Но ты всё же молодец! Всё изменится если ты продолжишь дружить с Принцессой и читать её повествования)

davi gad
Принцесса Эльза

Понятно, да? Никогда.
А придет время, напишу.

Инга, не бреши, а! Еще как писала под своим настоящим именем, когда сиськи к несовершеннолетней катила и куннилингусом интересовалась; до того, как написала себе сама коммент и ответила на него. 13 - одна из многочисленных свидетелей.

Ниф Ниф
davi gad

Инга, не бреши, а! Еще как писала под своим настоящим именем, когда сиськи к несовершеннолетней катила и куннилингусом интересовалась; до того, как написала себе сама коммент и ответила на него. 13 - одна из многочисленных свидетелей.

Прыщь форумный вали от сюда!

Ниф Ниф

Вот так бывает, Ниф Ниф!
Человек вроде достойный, вселяет надежды, распологает к себе...
А внутри змея водится...Семенем рагатским прикормленная...
А сколько есть двуличных землян? Даже таких, которые и сами в себе не могут разобраться- кто они, и с кем они...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Вот так бывает, Ниф Ниф!
Человек вроде достойный, вселяет надежды, распологает к себе...
А внутри змея водится...Семенем рагатским прикормленная...
А сколько есть двуличных землян? Даже таких, которые и сами в себе не могут разобраться- кто они, и с кем они...

Принцесса Эльза в себе тоже чуствую заразу рагатскую! Видимо глубоко мы поражены этим! Но я борюсь и мне всё проще с этим справляться читая Ваши повествования и вообще то что чуствую Вас рядом! И мандат от Вас который меня ждёт тоже сильно придаёт мне сил! Ведь я знаком пусть и анонимно но с самой Принцессой Предтеч Стальной Эльзой! И я если честно понимаю тех кто мечится в разные стороны! Права была Ваша наставница и девушка Руталия что тут на земле Вас будет воспринимать плохо! Но всё же Принцесса Эльза примите мою благодарность от меня лично ведь я верю в Вас и это Ваша заслуга!!! СПАСИБО

davi gad

Было такое, помню)))
И еще вранье, что возраст всегда одинаковый указывала - до регистрации, как Гость, писала что ей 25 еще пару лет назад, потом вдруг помолодела)))
Вообще много интересного найти можно при желании, если в старых темах порыться.

Ниф Ниф

Принцесса Эльза в себе тоже чуствую заразу рагатскую! Видимо глубоко мы поражены этим! Но я борюсь и мне всё проще с этим справляться читая Ваши повествования и вообще то что чуствую Вас рядом! И мандат от Вас который меня ждёт тоже сильно придаёт мне сил! Ведь я знаком пусть и анонимно но с самой Принцессой Предтеч Стальной Эльзой! И я если честно понимаю тех кто мечится в разные стороны! Права была Ваша наставница и девушка Руталия что тут на земле Вас будет воспринимать плохо! Но всё же Принцесса Эльза примите мою благодарность от меня лично ведь я верю в Вас и это Ваша заслуга!!! СПАСИБО

Благодарствую и сил немеренных желаю, Ниф Ниф!

davi gad
13-е привидение

Было такое, помню)))
И еще вранье, что возраст всегда одинаковый указывала - до регистрации, как Гость, писала что ей 25 еще пару лет назад, потом вдруг помолодела)))
Вообще много интересного найти можно при желании, если в старых темах порыться.

Слушай, она здесь булькает про лицемерие, а в теме про тебя "маленькую ***", укомплектованную седыми мyдями, уже облизывает на ночной сон. Интересно бы узнать про владельца семени, который ее сварганил.

Предыдущая тема