Гость
Статьи
Почему здесь так много …

Почему здесь так много мужчин?

Это женский форум и здесь много мужчин. Почему здесь так много мужчин?

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Привет, ***!
Я прочитала комменты.
Затем я внимательно сравнила темы "Дашули", и твои темы. Множество схожестей, вне возможности совпаденй.
Темы про "котиков", про "много мужчин", про "на форуме оскорбляют (обзывают)", про "уходить ли мне?", и т.д.
***, ведь это ничего не меняет. Никто не привнл доказательств, что "Дашуля", это "мужик 40 лет", и т.д.
И "Дашуля" девочка, и ты девочка.
Но явно не 15 лет. Тебе (примерно) 12 лет.
Итак, ***...
Не обижайся, но признайся.
Я по пустому не утверждаю, я многое замечаю...
Ты - это переименнованная Дашуля, и тебе 12 лет. Поверь, это не повлияет на нашу с тобой дружбу.
Эльза.

Гость
Принцесса Эльза

Привет, ***!
Я прочитала комменты.
Затем я внимательно сравнила темы "Дашули", и твои темы. Множество схожестей, вне возможности совпаденй.
Темы про "котиков", про "много мужчин", про "на форуме оскорбляют (обзывают)", про "уходить ли мне?", и т.д.
***, ведь это ничего не меняет. Никто не привнл доказательств, что "Дашуля", это "мужик 40 лет", и т.д.
Итак, ***...
Ты - это переименнованная Дашуля, и тебе 12 лет. Поверь, это не повлияет на нашу с тобой дружбу.
Эльза.

Дашуля про секс знает, а юка нет.
Дашуля - взрослый мужЫг, а юка 12-ти летний ребёнок

Гость
Хан

Ну, без них скучнее)))

Да ты дед

Я этот форум с 16-17 лет читаю, а уже стукнуло 28. Не помню как сюда попал, а сейчас захожу для поржать и офигеть)

Принцесса Эльза

Привет, ***!
Я прочитала комменты.
Итак, ***...
Эльза.

Привет! Мне 13 на самом деле и я Маша(***)

Мужло подлое

Потому что тут женщины

Юки

Я все это время осознавала, что тебе меньше чем 15. что тебе 12 или 13...
А зачем тебе эта прибавка к возрасту? :)

Юки

А зачем ты раньше "Дашулей" представлялась?")

Принцесса Эльза

А зачем ты раньше "Дашулей" представлялась?")

Я не была Дашулей. Я её первый день слышу. Поверь мне

Принцесса Эльза

Я все это время осознавала, что тебе меньше чем 15. что тебе 12 или 13...
А зачем тебе эта прибавка к возрасту? :)

Я хотела быть старше . Но подумала что младшей быть лучше

Юки

Я не была Дашулей. Я её первый день слышу. Поверь мне

***, я верю фактам.
Хорошо, я подожду. Ты не торопись...

Принцесса Эльза

***, я верю фактам.
Хорошо, я подожду. Ты не торопись...

Я просто не хочу чтобы меня потом обзывали.... Ну ладно. Да я была Дашулей. Но зовут меня на самом деле Маша (***)

Юки

Я просто не хочу чтобы меня потом обзывали.... Ну ладно. Да я была Дашулей. Но зовут меня на самом деле Маша (***)

Ну вот и славно!
Те, кто захотят обзываться, все равно будут это делать...Я изучила тексты, и лишь потом тебе написала. Когда уже поняла наверняка. Доля моя такая - истину познавать:)
Конечно, я знаю, что ты Маша (***). "Дашуля" была "легенда". Ничего в этом плохого, ***!

Принцесса Эльза

Ну вот и славно!
Те, кто захотят обзываться, все равно будут это делать...Я изучила тексты, и лишь потом тебе написала. Когда уже поняла наверняка. Доля моя такая - истину познавать:)
Конечно, я знаю, что ты Маша (***). "Дашуля" была "легенда". Ничего в этом плохого, ***!

Хорошо! Я просто ушла на неделю а потом вернулась и как раз с тобой подружилась. Мы с тобой дружим уже полторы недели

Юки

Хорошо! Я просто ушла на неделю а потом вернулась и как раз с тобой подружилась. Мы с тобой дружим уже полторы недели

Да. С 4 ноября мы дружим...
Уже 4 ноября ты писала, что читала мои повествования:)
Это тоже говорит о том, что ты и раньше была на Форуме...
***, тебе нравится быть старше, чем ты есть?:).
Не торопись, успеешь...

Принцесса Эльза

Да. С 4 ноября мы дружим...
Уже 4 ноября ты писала, что читала мои повествования:)
Это тоже говорит о том, что ты и раньше была на Форуме...
***, тебе нравится быть старше, чем ты есть?:).
Не торопись, успеешь...

Да с 3 гоо вечером. Да я подумала что лучше останусь младшей

Гость

Кто тебе сказал, что форум женский, где это написано или только для женщин, покажи?

Гость

Потому что мужики не могут без женщин. Вот одинокие и никому не нужные и лезут на женский форум, чтобы хоть какое-то внимание получить.

Мужло подлое
Гость

Потому что мужики не могут без женщин. Вот одинокие и никому не нужные и лезут на женский форум, чтобы хоть какое-то внимание получить.

Именно так 😊

Гость
Гость

Кто тебе сказал, что форум женский, где это написано или только для женщин, покажи?

Читай название)))))

Мужики ещё те сплетники, похуже баб будут. Благоверным своим наверное не могут ничего сказать, а здесь п*здят с радостью 🤣🤣🤣

Потому что мы казлы. Пользуясь патриархатом залезаем на женские форумы поугнетать

Мия
Тролль

Потому что мы казлы. Пользуясь патриархатом залезаем на женские форумы поугнетать

Хорошо хоть, что вы это осознаёте!)

Гость

Как сюда попал было просто интересно читать то что вы думаете, но не озвучиваете. Сейчас просто показывать вашу несостоятельность )

Гость

А название тебе ни о чём не говорит? 😅 Он разве называется мужик.ру? Ущемленец.ру? Мэн.ру? Нет))
Вот где написано:
Главная - о проекте.

О проекте
Woman.ru — один из крупнейших ЖЕНСКИХ сайтов Рунета. На начало 2021 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.

Ростом 183см

Бесполезно на этот вопрос здесь отвечать кто-то снова сделает такую тему

Гость
Гость

кто предпочитает общество женское, тот с общается с женщинами.
а кто общается с мужчинами, тот предпочитает общество мужчин, потому что является латентным го-мо-сек-су-ли-стом.

Какое общество? В реале сексом с женщинами занимайся и общайся. Тут болтовня женская о своем, которая веками существовала. Я удивлена, обычно мужчинам тружно переносить женский трындеж, мечтают хоть бы рот закрыла, хоть на минуту. Точно ***, с женскими потребностями.

Гость
Гость

Как сюда попал было просто интересно читать то что вы думаете, но не озвучиваете. Сейчас просто показывать вашу несостоятельность )

Блин, ну не позорься, показывальщик. Мамке уже показал?

КАпчачачача

Потому что пытаются понять, возможно нас еще за нос водить или мы уже мозг включаем и нас не проведешь. Как тема с сексом, что чем дольше его нет, тем хуже. Это ведь они придумали

"Я устала, я мухожук"
Элизабет Лавенца

Пусть будут,вас это каким образом коробит?

Они заебли письку везде совать! например, вчера один спрашивал мужиков на женском форуме (!) про яйца тенго, они в темы про прокладки и выделения лезут и пошло там комментируют!Надоело!!!!

"Я устала, я мухожук"
Джессика

Может быть вы не заметили, это сайт для ЖЕНЩИН. Женщины здесь находят ответы на свои вопросы, которые их мучают, или которые они больше никому не могут задать.
Те, кто отвечает часто хочет помочь чем - то. Советом, опытом. Оскорблять, материться - это удел низких, недовольных, недалёких людей. Ваш муж бездельник с за 15 тысяч? Которому больше заняться нечем, кроме как оскорблять здесь женщин. Или достойный мужчина, который тратит свои ресурсы на семью, на вас, на зарабатывание денег? Видимо первое, а мне вас очень жаль.

Это семья маргиналов, выдыхаете

"Я устала, я мухожук"
"Я устала, я мухожук"

Это семья маргиналов, выдыхаете

*Выдыхаете - выдыхайте!

Гость
Гость

Тебе глупенькой девочке мама в своё время не смогла объяснить что не могут быть ВСЕ бизнесменами и карьеристами, потому что тебе, в противном случае, нечего будет кушать и надевать в качестве одёжки, негде будет жить и ещё много всяких "не ..."

Почему?)) Наоборот, если все вдруг станут умными, активными и амбициозными, то качество нашей жизни поднимется в разы.

Люди сами виноваты в том, что живут в гомне 🤷🏻

Гость
Тролль

Да но ...постой!Выходит ведь что и папы женщин тоже козлы так как могут зайти сюда

аналитег

много злобных неудачников развелось.. тоже заметили?

Гость

Тянутся к прекрасному

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: